| ||
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро, Как же я хочу спать нормально ночью, блин всю ночь туда сюда бегаю, он сисью всю ночь тягает и не голодный же, утром малую в сад подняла он проснулся, помылись ,покакали, пописяли, посадила в кресло пошла пить кофе, смотрю спит уже вот мля, идти спать как то не хочется после кофе(
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У нас тусня обычно с вечера.. полчаса спит после купания..сейчас вообще не купаемся..уколы колим( переоделись, подмылись, сися и засыпает..через полчаса все проснулся и пошла жара, то попукать надо, то на животике полежать, то на папе то на маме...и хнык хнык...бля мозг взрывается, заканчивается тем что папа утрушивает на коленках, или у меня под очередной сто двадцатой сисей засыпает...Мы пытались его и оттянут на попозже..нифига не работает, все равно полчаса и снова в бой с родителями..зато утром спит..я уже в школу отправила даму, уже и поела а он все дрыхнет..засранец(как хочу так и называю))
у меня nj't совсем все сложно было с открытием,но эрозии не было никогда...
))))Хотела)))и долго хотела и сейчас уверена что такая разница самая оптимальная))но тогда я стану вечной домохозяйкой,что моего мужа совсем устраивает)))а меня нет,да и врач мне посоветовал рожать через пару лет,чтоб потом не было проблем со здоровьем,я же сердечница к сожалению(
на счет гепреса,у меня это явление крайне редкое,раз в три года если выскочит то хорошо,а через месяц после родов пол губы разнесло,ходила как Маша Распутина)))
Алена,ачто с Анечкой?Для чего на дисбак сдаете?
мы с нашими красными щечками справились за два дня с помощью Элидела(спасибо Лене hatress - посоветовала),реально класная вещь.что выскакивает сразу мажу на ночь и утром чистая кожа))правда он стоит не очень дешево,но того стоит...
нам сказали что коротковата,но малый кушает нормально,поэтому я порезать не стала...
))))мой говорит,ты иди,только сиську оставь)))
оооо,мне сейчас до идеала конечно далеко,но я как вспомню свои 49 кг на 171 роста,с моей широкой костью и меня сразу дергать начинает,у меня вообще ничего не было,я имею ввиду попу и грудь...слава Богу,что поправилась,для моей фигуры идеально 65кг...ни больше ни меньше,эх...
Доброе утро!
Наташ, у меня такая же ночь уже который день...это ужас, сквозь сон начинает махать турками и ногами, кряхтит, только сисю даёшь сразу засыпает. Я. Малого тоже в сад отвела, щаз её покормлю, уложу и пойду на трешу, хоть я и зомби, а так бы кофе выпить, посидеть спокойно...ага щаз! По кой мне только снится
Нет подписи))
Мне до идеала веса не далеко, всего 4 кг, но они вообще уходить не хотят, вкусняшки после полуночи не дают![]()
Нет подписи))
ПОДАРЮ на день Св. Николая ЗИМНИЙ КОМБЕЗ!
Отдам комбезик размер 68 на овчине кремового цвета. Нам не подошел.
Хочу подарить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩЕМУСЯ ребеночку, которому по какой-либо причине родители не могу сейчас позволить себе купить комбезик. Пишите в ЛС!
Большая просьба писать только тех,кому это действительно нужно!!!
---
Еще отдам пачку Хаггисов 3 для девочек новая упаковка 21 шт. Наша попка в них уже не влазит![]()
Счастье) 23.08.13!
девочки, никто сейчас не србирает закакз на ёлки?я б заказала
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
приветик нашей темке..
у меня сегодня была самая ужасная ночь за все 4 мес. Саша всю ночь просыпался каждые 15 мин и горько плакал, усыпал только на руках. носик его мучал, соплей столько аж дышать не мог, бедняжка моя. я зомбак полный. сейчас собираюсь в поликлинику
тоже люблю зацеловывать его, даже в десны иногда попадаю)))
14.08.13 Сашка
Всем приветик![]()
Мою посылку некст каким-то образом разделили на две , и сегодня ко мне придет вторая часть)))) фууух)))
А еще сегодня ночью родила знакомая подружка ,имя пока не говорят,секрет видать))))) Очень интересны подробнисти![]()
Завтра мы уезжаем в Крым на свадьбу , так стремно ехать на машине (( я вобще панически боюсь ездить по трассе !!!!!!!! особенно когда идем на обгон !!!! бббрбррр
А завтра еще и пятница 13 )))))))
Ну у меня конечно все на последний момент остается, платья у меня нет, ничего не подготовленно, жду мужа с работы, будем ехать кудато искать мне платье ,ему рубаху .
Аа вопрос, че делать если сидение в машине сзади сильно наклонено ,ну то есть когда ставишь автокресло оно наклоняется сильно !!! книги туда чтоли подставить какието??? блин....что не срачка так болячка !!!!!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки