| ||
Да ладно тебе))),строгая. У меня когда не было ребенка, переживала как я к своему буду относиться, так как мне не нравились дети избалованые, ну мне так казалось. Я люблю детей, но как то, чтоб сильно возиться с ними, такого не было. Вот когда появилось свое чудо, то свое чадо самое самое.
И например мы мамы понимаем, что енергичность ребенка это нормально, у других же людей это вызывает возмущение. Иногда мне очень неприятно становиться за своего ребенка, когда слышу замечания в его сторону. Я начинаю нервничать, кричать на малыша, чтоб он сел и сидел. Проводить инструктаж, что 7й этаж, это не частный дом, дам внизу люди, и тетя пришла с работы устала. Ты же не скажешь, что у тети нет детей, и она привыкла к гробовой тишине.
Вообщем свои дети, это свои, и для нас что то норма, а для других катастрофа.
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 23.12.2013 в 01:18.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
7 главных продуктов для повышения гемоглобина.
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки какие вы брали комбезики? Как с размером понять? Подскажите кто-то пожалуйста.
Решила я приготовить печеночный паштет, т.к. мясо не лезет мне вообще, хоть что-то животное покушать. И блин мне так прихватило живот и поясницу, пришлось звать маму на подмогу. Паштет готов)) А еще мы достали Колюнин мобиль, и слава Богу он работает. А то я переживала, что сына успел ему открутить шею))
Отличный метод, меня очень выручал поначалу.
Красотка, отлично выделяешь и пузик подрос)
Мечты сбываются)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Что-то подводят мои ожидания на сегодняшний день! Мне уже даже будущая крестная звонила узнать как дела (бросила меня, уехала в Барселону. Я и Пообещала, что рожу без нее). Я была в душе и на Viber не ответила, она тут же перезванивала моему мужу![]()
Кошка-Маруська, ты как? Вернее где?
И Вас Поздравляю!!! Это за командное или индивидуальное?
Да ты не мне, ты дочери своей угодила!Александра Александровна - пока выговоришь. А Лиза, Елизавета- очень красиво (даже где-то по царски
)
Ничего, еще познакомимся!!! Было бы желание
Купи хлебопечку и забот с дрожжевым (да и вообще с тестом) не будешь знать. Она все замесит и подготовитСразу станешь супер хозяйкой
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я кажется созрела пофоткаться с мужем и пузиком, вдохновившись вашими красивыми фотками! Теперь разыскиваю фотографа с норм условиями. Жаль только, что поздно опомнилась, фотки будут аж после Рождества. Ну ничего страшного, зато память останется о пузике)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Спасибо, девочки! Вот и у меня пара-тройка фоток.
Мама моя все переживает, что я хорошо выгляжу, а меня с работы никто не видит и что с друзьями не общаюсь)))
Только вот цены удручают - от 400 грн за полчаса фотосессии и всего 30 фоток...
Муж говорит, что полчаса с головой хватит, а я вот думаю, не мало ли?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
а ты на флисе взяла или на овчинке? Мама говорит ничего мол не бери, сколько там мол времени останется, в одеяло закутаем. А если холодно в одеяле будет? Тем более кусочек января, февраль и март. Это обычно холодные месяцы. Я решила для бензопасности малыша надо взять, чтобы не задувало ниоткуда.
Социальные закладки