Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 466 из 701 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 14011
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ....Класс! Я прям теряюсь куда мне пойти аж на целых 2 часа? )))
    Только с Санькой погулять на улице)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то подрезал уздечку под язычком ребенку?Малышка когда кушает цокает язычком,педиатр ничего вразумительного не говорит,мямлит вроде коротковата иди к хирургу,хирург отфутболил к лору.Я уж думаю надо ли это,может оставить как есть...а вдруг нам потом это аукнется фефектами дикции)))
    фефекты как раз когда коротковата

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я не люблю когда свекровь целует Максу руки, но молчу. а когда муж или моя мама целует его, спокойно отношусь))) ну и сама люблю его выцеловывать: ручки, ножки, пузик, шейка...мммм...а ушко так вообще сьела бы!! не могу остановиться))) а он аж балдеет))) замирает и улыбается)))
    Ой, как я люблю его обцеловывать! Я балдею от его запаха, от того как он щурится при этом и улыбается. Любовь матери к ребенку это что-то невероятное!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #9304
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Мой Саша-большой намыливается на встречу одноклассников. По его инициативе! В Золотое Руно. Рррррр!че я бешусь не знаю. В принципе, понять его можно на февральские встречи он всегда в рейсе. А так он никуда не ходит, домосед. Но все равно не хочу чтоб шел. Раньше наоборот выпирала его куда+то, чтоб потом самой с чистой совестью уйти с девками. Но не шел. А тут ему захотелось!)) Беру Сашу на руки и приговариваю " иди ко мне, мой хороший, папе некогда с тобой играться. Папа своим одноклассницам встречи назначает" или " идем на улицу. Папа не хочет с нами гулять, мы ж ему не тдноклассники, чтоб он с нами гулял". Разговаривали с мужем в какой цвет мне красится. Ну как разговаривали, я перебирала варианты, а он соглашался) говорю "конечно, тебе-то плевать как я выгляжу. Тебе же со мной не ходить в Руно....")) все это в шутку. Он ржет и говорит иди куда хочешь. Класс! Я прям теряюсь куда мне пойти аж на целых 2 часа? )))
    ОГО! целых 2 часа!!! ну Инна ващее прям пруха)))) это ж или на фитнес, или к косметологу, или к подружке)))) выбирай- не хочу!!!!

я кстати сегодня делала восковую депиляцию, хорошенько меня поскубали))) и девочка молодчинка)) приятная и не больно вообще, все быстро делает, заговаривает, цены вполне адекватные, нашла ее кстати тут на форуме))) довольная и лысая там где надо))) красота)
    она еще делает парафиновые масочки для ручек, чистку лица и пилинг...короче как только малого опять смогу оставить к ней опять)))
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Бл........яяя, Наташа!)))))) Та что с глазом максимум ногу облизать может, а ротвелер может лизнуть когда она выпьет. Но когда выпьет я ребенка не даю
    Инка блин ты комик,все вспоминаю нашу встречу))))))я тебя обожаю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Мой тоже не знает что делать! Вечно он хочет Веру накормить.

Я видела в инстаграм фото ....Красотка!
    Девы похвастаюсь,Мой может даже с двумя сидеть,Но все надо расписать по полкам детей может не покормить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #9307
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    фефекты как раз когда коротковата
    Да я понимаю,поэтому и волнуюсь.Спасибо девочки будем идти к лору, решать что делать дальше.

8. Вверх #9308
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я бы его съела если б могла этого Платошу))) та Артура тоже, я их с ног до головы обцеловываю истерически, любят ржут оба при этом)))) Так Артур вообще такой зацелованый что все время сам нас целует, и причем вот так как я его куда угодно так и он меня. я могу стоять а он проходя мимо может меня (извините) в попу поцеловать, или если на полу играется в ногу, когда просит чтото купить руки мне целует(тогда мне больше всего стыдно перед людьми)))) Ну А если ктото меня тоже бесит нереально, но это бывает очень редко слава Богу)))

9. Вверх #9309
    девочки, буду продавать свое платье из которого выросла и больше не влезу,
    на высокую и крайне худую и к тому же смелую))) девушку с нулевым размером груди))))
    есть такие знакомые?
    Платье эксклюзивное, шилось для рекламы салона на ТВ для модели, я месяц тогда искала платье на НГ,
    мне его даже мерять не хотели давать, но когда я у них все перемеряла, дали, типа: вы все равно в него не влезете, а я тогда сказала: нет такого платья в которое я не влезу))) эх молодость)))) щас попробую. выложитьНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3091.jpg
Просмотров: 38
Размер:	92.6 Кб
ID:	7369884Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3098.jpg
Просмотров: 42
Размер:	90.5 Кб
ID:	7369885
    на фото моя соседка)))мои фотки остались на рабочем компе, если еще остались, блин так обидно, я сейчас поняла что может их уже не быть((( девочка ниже меня ростом
    платье расшито черными паетками и вышиты розы, ну удалось нормально сфоткать, оно все переливается., при освещении
    Последний раз редактировалось LadyJane; 12.12.2013 в 00:53.

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для gellala
    я тоже своих зацеловываю. просто отрваться не могу. у меня тоже как у Тони старший может целовать куда угодно, и руки и ногу, я уже честно прошу так не делать, а если перед сном не поцелую так он спать не будет...
    тут писали что пустышку нельзя маме облизывать, ну вот я не облизываю (она ее просто не берет) но я дочку так часто целую , прям в десна получается, что еще похлеще облизаной соски....
    маньЯчка я , люблю своих сладких деток)))
    Нет подписи))

11. Вверх #9311
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    пилять... нормально в туалет не сходишь((((
    покормила малого и оставила мужу убаюкивать, а он уже три раза ко мне заглядывал: долго еще? не может ребенка уложить!!!!
    а еще меня свекровь сегодня добила: пришла вечером поиграть с Андрюхой, а изо рта у нее (пардон) такой запах, что я понимаю, зубы она дня два не чистила... пипец... и давай малого целовать, руки ему облизывать, уши, шею... только она за порог, я его сразу помыла.... брррррр...
    у нас первая массажистка такая была, у неё изо рта воняло чесноком, под ногтями чёрная полоска и воняло от неё старостью. я после неё каждый раз проветривала квартиру и мыла малую, выдежала я 2 раза. зато какие отзывы на форуме хвалебные..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для gellala
    на высокую и крайне худую и к тому же смелую))) девушку с нулевым размером груди))))
    есть такие знакомые?
    Платье эксклюзивное, шилось для рекламы салона на ТВ для модели, я месяц тогда искала платье на НГ,
    мне его даже мерять не хотели давать, но когда я у них все перемеряла, дали, типа: вы все равно в него не влезете, а я тогда сказала: нет такого платья в которое я не влезу))) эх молодость)))) щас попробую. выложить
    ты прям заинтриговала
    Нет подписи))

13. Вверх #9313
    есть такие знакомые?
    мне его даже мерять не хотели давать, но когда я у них все перемеряла, дали, типа: вы все равно в него не влезете, а я тогда сказала: нет такого платья в которое я не влезу))) эх молодость)))) щас попробую. выложитьВложение 7369884Вложение 7369885
    на фото моя соседка)))мои фотки остались на рабочем компе, если еще остались, блин так обидно, я сейчас поняла что может их уже не быть((( девочка ниже меня ростом
    платье расшито черными паетками и вышиты розы, ну удалось нормально сфоткать, оно все переливается., при освещении
    со вспышкой не выставляю, а то смотрится совсем пошло. короче нормально я его не сфоткаю)))

14. Вверх #9314
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2828.jpg
Просмотров: 37
Размер:	165.4 Кб
ID:	7369894 фоткала днем

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я бы его съела если б могла этого Платошу))) та Артура тоже, я их с ног до головы обцеловываю истерически, любят ржут оба при этом)))) Так Артур вообще такой зацелованый что все время сам нас целует, и причем вот так как я его куда угодно так и он меня. я могу стоять а он проходя мимо может меня (извините) в попу поцеловать, или если на полу играется в ногу, когда просит чтото купить руки мне целует(тогда мне больше всего стыдно перед людьми)))) Ну А если ктото меня тоже бесит нереально, но это бывает очень редко слава Богу)))
    я
    Я тоже Илюшу съесть готова зацеловываю,Катюшу тоже,но она дама уже такая взрослая
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #9316
    Вложение 7369894 фоткала днем
    красная атласная юбка в крмплекте, была по колено, я тогда укоротила)))

17. Вверх #9317
    Жанна , а с чего ты взяла что ты в него больше не влезешь никогда?

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Жанна , а с чего ты взяла что ты в него больше не влезешь никогда?
    та я и не хочу опять быть такой уж худой, у меня почти 170 роста а вес был 46 кг))), в моем возрасте уже не прилично быть такой худой, я тогда мечтала весить хотябы 51, теперь хочу 53 или макс. 55))))) 46 не хочу больше, я тогде джинсы не могла купить нормально, 25 размер подвисал))
    на девочку юбка бельшевата, у меня попа была побольше, сисек не было так попа моя все компенсировала))) и под черный лифон, смотрится получше

19. Вверх #9319
    та я и не хочу опять быть такой уж худой, у меня почти 170 роста а вес был 46 кг))), в моем возрасте уже не прилично быть такой худой, я тогда мечтала весить хотябы 51, теперь хочу 53 или макс. 55))))) 46 не хочу больше, я тогде джинсы не могла купить нормально, 25 размер подвисал))
    ну хочешь не хочешь а какой будешь такой и будешь)) я когда была беременна Артуром пораздавала все шмотки , и нарядные хорошие, подумала что не буду больше такой)))а потом родила и даже выйти куда то спонтанно не в чем)

20. Вверх #9320
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Доброй ночи.Про подарки за роды, я не выпрашивала, просто спросила "Что ты мне подаришь?)))))" .Ну он все понял)))) А что это будет до самого конца не знала.Уже дома подарил.

А поцелучики - это все!!! Настя торчит от цемиков!!! Такая сладкущая!!!Я ее чмокаю, а она лыбится довольная.И обожаю еще, когда она просыпается.Такая сонная, вяленькая, потягивается, глазки настраивает...всю ее сразу съесть хочется..лежит такая беззащитная, а я ее зацеловываю))) НО никогда не целую в губы.Ну и писюлю конечно. Слава Богу у нас из родственников никто не целует особо.Только моя мама готова ее скушать)))Но аккуратно целует.А остальные стесняются, только тискают., а я и рада
    А еще я торчу когда она сонная меня изучает и свои ручки тянет..ммм...как приятно эти ручки чувствовать...даже если сильно схватит. А потом отучать конечно весело будет...Но лишить себя такого удовольствия сейчас не могу !!)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

Закрытая тема
Страница 466 из 701 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права