| ||
спс) вспомнила!!! я так с коньяком делаю, в столовую ложку и над газом разогреваю, потом на марлю и шарфиком сверху! помогает, когда горло воспаляется! пшикаю квиксом, но сопли рекой всё равно постоянно((
ооо, мы сёстры по несчастью(( лечись и выздоравливай, нам сейчас ни-ни!
Последний раз редактировалось Yto4ka; 10.12.2013 в 12:14.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Леночка, и я тебе поздравляю с днем рождения! Побольше добра, тепла и приятных сердцу людей вокруг!
В роддом точно не надо. Одноразовые куда удобнее. А домой можно и клеенку. Я клала клеенку, сверху пеленку. Но у меня ооочень много пеленок, поэтому могла их стирать пореже. И одноразовые как-то пополам резала для экономии. Одноразовые все равно нужны - пойти куда-то в поликлинику, в гости, мало ли. Вот задумалась теперь о рублевых. Надо попробовать купить, когда муж приедет.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем приветик! Читаю вас и улыбаюсь....Совсем не верится, что уже не беременна. Постоянно . лежа на спине . хочется руки на животик положить..., а его нет...Даже как-то грустно.. За то , сладкий комочек рядом сопит... А муж говорит, что еще и дочку хочет...
Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого, самого наилучшего! А самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим родным и близким!!!!![]()
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Я после первого скучала за животиком, завидовала даже немного, когда видела беременюшку. Зато сейчас как-то подустала, за животом,наверное,скучать не буду.. Я мечтаю уже спать на животе, когда родила - при первой возможности на живот улегласьтолько так хорошо засыпаю. А сейчас могу спать только на правом боку.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я цену из чека назвала - в голове не держу, специально чек оставила.
Я вообще не могу понять, что Метро рисует в чеке... У меня с ними не совпадают расчеты)))
ПРИКИНЬТЕ! Я ПОНЯЛА, КАК В ЧЕКЕ МЕТРО СЧИТАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА С НДС!
Короче! В чеке рядом с каждым товаром стоит буква "А" или "В". Так вот товары с буквой "А" в чеке пишутся без НДС и потом в конце этот НДС на них насчитывается. А товары, напротив которых стоит буква "В" уже сразу идут с НДС!
Так что памперсы в Метро стоят таки 159,99)))))
Уф-ф-ф-ф... аж полегчало))
Последний раз редактировалось _mouse_; 10.12.2013 в 13:31.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
По моему опыту, самые дешевые памперсы таки в фоззи и метро. И акции часто бывают и там, и там, так что получается еще дешевле. А в сильпо такие же цены, как и в фоззи? Акции у них вроде одни и те же.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Поскорей бы выздороветь, а то кашлять после КС наверно процесс не из приятных....))
Интересно, а если вдруг не дай бог температура, берут на КС..?
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Никто случайно не брал Хагисы ньюборн в Метро или Фоззи
Я в Ашане взяла,интересно сколько там на них цена (взяла за 40,30грн за 28шт)
счастлива в двойне!!!
Я неделю назад закончила ставить полижинакс от молочницы, может поэтому пока не назначили. А Урожестан видимо мне не нужен, шейка была короткая, но плотная и внешний зев плотно закрыт. Я вчера сильно распереживалась, а теперь благодаря вашей поддержке думаю, что все это фигня))))Спасибо вам девочки!
Танюша Уточка - выздоравливай, нашла когда болеть! Напиши в лс почем и где гараж арендовала, нам тоже нужно.
Леночка, я тебя тоже хочу поздравить с Днём Рождения! Много писать не буду, лучше вечерком позвоню!
![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки,вы бельё малыша стираете при 30 градусах?Думаю поставить первую стирку
счастлива в двойне!!!
Кстате,когда обсуждали порошки,так немецкий порошок можно у нас на форуме заказать.Смотрю есть несколько темок с СП,цены по ниже чем на рынке.Сегодня взяла на рынке 18 стирок за 77 грн, и офигела.((Думаю попробовать заказать у нас форуме
счастлива в двойне!!!
Djyliya, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, вкусного молочка и сладких снов. Скорейшего восстановления!
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей, которых не поздравляли! Будьте здоровенькими!
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
а что за порошок?
Социальные закладки