Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1421 из 1893 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 37859
  1. Вверх #28401
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девы!Мой уже напек всяких вкусняшек с утра!приятного аппетита![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #28402
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А мой сегодня приезжает, так начинаются мои трудобудни у плиты... Хотя он тоже может, да получше меня. Но что-то в последнее время не хочет.
    А мы, вдохновленные всякими вкусняшками здесь, вчера с дочкой тренировались перед праздником печеньки печь. Конечно, николайчиков вырезать у меня не получилось даже приблизительно) Поэтому мы взяли обычные формочки. Ребенок был в восторге, и мешала, и раскатывала и вырезала, потом кушала и всех угощала. Лучше всяких ШРР) Хотела еще айсинг попробовать, но оказалось, что ни пудры, ни сахара не осталось)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #28403
    Частый гость Аватар для moddnica
    Девченки, доброе утро) а никто в 5-м РД не лежал на сохранении? а то после моего УЗИ срочным образом сегодня днем ложат.... что надо брать с собой, что сколько стоит, поделитесь информацией)

4. Вверх #28404
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ПОДАРЮ на день Св. Николая ЗИМНИЙ КОМБЕЗ!
    Отдам комбезик размер 68 на овчине кремового цвета. Нам не подошел.
    Хочу подарить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩЕМУСЯ ребеночку, которому по какой-либо причине родители не могу сейчас позволить себе купить комбезик. Пишите в ЛС!
    Большая просьба писать только тех,кому это действительно нужно!!!

---
    Еще отдам пачку Хаггисов 3 для девочек новая упаковка 21 шт. Наша попка в них уже не влазит
    Спасибо большое за благое дело.Бог вас храни.Какому то малышастику на зиму в самый раз.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #28405
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    В последнее время в голову лезут странные мысли. О будущем) Причем, обо всяких мелочах. Вот как вы относитесь к макияжу у девочек? Я имею в виду всякие там ДР, утренники в садике, на высяких там соревнованиях то понятно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #28406
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девченки, доброе утро) а никто в 5-м РД не лежал на сохранении? а то после моего УЗИ срочным образом сегодня днем ложат.... что надо брать с собой, что сколько стоит, поделитесь информацией)
    Лежала в другом рд на сохранении, но думаю по вещам сильно список отличаться не будет. В принципе всё нужно по минимуму. Из вещей брала теплый халатик, то в чем обычно дома хожу, носочки и ночнушку, нижнее белье. Я всегда со своим комплектом постельного белья, не люблю больничные. Полотенца. Тапки домашние и резиновые. Средства личной гигиены (мыло, крема, станок, шампунь, туал, бумага, маникюрный наборчик, косметичка, расчёска, зеркальце и т.п.), в общем всё, чем пользуетесь. Пеленочку, чтоб подстелить на разные процедуры, еще покупала одноразовые перчатки, всегда давала свои. Посуда (чашка, тарелка, ложка, вилка, нож), чай, сахар, соль и губка для посуды. Еду мне приносили свою. Вода негазированная. Зарядки для телефонов, какие-то развлечения (книга, ноут, планшет...) и мне обязательно понадобился удлинитель с дополнительными розетками, а то одна была на всю палату. Вроде всё. Ну и мелкие деньги само собой
    Ну и обязательно обменку и паспорт
    Последний раз редактировалось Викунчик; 12.12.2013 в 09:46.

7. Вверх #28407
    Посетитель Аватар для marisha10
    Мне от отеков помогает чай Нефрофит, доктор назначила. В аптеке он стоит до 16 грн. Пить утром и вечером до 6 вечера по чашке с лодкой меда, как чай, он в пакетах идет. Очень удобно.
    Наше счастье с нами :)

8. Вверх #28408
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    В последнее время в голову лезут странные мысли. О будущем) Причем, обо всяких мелочах. Вот как вы относитесь к макияжу у девочек? Я имею в виду всякие там ДР, утренники в садике, на высяких там соревнованиях то понятно.
    Очень спокойно.Год назад Ульянка выступала на Звездочке у Степанова.Там ТВ семки.И девочкам делали легкий макияжик.
    Потом фотки красивые в костюмах.Ничего страшного.Главное,что бы косметика была детская или очень качественная.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #28409
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А я не по нашей теме, просто рассказать)) У меня вчера был день разводил, при чем некультурных)
    Сначала мне на мобильный позвонила девушка из какого-то денежно-экономической биржи или как там, уже не помню, что-то насчет заработка. Я несколько раз вежливо сказала, что меня это не интересует, на что получала кучу вопросов а почему, а что именно - деньги или биржа, а почему..После моего более грубого тона, что меня не интересует, просто бросили трубку..фи, как некультурно, общения с клиентами никакого))
    А в пол 2 ночи стандартный развод по городскому - я в милиции, блаблабла, а наш дед как раз был на дежурстве в эту ночь. Трубку взяла бабушка, пока я шла перехватить разговор, сказала ей, что это развод, беру трубку - а там меня матами пи-пип и бросили трубку, видимо, услышали мои слова..опять таки фи, как некультурно) Наломала я им их театр)) Главное, что и бабушку, и меня называли по имени (бабушку точно, а про себя точно не помню). Думала, такие разводы уже остались в прошлом, но, видимо, кто-то продолжает вестить вот и звонят..
    Будьте на чеку, девочки, лишняя предосторожность никому не помешает
    Чудо рядом!!

10. Вверх #28410
    Посетитель Аватар для Викунчик
    по поводу заработка мне тоже позавчера звонили, выпытывали

11. Вверх #28411
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Очень спокойно.Год назад Ульянка выступала на Звездочке у Степанова.Там ТВ семки.И девочкам делали легкий макияжик.
    Потом фотки красивые в костюмах.Ничего страшного.Главное,что бы косметика была детская или очень качественная.
    Когда-то давным-давно я тоже на этой звездочке выступала, ппц, сколько времени уже прошло. Но это было давно и неправда)))))))

Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    по поводу заработка мне тоже позавчера звонили, выпытывали
    У них обострение, видимо))
    Чудо рядом!!

12. Вверх #28412
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девули-красотули доброго всем утра!!!

Доброе утро девы!Мой уже напек всяких вкусняшек с утра!приятного аппетита!
    Нифига себе))))) вот это муж твой молодец)))) я сама наверное такие бы не сделала, выпечка вообще не мой конёк, кроме пасок. Другое дело мяско, рыбка)))

Удачи тебе, главное не переживай, здоровья тебе и масику!

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я насмотрелась видео как кесарят, теппрь боюсь даже идти в роддом,не то что спиналки. Зная что и как там будет.
    Слушай, ты что странная? Каждый день ты пишешь про кесарево, как это страшно и т.д. Всем страшно и рожать и кесариться, не смотри эти фильмы, пей валериану и не нагоняй страх на других)))

Рокфорчик, Ириша,Жона - девочки специалисты по пессариям))) мне его как поставили стала намного чаще писять, поясница периодически болит и тянут косые мышцы пресса, как будто кожа натягивается и пупок ноет. Это могут быть последствия установки этого чёртового пессария или это просто нормальное состояние беременной женщины на 32 неделе? Или это моя мнительность и нервы? Звонила врачу, она сказала, что мои походы по маленькому не имеют никакого отношения к пессарию. И вообще как то тяжело стало, спать не могу, тяжело живот переворачивать, неповоротливая, при ходьбе центр тяжести переместился вперед, такое впечатление, что вот вот упаду на пузо. Раньше бегала, как коза, а теперь еле ползаю, как бабка старая. Девочки что со мной? Мне страшно...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #28413
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули-красотули доброго всем утра!!!

Нифига себе))))) вот это муж твой молодец)))) я сама наверное такие бы не сделала, выпечка вообще не мой конёк, кроме пасок. Другое дело мяско, рыбка)))

Удачи тебе, главное не переживай, здоровья тебе и масику!

Слушай, ты что странная? Каждый день ты пишешь про кесарево, как это страшно и т.д. Всем страшно и рожать и кесариться, не смотри эти фильмы, пей валериану и не нагоняй страх на других)))

Рокфорчик, Ириша,Жона - девочки специалисты по пессариям))) мне его как поставили стала намного чаще писять, поясница периодически болит и тянут косые мышцы пресса, как будто кожа натягивается и пупок ноет. Это могут быть последствия установки этого чёртового пессария или это просто нормальное состояние беременной женщины на 32 неделе? Или это моя мнительность и нервы? Звонила врачу, она сказала, что мои походы по ма.ленькому не имеют никакого отношения к пессарию. И вообще как то тяжело стало, спать не могу, тяжело живот переворачивать, неповоротливая, при ходьбе центр тяжести переместился вперед, такое впечатление, что вот вот упаду на пузо. Раньше бегала, как коза, а теперь еле ползаю, как бабка старая. Девочки что со мной? Мне страшно...

Викочка я такая же стала бабулькой!Вот даже на кресло еле заползаю.и с кровати еле поднимаюсь.а обуть обувь это целая проблема.Пока муж помогает.Вчера ездила в Сити центр за сапожками для дочери,так я там на всех скамеечках посидела.Хаха.так что ты не одна такая.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #28414
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    [B]...вообще как то тяжело стало, спать не могу, тяжело живот переворачивать, неповоротливая, при ходьбе центр тяжести переместился вперед, такое впечатление, что вот вот упаду на пузо. Раньше бегала, как коза, а теперь еле ползаю, как бабка старая. Девочки что со мной? Мне страшно...
    Викочка я такая же стала бабулькой!Вот даже на кресло еле заползаю.и с кровати еле поднимаюсь.а обуть обувь это целая проблема.Пока муж помогает.Вчера ездила в Сити центр за сапожками для дочери,так я там на всех скамеечках посидела.Хаха.так что ты не одна такая.
    вот нормальное состояние беременной))) я левую ещё кое-как одеваю в носки или колготки, а с правой ногой воообще пипец-катастрофа!!! сижу дома, даже если бы не заболела, всё равно валялась тушканчиком на диване))) но у меня это с 35-36 недели! до этого и животик не рос сильно! а тут, как на дрожжах! карапуз такой уже! хорошо, что всех знакомых, родственников и подруг перевстречала до этого периода роста до безобразия(со слезами не могу на себя в зеркало смотреть, ничего не налазит уже из одежды, трещит по швам)...так все думают, какая я аккуратная беременная
    одно радует, скоро всё пройдёт))) это, наверное, для того сделано, чтобы мы рожать хотели очень больше, чем ещё так ходить с животиком)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #28415
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девулечки, всем привет и огромное спасибо за поздравления. Мы уже дома. Сегодня была первая ночь дома.
    Отдыхали и я и малая, так как для нас обеих пребывание в роддоме было неспокойным. Постоянно дергали. Девочка моя вела себя неспокойно, плакала и днем и ночью.

У меня какая- то депрессия, реву со вчерашнего дня.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение

Екатерина- очень красивое имя! А ты, случайно, на часы не смотрела, чтоб успеть?
    На часы смотрела постоянно, что бы следить когда ЭТО закончится. Самый офигенный момент- это когда выйдет головка, сразу такое облегчение)))))

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Читаю вас и улыбаюсь....Совсем не верится, что уже не беременна. Постоянно . лежа на спине . хочется руки на животик положить..., а его нет...Даже как-то грустно.. За то , сладкий комочек рядом сопит... А муж говорит, что еще и дочку хочет...
    :
    Так мы с тобой и не увиделись))))

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я после первого скучала за животиком, завидовала даже немного, когда видела беременюшку. Зато сейчас как-то подустала, за животом,наверное,скучать не буду.. Я мечтаю уже спать на животе, когда родила - при первой возможности на живот улеглась только так хорошо засыпаю. А сейчас могу спать только на правом боку.
    Может я плачу за животиком????
    Дома все как чужое....... После родовая депрессия что ли??? Или накопленная усталость???
    Последний раз редактировалось сиамочка; 12.12.2013 в 10:43.

16. Вверх #28416
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)
    У нас веселье, вчера вечером потек трубопровд, вообщем весь вечер и ночь хлещет вода, мастера не могут найти причины, вызывали городскую спец службу, они взяли для нас разрешение и отключили половине района воду, что бы найти протечку. Представляю как злятся на нас все, но это просто пипец, у нас в гигантском подвале воды выше чем по косточку было. Все мужики наши не пошли на работу и пашут вместе с мастерами. А от того что это вода куда-то там затекла, у нас в ночи вырубилось отопление, я проснулась такая замерзшая.
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро.подскажите че делать,отеков видимых нет,а утром после сна появляются мешки под глазами,уже почти недельку так.
    А какой у тебя срок? Если анализ мочи в норме (нет белка) и давление хорошее, то вообщем-то ничего ужасного. не пей много воды на ночь, исключи солененькое и кисленькое, мне еще отвар шиповника хорошо помогает.
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Встретила картинку в интернете и решила скинуть! Меня реально несколько человек спрашивали или видна у меня ножка или ручка, я говорю только в виде бугорков, а такие картинки фотошоп - как вы считаете? может я ошибаюсь, но мне кажеться в жизни такого не бывает...
    Я тоже думаю, что такого не бывает) У меня просто бугры разных размеров, но сама я по ощущением в состоянии чаще всего отличить руки это или ноги, не более того.
    Выздоравливай поскорее и пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Сестра по несчастью) Я недавно посмотрела современные куклы, эти жуткие монстры хай, куклы с головами пони, полный вынос мозга. Не хочу что бы мой ребенок таким игрался!
    Рокфорчик, Ириша,Жона - девочки специалисты по пессариям))) мне его как поставили стала намного чаще писять, поясница периодически болит и тянут косые мышцы пресса, как будто кожа натягивается и пупок ноет. Это могут быть последствия установки этого чёртового пессария или это просто нормальное состояние беременной женщины на 32 неделе? Или это моя мнительность и нервы? Звонила врачу, она сказала, что мои походы по маленькому не имеют никакого отношения к пессарию. И вообще как то тяжело стало, спать не могу, тяжело живот переворачивать, неповоротливая, при ходьбе центр тяжести переместился вперед, такое впечатление, что вот вот упаду на пузо. Раньше бегала, как коза, а теперь еле ползаю, как бабка старая. Девочки что со мной? Мне страшно...
    Не переживай и не паникуй, срок же растет и это нормально что становится тяжелее.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #28417
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем удачного дня!
    У нас эти дни весело было .
    Практически закончена ген. уборка , перестановку уже сделали . Для малышастика уже всё готово , поставили кроватку , только постельное ещё не стилили.
    Я же заказывала тогда с Маляток кроватку , а привезли не то, в итоге мы отказались и купили другую )
    Теперь мы обзавелись новым диваном , комодом и кухонным столом ещё . Всё успели сделать вовремя - теперь я счастлива . Осталось только наряд на выписку купить своему мужчинке и пару ерундовин в пакет для роддома .
    Самое главное , вчера была в 1 роддоме , договорились с врачем - очень понравилась, выдержанная , строгая, интеллигентная женщина . Ещё нам с мужем провели экскурсию по роддому , увидела я палаты - понравились , всё очень чистенько (особенно порадовала чистота в душевых и туалетах), видела девочек с маленькими вкуснюндерами родившимися ))) Топят конечно у них - только так ,самый настоящий Ташкент .
    Ещё у меня опустился живот

18. Вверх #28418
    Ewa, Поздравляю с рождением драгоценного комочка счастья!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
    Смотрю на свой комочек и реву!!!! Лежит у меня на животике и какает)))))

19. Вверх #28419
    Пойду вас перечитывать, а то кучу новостей пропустила

20. Вверх #28420
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Сиамочка, с выпиской вас с дочуркой) Это самая настоящая послеродовая депресуха. Все раздражает, близкие кажутся какими-то чужими, их добрые слова кажутся глупыми и не искренними, чувство апатии. Главное себе объяснить, что это просто гормональный глюк, через недельку максимум станет лучше. Старайся занять себя чем-то, придумай что тебя радует, может быть душ или просмотр сериала или еще что-то и уделяй этому хотя бы минут 20 каждый день.

Девочки, что можно от осиплости? Голос пропадает. Это нормально, что на фоне кашля пропал голос?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1421 из 1893 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя