Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1399 из 1893 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 37859
  1. Вверх #27961
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку и добрые слова!!! Дома конечно легче, правда начались новые проблемы( колики нас мучают и запор начался из-за смеси((( это меня ужасно подавляет, оказывается к выбору смеси нужно подходить очень серьёзно! мы уже 2 дня полностью на гв, но так стул не восстановился. А так всё потихоньку, справляемся)
    Девочки, подскажите такую вещь, хочу выбраться в парикмахерскую, как мне быть с кормлением? если я сцежусь и оставлю молоко, а муж покормит из бутылочки, как долго может молоко храниться, то есть за какое время до кормления можно сцедиться или как вообще быть?
    А поход в парикмахерскую больше 2-3 часов займет? Может муж погуляет с коляской неподалеку, пока ты будешь наводить красоту.
    Делать надо так, сцедила сколько-то грамм, убрала в холодильник. Через время опять, вторую порцию в холодильник в другой таре. Сливать в одну тару можно разные порции когда они одинаковой температуры. Есть разные данные, в холодильнике можно держать 12-24 часа, в морозилке около недели, в морозилке отдельно стоящей что-то около месяца.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #27962
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки родились мы) 53см. 4,200))) в 20.20))) родила сама, без анастезии и разрывов.

Юльчик, поздравляю с рождением дочурки! Ты умничка! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #27963
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки спасибо за поздравления) принцесску назвали Ульянка, как хотел наш папочка) он это заслужил! Вы себе не представляете как он мне помогал, даже не знаю что без него бы делала. А еще прыгала на фитболе и было немного лучше.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #27964
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой , все таки Катерина? Здоровья малышке и быстрого восстановления тебе!!!
    Таки Катюша получилась, но мне так непривычно, все время была Машуня, а теперь Катюня. Мне врач еще на столе сказала, что как хочешь, а это Катерина))) т к чудом уложилась в 7-е число, еще бы лишняя потуга и было бы 8-е)))

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    За неделю до закрытия роддома уже не принимают!((
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! В второй роддом разве не 20 закрываеться???? Я думаю ты успеваешь))))
    Принимают до 15-го

Девочки родились мы) 53см. 4,200))) в 20.20))) родила сама, без анастезии и разрывов.
    Поздравляю, крупняшечка)))) как прошли роды? У меня прошли быстрее и болезненнее.

5. Вверх #27965
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки спасибо за поздравления) принцесску назвали Ульянка, как хотел наш папочка) он это заслужил! Вы себе не представляете как он мне помогал, даже не знаю что без него бы делала. А еще прыгала на фитболе и было немного лучше.
    Мне фитбол тоже очень помог, так что не пренебрегайте

6. Вверх #27966
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Завтра в Апшероне , начинаем собираться с 12.00 часов и потом подтягиваются те кому удобнее прийти на 13.00 . Идет: Аморфея, Аленасли, Приколка, Камилла, Олюся5 и я Саша 82. Всех перечислила?
    И я буду )))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #27967
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Завтра в Апшероне , начинаем собираться с 12.00 часов и потом подтягиваются те кому удобнее прийти на 13.00 . Идет: Аморфея, Аленасли, Приколка, Камилла, Олюся5 и я Саша 82. Всех перечислила?
    Ольчик, ты о Марфундель забыла...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #27968
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    И я буду )))
    Извини))) ща добавлю!!!

9. Вверх #27969
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

По умолчанию ))

[QUOTE=сиамочка;44031887]Таки Катюша получилась, но мне так непривычно, все время была Машуня, а теперь Катюня. Мне врач еще на столе сказала, что как хочешь, а это Катерина))) т к чудом уложилась в 7-е число, еще бы лишняя потуга и было бы 8-е)))

Еще рас поздравляю!!! А у меня сестричка Маша и родилась она тоже 7 декабря)) вот только она до сих пор не понимает почему она Маша, а не Катя))

10. Вверх #27970
    Частый гость Аватар для Ewa
    Ура! Наконец-то! Долгожданная не только мамой, но всеми пузатиками принцесса родилась! ( я думала, ты будешь первой в нашем снежном таборе, по ПДР сужу). Набирайтесь сил, кушайте молочко!

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, я уже не знаю что думать...Это капец какой то просто - так сильно всё болит в области таза и "там" что еле передвигаюсь. Такое ощущение что я спортом занималась неделю без перерыва или "кое чем" другим, что хожу теперь в "раскарячку"....Это так должно быть? Неужели это так кости расходятся? Может уже совсем скоро?!Врачу говорила - она ничего не ответила....:
    Да, это тазовые кости расходятся...терпение и только терпение. Можешь мужа попросить крестец порастирать.

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    А у всех совпадает вес и неделя по когдаРодим?
    На 35 неделе по Узи погрешность в 1 грамм А вес не знаю. Послезавтра сравню данные малыша и" когда родим."

Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку и добрые слова!!! Дома конечно легче, правда начались новые проблемы( колики нас мучают и запор начался из-за смеси((( это меня ужасно подавляет, оказывается к выбору смеси нужно подходить очень серьёзно! мы уже 2 дня полностью на гв, но так стул не восстановился. А так всё потихоньку, справляемся)
    Девочки, подскажите такую вещь, хочу выбраться в парикмахерскую, как мне быть с кормлением? если я сцежусь и оставлю молоко, а муж покормит из бутылочки, как долго может молоко храниться, то есть за какое время до кормления можно сцедиться или как вообще быть?
    Замороженное в морозилке смело неделю можно хранить, где-то читала, что оно так полгода свежее остается. А на полочке в холодильнике-сутки точно! Так что НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ В ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ! Нет ничего жалостливее, чем вид зачуханной мамаши!...

[QUOTE=Sasha82;44032065]
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Таки Катюша получилась, но мне так непривычно, все время была Машуня, а теперь Катюня. Мне врач еще на столе сказала, что как хочешь, а это Катерина))) т к чудом уложилась в 7-е число, еще бы лишняя потуга и было бы 8-е)))

Еще рас поздравляю!!! А у меня сестричка Маша и родилась она тоже 7 декабря)) вот только она до сих пор не понимает почему она Маша, а не Катя))
    Екатерина- очень красивое имя! А ты, случайно, на часы не смотрела, чтоб успеть?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #27971
    User banned
    Хотела Вас утром почитать. Не выдержала заснула... в час только встала и то мама уже разбудила ( приехала с другого города... не может дома сидеть, когда мне ее внимание нужно. )))) Решили прибрать немного и как понесло и погода не помогла и лени не было. А вечером в магазин за продуктами с мужем и еще выпечка была. Гнездование не предполагалось на 41 недельке проводить уже все сделано казалось... Теперь жду может сегодня что-то начнет случаться. И страшно и хочется. Здесь так много пишут об этом маленьком создании и огромном счастье и мне уже хочется чтоб так было... Главное при схватках помнить о цели ....
    Пойду дочитывать Вас ... Ночи теперь у многих длинные стали...а это дополнительные странички )))

12. Вверх #27972
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Поздравляю с рождением доченьки)).

13. Вверх #27973
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Ух ты!!!!!! Урааааааааааа!!! Наконец-то!!!!
    Поздравляю от всей души))))
    Всего самого хорошего, крепкого здоровье тебе и твоей Манюньке))) Спокойных ночек и вкусного молочка)))

14. Вверх #27974
    Девочки, у вас за окном ветрено? У нас так ветер завывает, что аж не по себе.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #27975
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На Приморском так дует, что мне начинает казаться будто дом сейчас унесет.

16. Вверх #27976
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    слышно только завывание котов под окнами))))

17. Вверх #27977
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    слышно только завывание котов под окнами))))
    Леночка, с днем рождения тебя))) Будь счастлива, пусть любимые и близкие будут всегда рядом!
    Мечты сбываются)

18. Вверх #27978
    User banned
    Дует так что кажется сейчас окна повыдувает... я на 11 эт. живу деревьев нет что окно прикрыли. Я представляю какой шторм на море сейчас

19. Вверх #27979
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Леночка, с днем рождения тебя))) Будь счастлива, пусть любимые и близкие будут всегда рядом!
    Спасибо большое за поздравления! Буду стараться!

20. Вверх #27980
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    у нас тоже стремно !!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1399 из 1893 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя