Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 457 из 701 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 14011
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Маша с днем рождения, с малым все будет ок!
    Питер Пен, находили, но джи-антитела, т.е. во время Б. я не болела! А лечить антитела, это бред.
    А какой анализ малой назначили, М или джи???

2. Вверх #9122
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, меня очень сильно трясет!!!!!
    Миша проснулся, а у него ОПУХ ГЛАЗ!!!!"
    Собираемся бежать к окулисту!((+
    Машуля, с Днем Варенья.
    У моего Сани уже 2 нед как припухшие оба глазика, все анализы в норме. Татьяна Владимировна сказала, что такое может быть у некоторых деток. проследи за ним пару дней сначала. и тебя однозначно отправят сдавать анализ мочи.
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Там Пол Уокер снимается наверно его последний фильм, он ведь погиб
    Пошла тоже смотреть
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #9124
    девочки, у всех такие детки вертлявые? мой даже во время еды с сиськой во рту поднимает голову и переворачивается на бок. это просто не выносимо, он не ест, а балуется..
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #9125
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем ДУ!

Машуля, с Днем Рождения!!!! Пусть все складывается в жизни, как задумано!
    Не переживай, собирайся спокойно и иди к врачу.

На тему фильмов. На днях смотрели старый (2008) фильм Рок-н-ролльщик Гая Ричи. Кому нравится такой жанр (Большой куш и Карты, деньги, два ствола) - рекомендую!) Ну и Джерард Батлер в виде бонуса)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, у всех такие детки вертлявые? мой даже во время еды с сиськой во рту поднимает голову и переворачивается на бок. это просто не выносимо, он не ест, а балуется..
    Бывает такое, да) Еще и ногами сучит
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #9127
    вот что за напасть. ., вчера соплей уже не было, на прогулку выходила 2 раза по часу. сегодня всю ночь хрюкал.. 3, 14ц... ну как так блин. вот что из-за одних соплей теперь из дому не выходить?
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Neifile это тебе!

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.Начала переживать насчет слуха нашего мальчика (((Не реагирует на громкие хлопки ,не поворачивает голову ,хотя муж крикнул рядом с ухом -малый вроде как испугался .
    Скажите ,кто-то ходил к ЛОРу в детскую поликлинику на Глушко ,нормальные тут врачи?
    на Глушко очень хвалят лора-мужчину, фамилия Затула по-моему
    -140 и вечное лето

10. Вверх #9130
    это еще цветочки!))) а вот когда такое начнется)))))))
    П.С. детка на фото не моя)))
    Изображения
    -140 и вечное лето

11. Вверх #9131
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Щупала, но он не реагировал - т.е. головой не вертел.зато пукал вонюче очень и после вроде как успокаивалсчя...а вообще, мне кажется, все одно на другое наложилось...полоса какая-то у нас пошла- у мужа еще двухстороннее восполение легких и гайморит, с деньгами лажа, только одна я еще держусь)))))в такой ситуации мне болеть нельзя))
    Дерижись, ты МАМА, а МАМА это супергерой который никогда не болеет, всегда высыпается, никогда не хочет есть и ходить в туалет... Будь супергероем!

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а у меня вообще нет мотивации, потому что через год опять хочу беременеть)) вот сижу на кухне и топчу булку сдобную со сгущенкой и чаем))
    Оу, ты молодчага, будем тебя беременную откармливать, а пока побереги вес =)

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    через год?Это когда Андрюше 2 будет?А то я так подумала и решила отдам Боню в садик и сразу за пузиком к мужу))
    Настюш ты же через лет 7-8 хотела?

Вот все тут про эррозию... и у меня сейчас нашли, но гиня сказала что послеродов бывает и может сама заятнуться, нужно прити провериться когда малышке будет пол года, а там и посмотрим че делать.

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Вот все тут про эррозию... и у меня сейчас нашли, но гиня сказала что послеродов бывает и может сама заятнуться, нужно прити провериться когда малышке будет пол года, а там и посмотрим че делать.
    вооот, у меня эта греб*ная эрозия с 18ти лет, я первую малую рожала с эрозией, шейка туго раскрывалась. Потом прижгла её жидким азотом, она снова вылезла (хотя по анализам и мазкам никаких бяк не было), вторую малую тоже рожала с эрозией, раскрытие было уже получше. И самое интересное, что пришла после родов вторых на осмотр через два месяца- гиня говорит "эрозии нет"...как это не пойму)
    -140 и вечное лето

13. Вверх #9133
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    )) У меня уже даже иммунитет на такое поведение выработался, я просто не обращаю внимание.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

14. Вверх #9134
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Спасибки Иннуль)) но это ты мои ноги увидела, они у меня всегда худые, все жировые запасы у меня в животе боках и руках))
    сышишь, "жирная" мать двоих детей, не нарывайся!!!)))))
    Кстати, Платошика поздравляем с первым полугодием!!!! сегодня же?
    Да, в кроватке. Утром беру к себе кормить и досыпает уже со мной, а то я, сонная, не в состоянии его уже обратно относить

Бонприкс испортился во многом. Я перестала заказывать уже год-два как... А раньше постоянно там скупалась... А то как для такого качества, то дороговато.
    мой тоже в кроватке спит, но один раз за ночь просыпается, и утром тоже я его к себе беру, когда просыпается)))
    на счет Бонприкса: кума моя многое там покупает, а размерчик у нее приличный, ей все нравится; я тоже вот мужу свитер заказала и себе кроссовки. свитер классный, а кроссы велики-- отправила назад и заказала меньше.
    МАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть сбудутся все-все мечты!!!

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я жаловалась. Но мне убрать эрозию обошлось в 80 грн, а не 2500)
    и я жаловалась на долгое открытие, но у меня никогда не было эррозии.
    жаль, что ноут в ремонте, с телефона не могу видео вк скинуть, как Андрюха сосет сисю, потом бросает ее, крутится, сует пальцы в рот и ржет, как лошадь))))
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Оу, ты молодчага, будем тебя беременную откармливать, а пока побереги вес =)
    нет, я конечно не жру на убой и как только начнем прикорм, сяду на диету какую-то, скорее всего просто ПМЖ)))

15. Вверх #9135
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Привет девулечки,привет мои хорошие) Так соскучилась за вами.Почитываю регулярно,а вот времени писать совсем нет.Мы играем в больничку уже вторую неделю.Наш папуля заболел,началась зима называется.Мы с маськой держались как могли,а потом и она сопли схватила,а следом и я за ней с горлом,и моя мама с полным букетом(хотя мы с ней не болеем никогда).Молодая я неопытная мамаша и не догадалась маску носить или хотя бы нос оксолинкой мазать.
    Плюс ко всему у нас ещё и зубы идут верхние.В общем веселуха.Хотя нижние мы пережили без приключений.Вот какой вопрос-а могут сразу 4 верхних идти???Или мне мерещится и я неправильно смотрю? Только что ржакали с малой,а у неё реально 4 белых зуба вот-вот-вот уже почти вышли.Верхние центральные и по бокам слева-справа.Может такое быть?Или у меня глюки?!
    Может,у меня так у Миши было.

16. Вверх #9136
    Частый гость Аватар для Marisssa
    А у меня наступил д.р... И малый в честь этого порадовал на ночь глядя новой фишкой - лупней и хватанием меня за все части лица Будет мама завтра красивая - с поцарапанной мордой
    С днем рождения Машулик!!!!

17. Вверх #9137
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    они все такие! они же познают мир и им всЁ интересно)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    )) У меня уже даже иммунитет на такое поведение выработался, я просто не обращаю внимание.
    самое верное решение))))) а зачем нервничать, голодными не останутся) просто больше времени под грудью)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #9139
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Мне очень приятно. А у малого глаз получше, чуточку запухший остался. Я успокоилась и теперь пойдем к врачу через час.

Питер Пен, у меня при беременности в феврале анализ вируса не показал, а в мае у меня нашли герпес!(( Хотя у мужа его нет. И я сомневалась, что это вообще герпес. Я по этому поводу даже в роддоме на дневном стационаре была.
    Так нам тоже прививки опасно делать в таком случае?

Наташа, мой тоже иногда вертится, но чаще болтает с набитым ртом или все время отрывается, смотрит на меня или по сторонам, улыбается, а потом опять ест)
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #9140
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Кажется совсем недавно в нашей темке полетели первые аисты, а уже сегодня мы этих карапузов поздравляем с первым серьезным юбилеем - шесть месяцев!

Тоня с Платошей, принимайте поздравления!!!!

Надя и Амелия, Оксана и Варечка, и вас с даткой!

Пусть детки будут здоровыми, а мамы счастливыми!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

Закрытая тема
Страница 457 из 701 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права