|
А мой сегодня приезжает, так начинаются мои трудобудни у плиты... Хотя он тоже может, да получше меня. Но что-то в последнее время не хочет.
А мы, вдохновленные всякими вкусняшками здесь, вчера с дочкой тренировались перед праздником печеньки печь. Конечно, николайчиков вырезать у меня не получилось даже приблизительно) Поэтому мы взяли обычные формочки. Ребенок был в восторге, и мешала, и раскатывала и вырезала, потом кушала и всех угощала. Лучше всяких ШРР) Хотела еще айсинг попробовать, но оказалось, что ни пудры, ни сахара не осталось)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девченки, доброе утро) а никто в 5-м РД не лежал на сохранении? а то после моего УЗИ срочным образом сегодня днем ложат.... что надо брать с собой, что сколько стоит, поделитесь информацией)
В последнее время в голову лезут странные мысли. О будущем) Причем, обо всяких мелочах. Вот как вы относитесь к макияжу у девочек? Я имею в виду всякие там ДР, утренники в садике, на высяких там соревнованиях то понятно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Лежала в другом рд на сохранении, но думаю по вещам сильно список отличаться не будет. В принципе всё нужно по минимуму. Из вещей брала теплый халатик, то в чем обычно дома хожу, носочки и ночнушку, нижнее белье. Я всегда со своим комплектом постельного белья, не люблю больничные. Полотенца. Тапки домашние и резиновые. Средства личной гигиены (мыло, крема, станок, шампунь, туал, бумага, маникюрный наборчик, косметичка, расчёска, зеркальце и т.п.), в общем всё, чем пользуетесь. Пеленочку, чтоб подстелить на разные процедуры, еще покупала одноразовые перчатки, всегда давала свои. Посуда (чашка, тарелка, ложка, вилка, нож), чай, сахар, соль и губка для посуды. Еду мне приносили свою. Вода негазированная. Зарядки для телефонов, какие-то развлечения (книга, ноут, планшет...) и мне обязательно понадобился удлинитель с дополнительными розетками, а то одна была на всю палату. Вроде всё. Ну и мелкие деньги само собой
Ну и обязательно обменку и паспорт
Последний раз редактировалось Викунчик; 12.12.2013 в 09:46.
Мне от отеков помогает чай Нефрофит, доктор назначила. В аптеке он стоит до 16 грн. Пить утром и вечером до 6 вечера по чашке с лодкой меда, как чай, он в пакетах идет. Очень удобно.
Наше счастье с нами :)
А я не по нашей теме, просто рассказать)) У меня вчера был день разводил, при чем некультурных)
Сначала мне на мобильный позвонила девушка из какого-то денежно-экономической биржи или как там, уже не помню, что-то насчет заработка. Я несколько раз вежливо сказала, что меня это не интересует, на что получала кучу вопросов а почему, а что именно - деньги или биржа, а почему..После моего более грубого тона, что меня не интересует, просто бросили трубку..фи, как некультурно, общения с клиентами никакого))
А в пол 2 ночи стандартный развод по городскому - я в милиции, блаблабла, а наш дед как раз был на дежурстве в эту ночь. Трубку взяла бабушка, пока я шла перехватить разговор, сказала ей, что это развод, беру трубку - а там меня матами пи-пип и бросили трубку, видимо, услышали мои слова..опять таки фи, как некультурно) Наломала я им их театр)) Главное, что и бабушку, и меня называли по имени (бабушку точно, а про себя точно не помню). Думала, такие разводы уже остались в прошлом, но, видимо, кто-то продолжает вестить вот и звонят..
Будьте на чеку, девочки, лишняя предосторожность никому не помешает![]()
Чудо рядом!!
по поводу заработка мне тоже позавчера звонили, выпытывали![]()
Девули-красотули доброго всем утра!!!
Нифига себе))))) вот это муж твой молодец)))) я сама наверное такие бы не сделала, выпечка вообще не мой конёк, кроме пасок. Другое дело мяско, рыбка)))
Удачи тебе, главное не переживай, здоровья тебе и масику!
Слушай, ты что странная? Каждый день ты пишешь про кесарево, как это страшно и т.д. Всем страшно и рожать и кесариться, не смотри эти фильмы, пей валериану и не нагоняй страх на других)))
Рокфорчик, Ириша,Жона - девочки специалисты по пессариям))) мне его как поставили стала намного чаще писять, поясница периодически болит и тянут косые мышцы пресса, как будто кожа натягивается и пупок ноет. Это могут быть последствия установки этого чёртового пессария или это просто нормальное состояние беременной женщины на 32 неделе? Или это моя мнительность и нервы? Звонила врачу, она сказала, что мои походы по маленькому не имеют никакого отношения к пессарию. И вообще как то тяжело стало, спать не могу, тяжело живот переворачивать, неповоротливая, при ходьбе центр тяжести переместился вперед, такое впечатление, что вот вот упаду на пузо. Раньше бегала, как коза, а теперь еле ползаю, как бабка старая. Девочки что со мной? Мне страшно...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
вот нормальное состояние беременной))) я левую ещё кое-как одеваю в носки или колготки, а с правой ногой воообще пипец-катастрофа!!! сижу дома, даже если бы не заболела, всё равно валялась тушканчиком на диване))) но у меня это с 35-36 недели! до этого и животик не рос сильно! а тут, как на дрожжах! карапуз такой уже! хорошо, что всех знакомых, родственников и подруг перевстречала до этого периода роста до безобразия(со слезами не могу на себя в зеркало смотреть, ничего не налазит уже из одежды, трещит по швам)...так все думают, какая я аккуратная беременная
одно радует, скоро всё пройдёт))) это, наверное, для того сделано, чтобы мы рожать хотели очень больше, чем ещё так ходить с животиком)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девулечки, всем привет и огромное спасибо за поздравления. Мы уже дома. Сегодня была первая ночь дома.
Отдыхали и я и малая, так как для нас обеих пребывание в роддоме было неспокойным. Постоянно дергали. Девочка моя вела себя неспокойно, плакала и днем и ночью.
У меня какая- то депрессия, реву со вчерашнего дня.
На часы смотрела постоянно, что бы следить когда ЭТО закончится. Самый офигенный момент- это когда выйдет головка, сразу такое облегчение)))))
Так мы с тобой и не увиделись))))
Может я плачу за животиком????
Дома все как чужое....... После родовая депрессия что ли??? Или накопленная усталость???
Последний раз редактировалось сиамочка; 12.12.2013 в 10:43.
Всем доброе утро)
У нас веселье, вчера вечером потек трубопровд, вообщем весь вечер и ночь хлещет вода, мастера не могут найти причины, вызывали городскую спец службу, они взяли для нас разрешение и отключили половине района воду, что бы найти протечку. Представляю как злятся на нас все, но это просто пипец, у нас в гигантском подвале воды выше чем по косточку было. Все мужики наши не пошли на работу и пашут вместе с мастерами. А от того что это вода куда-то там затекла, у нас в ночи вырубилось отопление, я проснулась такая замерзшая.
А какой у тебя срок? Если анализ мочи в норме (нет белка) и давление хорошее, то вообщем-то ничего ужасного. не пей много воды на ночь, исключи солененькое и кисленькое, мне еще отвар шиповника хорошо помогает.
Я тоже думаю, что такого не бывает) У меня просто бугры разных размеров, но сама я по ощущением в состоянии чаще всего отличить руки это или ноги, не более того.
Выздоравливай поскорее и пусть все будет хорошо!
Сестра по несчастью) Я недавно посмотрела современные куклы, эти жуткие монстры хай, куклы с головами пони, полный вынос мозга. Не хочу что бы мой ребенок таким игрался!
Не переживай и не паникуй, срок же растет и это нормально что становится тяжелее.
Мечты сбываются)
Всем удачного дня!
У нас эти дни весело было .
Практически закончена ген. уборка , перестановку уже сделали . Для малышастика уже всё готово , поставили кроватку , только постельное ещё не стилили.
Я же заказывала тогда с Маляток кроватку , а привезли не то, в итоге мы отказались и купили другую )
Теперь мы обзавелись новым диваном , комодом и кухонным столом ещё . Всё успели сделать вовремя - теперь я счастлива . Осталось только наряд на выписку купить своему мужчинке и пару ерундовин в пакет для роддома .
Самое главное , вчера была в 1 роддоме , договорились с врачем - очень понравилась, выдержанная , строгая, интеллигентная женщина . Ещё нам с мужем провели экскурсию по роддому , увидела я палаты - понравились , всё очень чистенько (особенно порадовала чистота в душевых и туалетах), видела девочек с маленькими вкуснюндерами родившимися ))) Топят конечно у них - только так ,самый настоящий Ташкент .
Ещё у меня опустился живот![]()
Ewa, Поздравляю с рождением драгоценного комочка счастья!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
Смотрю на свой комочек и реву!!!! Лежит у меня на животике и какает)))))
Пойду вас перечитывать, а то кучу новостей пропустила
Сиамочка, с выпиской вас с дочуркой) Это самая настоящая послеродовая депресуха. Все раздражает, близкие кажутся какими-то чужими, их добрые слова кажутся глупыми и не искренними, чувство апатии. Главное себе объяснить, что это просто гормональный глюк, через недельку максимум станет лучше. Старайся занять себя чем-то, придумай что тебя радует, может быть душ или просмотр сериала или еще что-то и уделяй этому хотя бы минут 20 каждый день.
Девочки, что можно от осиплости? Голос пропадает. Это нормально, что на фоне кашля пропал голос?
Мечты сбываются)
Социальные закладки