Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 467 из 701 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 14011
  1. Вверх #9321
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девы похвастаюсь,Мой может даже с двумя сидеть,Но все надо расписать по полкам детей может не покормить
    Я не хвастаюсь..но мой тоже легко справляется с двоими, еще может и убраться и полы везде вымыть..о как!))вот если бы еще готовить умел..вообще цены ему бы не было))

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я не хвастаюсь..но мой тоже легко справляется с двоими, еще может и убраться и полы везде вымыть..о как!))вот если бы еще готовить умел..вообще цены ему бы не было))
    Это супер, ну мой тоже может убрать,но это не в тот момент когда сидит с детьми)))а кушать может только борщ сварить, кур суп и еще битки пожарить, аеще мясо в горшочках и мясо с овощами, пока больше не научился)))))надо разнообразить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #9323
    Доброе утро, Как же я хочу спать нормально ночью, блин всю ночь туда сюда бегаю, он сисью всю ночь тягает и не голодный же, утром малую в сад подняла он проснулся, помылись ,покакали, пописяли, посадила в кресло пошла пить кофе, смотрю спит уже вот мля, идти спать как то не хочется после кофе(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #9324
    Доброе утро, Как же я хочу спать нормально ночью, блин всю ночь туда сюда бегаю, он сисью всю ночь тягает и не голодный же, утром малую в сад подняла он проснулся, помылись ,покакали, пописяли, посадила в кресло пошла пить кофе, смотрю спит уже вот мля, идти спать как то не хочется после кофе(
    У нас тусня обычно с вечера.. полчаса спит после купания..сейчас вообще не купаемся..уколы колим( переоделись, подмылись, сися и засыпает..через полчаса все проснулся и пошла жара, то попукать надо, то на животике полежать, то на папе то на маме...и хнык хнык...бля мозг взрывается, заканчивается тем что папа утрушивает на коленках, или у меня под очередной сто двадцатой сисей засыпает...Мы пытались его и оттянут на попозже..нифига не работает, все равно полчаса и снова в бой с родителями..зато утром спит..я уже в школу отправила даму, уже и поела а он все дрыхнет..засранец(как хочу так и называю))

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я жаловалась. Но мне убрать эрозию обошлось в 80 грн, а не 2500) так что не думаю что это одно и тоже. Хоть и было это 9 лет назад...
    С днем Варенья!)
    у меня nj't совсем все сложно было с открытием,но эрозии не было никогда...
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Настюш ты же через лет 7-8 хотела?
    ))))Хотела)))и долго хотела и сейчас уверена что такая разница самая оптимальная))но тогда я стану вечной домохозяйкой,что моего мужа совсем устраивает)))а меня нет,да и врач мне посоветовал рожать через пару лет,чтоб потом не было проблем со здоровьем,я же сердечница к сожалению(

У меня тоже ТОРЧи показывали вирус герпеса и до и во время беременности, а при родах меня в родзале просквозило и в этот же день такая краса вылезла на губе... педя в роддоме сказала, что ниче страшного и антитела к этому делу передаются ребенку с моим молоком, просто меньше целовать ребенка, когда выскакивает эта зараза. Про прививки ничего не говорила.
    на счет гепреса,у меня это явление крайне редкое,раз в три года если выскочит то хорошо,а через месяц после родов пол губы разнесло,ходила как Маша Распутина)))
    Девочки узнала где сдают на дисбактериоз, может кому пригодиться:

1. В ЛЕРМОНТОВСКОМ санатории, пн, вт, ср, чт с 8.30 до 11.00, стоимость 139 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, можно с памперса
    2. ОТИС ЛАБ, есть в 19-й Поликлинике на Малиновского на 1-м этаже, стоимость 220 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, с памперса нельзя, нужно собирать с пеленочки
    3. В ДЕТСКОЙ ОБЛ на 6эт делают за 100 гр. калл нужно привезти не позже 1часа или двух макс. до 13-14 принимают (вроде бы) (спасибо за информацию Ne Podarok)
    Алена,ачто с Анечкой?Для чего на дисбак сдаете?
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Приходила тетя врач, сказала, что у нас ужасно красные щеки. Прикорм откладываем, будем лечиться(
    мы с нашими красными щечками справились за два дня с помощью Элидела(спасибо Лене hatress - посоветовала),реально класная вещь.что выскакивает сразу мажу на ночь и утром чистая кожа))правда он стоит не очень дешево,но того стоит...
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то подрезал уздечку под язычком ребенку?Малышка когда кушает цокает язычком,педиатр ничего вразумительного не говорит,мямлит вроде коротковата иди к хирургу,хирург отфутболил к лору.Я уж думаю надо ли это,может оставить как есть...а вдруг нам потом это аукнется фефектами дикции)))
    нам сказали что коротковата,но малый кушает нормально,поэтому я порезать не стала...
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мой Саша-большой намыливается на встречу одноклассников. По его инициативе! В Золотое Руно. Рррррр!че я бешусь не знаю. В принципе, понять его можно на февральские встречи он всегда в рейсе. А так он никуда не ходит, домосед. Но все равно не хочу чтоб шел. Раньше наоборот выпирала его куда+то, чтоб потом самой с чистой совестью уйти с девками. Но не шел. А тут ему захотелось!)) Беру Сашу на руки и приговариваю " иди ко мне, мой хороший, папе некогда с тобой играться. Папа своим одноклассницам встречи назначает" или " идем на улицу. Папа не хочет с нами гулять, мы ж ему не тдноклассники, чтоб он с нами гулял". Разговаривали с мужем в какой цвет мне красится. Ну как разговаривали, я перебирала варианты, а он соглашался) говорю "конечно, тебе-то плевать как я выгляжу. Тебе же со мной не ходить в Руно....")) все это в шутку. Он ржет и говорит иди куда хочешь. Класс! Я прям теряюсь куда мне пойти аж на целых 2 часа? )))
    ))))мой говорит,ты иди,только сиську оставь)))
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    та я и не хочу опять быть такой уж худой, у меня почти 170 роста а вес был 46 кг))), в моем возрасте уже не прилично быть такой худой, я тогда мечтала весить хотябы 51, теперь хочу 53 или макс. 55))))) 46 не хочу больше, я тогде джинсы не могла купить нормально, 25 размер подвисал))
    на девочку юбка бельшевата, у меня попа была побольше, сисек не было так попа моя все компенсировала))) и под черный лифон, смотрится получше
    оооо,мне сейчас до идеала конечно далеко,но я как вспомню свои 49 кг на 171 роста,с моей широкой костью и меня сразу дергать начинает,у меня вообще ничего не было,я имею ввиду попу и грудь...слава Богу,что поправилась,для моей фигуры идеально 65кг...ни больше ни меньше,эх...

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))

У нас тусня обычно с вечера.. полчаса спит после купания..сейчас вообще не купаемся..уколы колим( переоделись, подмылись, сися и засыпает..через полчаса все проснулся и пошла жара, то попукать надо, то на животике полежать, то на папе то на маме...и хнык хнык...бля мозг взрывается, заканчивается тем что папа утрушивает на коленках, или у меня под очередной сто двадцатой сисей засыпает...Мы пытались его и оттянут на попозже..нифига не работает, все равно полчаса и снова в бой с родителями..зато утром спит..я уже в школу отправила даму, уже и поела а он все дрыхнет..засранец(как хочу так и называю))
    ))))мой засранец)))такой же,и раньше 12 ночи его хрен уложишь,а на 12 у него своя вырубалка стоит,хоть и пять раз поспит перед сном или вообще спать не будет ему пофигу)))раньше полуночи нигугу)))

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Доброе утро!
    Наташ, у меня такая же ночь уже который день...это ужас, сквозь сон начинает махать турками и ногами, кряхтит, только сисю даёшь сразу засыпает. Я. Малого тоже в сад отвела, щаз её покормлю, уложу и пойду на трешу, хоть я и зомби, а так бы кофе выпить, посидеть спокойно...ага щаз! По кой мне только снится
    Нет подписи))

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Мне до идеала веса не далеко, всего 4 кг, но они вообще уходить не хотят, вкусняшки после полуночи не дают
    Нет подписи))

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ПОДАРЮ на день Св. Николая ЗИМНИЙ КОМБЕЗ!
    Отдам комбезик размер 68 на овчине кремового цвета. Нам не подошел.
    Хочу подарить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩЕМУСЯ ребеночку, которому по какой-либо причине родители не могу сейчас позволить себе купить комбезик. Пишите в ЛС!
    Большая просьба писать только тех,кому это действительно нужно!!!

---
    Еще отдам пачку Хаггисов 3 для девочек новая упаковка 21 шт. Наша попка в них уже не влазит
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    мне про лучшее предложение рассказывали, говорят очень сильный фильм. Надо будет посмотреть.
    вчера днём посмотрела, ну очень нудный, концовка классная, но сам фильм вытерпеть очень трудно. была бы возможность переключить, то включила бы что-то другое
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Наташ, у меня такая же ночь уже который день...это ужас, сквозь сон начинает махать турками и ногами, кряхтит, только сисю даёшь сразу засыпает. Я. Малого тоже в сад отвела, щаз её покормлю, уложу и пойду на трешу, хоть я и зомби, а так бы кофе выпить, посидеть спокойно...ага щаз! По кой мне только снится
    и не только тебе, пытаюсь писать контрольные, в феврале сессия а у меня кот не валялся, начала писать но как то все отвлекает. как настроится не знаю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #9332
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ДУ! Как же хорошо, когда дети не болеют...

Всех с датками! Крепкого здоровья! Болеющим быстрее выздороветь и больше не болеть!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	28.6 Кб
ID:	7370544
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

))))мой засранец)))такой же,и раньше 12 ночи его хрен уложишь,а на 12 у него своя вырубалка стоит,хоть и пять раз поспит перед сном или вообще спать не будет ему пофигу)))раньше полуночи нигугу)))
    мы вчера с мужем засиделись, припёрлись домой поздно, пришлось малую качать после 12, капец какой-то, не могла уложить, она лежала и песни пела. уложила в 1.30)))и всё равно в 8 утра всех разбудила.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #9334
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    а мой не сидит с мелкой, зато все готовит)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #9335
    девочки, никто сейчас не србирает закакз на ёлки?я б заказала
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #9336
    Частый гость Аватар для Итак
    приветик нашей темке..
    у меня сегодня была самая ужасная ночь за все 4 мес. Саша всю ночь просыпался каждые 15 мин и горько плакал, усыпал только на руках. носик его мучал, соплей столько аж дышать не мог, бедняжка моя. я зомбак полный. сейчас собираюсь в поликлинику

тоже люблю зацеловывать его, даже в десны иногда попадаю)))
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем приветик
    Мою посылку некст каким-то образом разделили на две , и сегодня ко мне придет вторая часть)))) фууух)))
    А еще сегодня ночью родила знакомая подружка ,имя пока не говорят,секрет видать))))) Очень интересны подробнисти
    Завтра мы уезжаем в Крым на свадьбу , так стремно ехать на машине (( я вобще панически боюсь ездить по трассе !!!!!!!! особенно когда идем на обгон !!!! бббрбррр
    А завтра еще и пятница 13 )))))))
    Ну у меня конечно все на последний момент остается, платья у меня нет, ничего не подготовленно, жду мужа с работы, будем ехать кудато искать мне платье ,ему рубаху .

Аа вопрос, че делать если сидение в машине сзади сильно наклонено ,ну то есть когда ставишь автокресло оно наклоняется сильно !!! книги туда чтоли подставить какието??? блин....что не срачка так болячка !!!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Как же хорошо, когда дети не болеют...

Всех с датками! Крепкого здоровья! Болеющим быстрее выздороветь и больше не болеть!

Вложение 7370544
    я бы по-другому эти мандаринки возле банана положила))))

всем ДУ!!!
    Танюша, в Крыму дороги хорошие! все будет Ок!!!

19. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я бы по-другому эти мандаринки возле банана положила))))

всем ДУ!!!
    Танюша, в Крыму дороги хорошие! все будет Ок!!!
    Сказались 2 недели проведенные вдали от мужа?)))))

Всем доброе утро!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Аа вопрос, че делать если сидение в машине сзади сильно наклонено ,ну то есть когда ставишь автокресло оно наклоняется сильно !!! книги туда чтоли подставить какието??? блин....что не срачка так болячка !!!!!!!!
    Мне кажется просто кинуть люльку, свет не близкий, ребенок утомиться в автокресле ехать..мы ездим до сих пор в люльке, вот сколько будем ехать столько и спит))

Закрытая тема
Страница 467 из 701 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права