Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1420 из 1893 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 37859
  1. Вверх #28381
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Боюсь спиналки, знаю, что и как будет происходить, буду нервничать, маяться... а так-проснулась-мама!
    Такой общий наркоз и не страшно делать!я до сих пор маюсь между спиналкой и общим.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #28382
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Наверно, я сегодня наслаждаюсь бессонницей в гордом одиночестве))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #28383
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    По поводу постельного-у меня у малой был набор Твинс,осталась очень довольна-пользовалась 3 года,ни чего не порвалось,не вылянело и не выгорело.Стирала и подушку с одеялком-не сбилась.Осталась довольна им.Из минусов-бампер цельный,змеек на нём нет,по-этому стирать приходилось целиком,простынь не на резинке.
    Сейчас взяла набор Пиколино- посмотрим как прослужит.Бампер из 4 частей,на змейках,простынь на резинке,ткань наволочки и пододеяльника необычная-немного на лён похожа
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #28384
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,постирала я Некст человечки в 30гр,а они сели((((Брала 2 штучки с Примарка,и они очень мелкие были,приложила Некст,так они точно такие же стали(((
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #28385
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,постирала я Некст человечки в 30гр,а они сели((((Брала 2 штучки с Примарка,и они очень мелкие были,приложила Некст,так они точно такие же стали(((
    Странно, именно человечки еще не стирала, но у Коли столько футболок, кофт, свитеров, штанов и джинс некст, ничего не садилось.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #28386
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Наверно, я сегодня наслаждаюсь бессонницей в гордом одиночестве))
    я не могу уснуть опять, еще нос заложеный добавляет неудобств...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #28387
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А у меня знакомая только что родила,у моего врача тоже рожала!а пдр у нас ней в один день.
    Я,если честно,уже не могу ни о чем больше думатт,ни о постельке,ни о человечках,я мысленно уже вся в родах и с малышом моим)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #28388
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Не знаю, за такие деньги взять временно кроватку, а потом, как шезлонг? И все равно позже купить кроватку? Как по мне, финансово невыгодно.
    у нас есть кроватка, просто думала,если с такой штукой, то можно попозже поставить и место сэкономить..а потом как шезлонг использовать..

9. Вверх #28389
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я тоже не сплю((( проснулось от того что в носу зудит, глаза пекут и в висках стреляет((( хоть бы не заболеть((( вчера была в гостях у больной Иваны, забирала свой заказ и теперь переживаю что бы не заболеть((( может я себя накрутила.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 12.12.2013 в 05:24.

10. Вверх #28390
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Боюсь спиналки, знаю, что и как будет происходить, буду нервничать, маяться... а так-проснулась-мама!
    я насмотрелась видео как кесарят, теппрь боюсь даже идти в роддом,не то что спиналки. Зная что и как там будет.

11. Вверх #28391
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я тоже не сплю((( проснулось от того что в носу зудит, глаза пекут и в висках стреляет((( хоть бы не заболеть((( вчера была в гостях у больной Иваны, забирала свой заказ и теперь переживаю что бы не заболеть((( может я себя накрутила.
    Доброе утро))) Возьми лучше сразу начинай что-то пить и мазать! Я так "приплыла", иммунитет никакой сейчас! Желаю, чтобы пронеслось мимо!

Оленька-Ева, ну ты умничка!!! Главное, хорошо, что проходит всё и забывается с ангелом на груди

По поводу постельки, я брала тоже отечественную на 7ом, постирали, кажется, что она, как наждачка(((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #28392
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро.подскажите че делать,отеков видимых нет,а утром после сна появляются мешки под глазами,уже почти недельку так.

13. Вверх #28393
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    ЙйййюююЮ-ху! Привет! Это я со своим очередным репортажем.
    Спасибки всем за поздравления-так мило, чуть не расплакалась....сентиментальная стала чего-то....
    В 6 утра меня подняли на водную ПРОЦЕДУРУ и почти сразу на стол-крест. Трясти начало, когда стали привязывать руки-ноги, хотя далеко не первый у меня общий наркоз. Наверно, от волнения. Потом-провал. Проснулась, когда на каталке везли в палату..О...эти красивенные люстры! Как я их три недели не замечала? Переложили на простыне на кровать и началось паломничество медперсонала по очереди. Как у меня болел живот-не передать! После первого КС такого не было, ну, тянул чувствительно, а тут.... все швы как разрывались при сжатии матки. Наверно, еще подкололи препарат, чтоб быстрее матка стянулась, ибо при КС этот гормон не успевает вырабатываться. Короче, лежу и всех подряд прошу что-то сделать, бо невыносимо. Я не стонала, нет, это бы меня не спасло-тогда смысл? Анестезиолог сказал, что они и так мне много чего уже вкололи, чего другимне колят. Подтвердили мои догадки, что адская боль из-за количества швов на матке и шейке(2 конизации было). Мучалась так часов до 11, потом- легче-только тянуло, но терпимо. А когда не сжималась матка, так вообще-красота! Эрика притащили показать около 11-12 дня. Красивый, не сморщенный, не синюшный))). Хочу добавить, что наркоз классный -как и обещали, проснулась, как обычно, вся в сознании, понимании, трезвая, речь не заплеталась, видимость отличная. Ну точно как просто утром проснулась. Сушняка впринципе не ощущала. Есть нельзя до утра-теперь лежу-мучаюсь- хочу ЖРАТЬ! )))
    Второй раз принесли около 5 вечера, приложили к сисе, ням-ням, молозива много течет, он налопывался и засыпал, просыпался, работал щечками и опять засыпал. Мы с малым часа два так игрались, знакомились. Эрику, видемо, девочка-медсестра понравилась-он все время пытался развернутьсЯ посмотреть на нее. Успокоился, когда я предоставила ему эту возможнось Мужчинка, что взять? Инстинкты
    Планшет был где-то далеко в кульках, я не вставала, поэтому писала только с телефона. А сейчас решила послать пластиковую крякающую подругу дней моих суровых, и дошкандыбала в туалет сама, заодно достав планшет. А тут 10 страниц читать! Еще раз искреннее спасибо за поздравления, отдельное-Уточке за информацию в люди
    Что еще вспомнь-допишу. По вопросам- в личку, О, вспомнила, кто-то спрашивал о совпадении веса-роста по когдародим.
    На сегодня было 49,4 см, 2860гр. Родился 2800, 47 см. Но я с мужем мелкие

Поддержу национального выробныка постельное брала Алекс, похож на Асик. Отличное качество. Ссылка- http://igrushki7.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=%D0%BC%D0%B8%D 1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%BC
    Взяла за 219 грн.
    Оленька спасибо за рассказ.Ты умничка.все позади.
    Скорейшего Вам востановления.Молочка!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #28394
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем доброе утро! Встретила картинку в интернете и решила скинуть! Меня реально несколько человек спрашивали или видна у меня ножка или ручка, я говорю только в виде бугорков, а такие картинки фотошоп - как вы считаете? может я ошибаюсь, но мне кажеться в жизни такого не бывает...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lbz4wWfL6Rg.jpg
Просмотров: 33
Размер:	38.2 Кб
ID:	7370177
    Я мама!

15. Вверх #28395
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Встретила картинку в интернете и решила скинуть! Меня реально несколько человек спрашивали или видна у меня ножка или ручка, я говорю только в виде бугорков, а такие картинки фотошоп - как вы считаете? может я ошибаюсь, но мне кажеться в жизни такого не бывает...Вложение 7370177
    Мне тоже кажется,что такого не бывает.у меня бугорки появляются и все.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #28396
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро.подскажите че делать,отеков видимых нет,а утром после сна появляются мешки под глазами,уже почти недельку так.
    Доброе утро всем!
    Насчет отеков могу точно сказать,что не стоит пить на ночь. У меня до беременности вдруг появились отеки и я много перечитала о борьбе с ними.
    Так вот, ограничение жидкости на ночь + замораживала лед из настоя ромашки и шалфея + купила крем от отеков(мне помогает чуток Clinique, я и сейчас им мажу).
    Конечно, при беременности лучше с доктором пообщаться, у меня появлялись только пару раз после двух кружек чая на ночь.

17. Вверх #28397
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Тот который 280 дней целовал моё сердце,появился на свет, Ср.11.12.2013 4,030 и 53см,Мы теперь счастливые родители,прекрасного сына!
    Поздравляю с сыночком! Растите здоровые и счастливые!!!
    Цитата Сообщение от alena12005 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Наших мамочек поздравляю!!! Вам спокойных ночек, деткам здоровья!!!!
    У меня уже пошла 42 неделя, а я все никак не рожу. Пью шалфей, свечи ставлю, перепробовала все народные методы.
    Уже неделю хожу в РД как на работу, каждый день КТГ, осмотры, анализы. Врач говорит, если что будем стимулировать.
    Малыш уже весит больше 4 кг, очень боюсь сильно переносить, может просить, чтоб уже вызывали роды?
    Девочки у кого срок больше 40 недель, что вам врачи говорят?
    а какие свечи??? и какая дозировка шалфея???
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, папаверин свечи можно ставить каждый день? Сильно поясницу тянет по вечерам...
    так уже Вибуркол появился, вот его можно каждый день- это точно!!!
    Всегда к вашим услугам
    Оленька молодец, скорейшего восстановления тебе и малышу!!!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая только что родила,у моего врача тоже рожала!а пдр у нас ней в один день.
    Я,если честно,уже не могу ни о чем больше думатт,ни о постельке,ни о человечках,я мысленно уже вся в родах и с малышом моим)
    я тоже уже вся в ожидании, но, как правильно писали девочки, нужно отпустить ситуацию, а то можно с ума сойти- тогда сразу и родим!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #28398
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Встретила картинку в интернете и решила скинуть! Меня реально несколько человек спрашивали или видна у меня ножка или ручка, я говорю только в виде бугорков, а такие картинки фотошоп - как вы считаете? может я ошибаюсь, но мне кажеться в жизни такого не бывает...Вложение 7370177
    Видела своими глазами у знакомой. Девочка обещала показать, как малыши толкаются (а то год назад для меня еще темный лес все это было), так вот ножка и показалась. Не так четко. Но контуры стопы видно было хорошо.

19. Вверх #28399
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Вчера так и не досмотрела МастерШеф - вырубилась) Зато утром бодрячком проснулась, съела пироженки!
    Завтра Андрея Первозванного, буду мужу сюрприз готовить, если физически осилю!
    Сегодня и завтра снова красивые даты, ждем аистов)))

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    так уже Вибуркол появился, вот его можно каждый день- это точно!!!
    Я просто никогда не пользовалась Вибруколом. Надо попробовать)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #28400
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ПОДАРЮ на день Св. Николая ЗИМНИЙ КОМБЕЗ!
    Отдам комбезик размер 68 на овчине кремового цвета. Нам не подошел.
    Хочу подарить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩЕМУСЯ ребеночку, которому по какой-либо причине родители не могу сейчас позволить себе купить комбезик. Пишите в ЛС!
    Большая просьба писать только тех,кому это действительно нужно!!!

---
    Еще отдам пачку Хаггисов 3 для девочек новая упаковка 21 шт. Наша попка в них уже не влазит
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1420 из 1893 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя