ЙйййюююЮ-ху! Привет! Это я со своим очередным репортажем.
Спасибки всем за поздравления-так мило, чуть не расплакалась....сентиментальная стала чего-то....
В 6 утра меня подняли на водную ПРОЦЕДУРУ и почти сразу на стол-крест. Трясти начало, когда стали привязывать руки-ноги, хотя далеко не первый у меня общий наркоз. Наверно, от волнения. Потом-провал. Проснулась, когда на каталке везли в палату..О...эти красивенные люстры! Как я их три недели не замечала? Переложили на простыне на кровать и началось паломничество медперсонала по очереди. Как у меня болел живот-не передать! После первого КС такого не было, ну, тянул чувствительно, а тут.... все швы как разрывались при сжатии матки. Наверно, еще подкололи препарат, чтоб быстрее матка стянулась, ибо при КС этот гормон не успевает вырабатываться. Короче, лежу и всех подряд прошу что-то сделать, бо невыносимо. Я не стонала, нет, это бы меня не спасло-тогда смысл? Анестезиолог сказал, что они и так мне много чего уже вкололи, чего другимне колят. Подтвердили мои догадки, что адская боль из-за количества швов на матке и шейке(2 конизации было). Мучалась так часов до 11, потом- легче-только тянуло, но терпимо. А когда не сжималась матка, так вообще-красота! Эрика притащили показать около 11-12 дня. Красивый, не сморщенный, не синюшный))). Хочу добавить, что наркоз классный -как и обещали, проснулась, как обычно, вся в сознании, понимании, трезвая, речь не заплеталась, видимость отличная. Ну точно как просто утром проснулась. Сушняка впринципе не ощущала. Есть нельзя до утра-теперь лежу-мучаюсь- хочу ЖРАТЬ! )))
Второй раз принесли около 5 вечера, приложили к сисе, ням-ням, молозива много течет, он налопывался и засыпал, просыпался, работал щечками и опять засыпал. Мы с малым часа два так игрались, знакомились. Эрику, видемо, девочка-медсестра понравилась-он все время пытался развернутьсЯ посмотреть на нее. Успокоился, когда я предоставила ему эту возможнось

Мужчинка, что взять? Инстинкты
Планшет был где-то далеко в кульках, я не вставала, поэтому писала только с телефона. А сейчас решила послать пластиковую крякающую подругу дней моих суровых, и дошкандыбала в туалет сама, заодно достав планшет. А тут 10 страниц читать! Еще раз искреннее спасибо за поздравления, отдельное-Уточке за информацию в люди
Что еще вспомнь-допишу. По вопросам- в личку, О, вспомнила, кто-то спрашивал о совпадении веса-роста по когдародим.
На сегодня было 49,4 см, 2860гр. Родился 2800, 47 см. Но я с мужем мелкие
Поддержу национального выробныка

постельное брала Алекс, похож на Асик. Отличное качество. Ссылка- http://igrushki7.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=%D0%BC%D0%B8%D 1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%BC
Взяла за 219 грн.
Социальные закладки