Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 462 из 701 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 14011
  1. Вверх #9221
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у меняи живот и бока, но есть волшебная утяжка которая любое платье делает красивым, ну или меня в нем, худеть не знаю как - жрать меньше не получается, тог ребеночек не наедается,
    у меня аналогично( и в свой дородовой вес главное вернулась и иногда разгрузочные дни себе устраиваю-на кефирчике сижу, а живот уходить не хочет((( и муж в зал не хочет пускать......говорит, что мол мне он не нужен и отговорить пытается, но я вижу, что нужен, я ж не слепая!! просто ему ж придется с малым сидеть тогда=))))
    а если утяжку куплю себе, то тогда вообще стимул пропадет.....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #9222
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    конечно) во-первых мне изза одной шапки не отправили бы,там есть какойто минимальный заказ, а во-вторых деньги то сняли с карточки за все три вещи (
    мне не прислали заказ,я отправила письмо с претензией,
    сразу ответили,много извинялись и перевели мне на карточку все деньги.

3. Вверх #9223
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Игрушки покупать не буду, и так уже складывать не куда, и ему по ходу только Артурчика энгрибердсы интересны)))) короче сейчас поеду и блендер ему на пол года подарю))))))))))))))

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки чем можно малышам личико мазать на улицу, чтоб кожа не обветривалась?
    у меня мустеловский крем специальный
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у меняи живот и бока, но есть волшебная утяжка которая любое платье делает красивым, ну или меня в нем, худеть не знаю как - жрать меньше не получается, тог ребеночек не наедается,
    а ну, что за волшебная утяжка
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #9226
    Сделали мы первую АКДС, малый спит так долго, у всех спали детки после прививки?Хожу проверяю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #9227
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я вот в замешательстве из-за этих соплей - зубов..
    малый всю ночь хрюкал, решила сопли, утром и в обед промываю нос и тяну соплеотсосом, вылазит только аквамарис, сопель не видно... и где они??? если это не сопли, то почему он хрюкает? ?дома влажность 70%.. не казюли... капец короче.
    потому что нормально ххрюкать в этом возрасте. (это мне Лор сказал). у них до года это считается нормой. не сформирован еще какой-то отдел носа. Но какое именно у Сашки твоего хрюканье через форум же не опишешь. Врач смотрел?
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Игрушки покупать не буду, и так уже складывать не куда, и ему по ходу только Артурчика энгрибердсы интересны)))) короче сейчас поеду и блендер ему на пол года подарю))))))))))))))
    отличный подарок. Он все равно пока еще не понимает. А вот потом уже надо будет ломать голову....
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #9228
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #9229
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки скажите чем лучше сцеживаться?может у кого то есть какой то молокоотсос для тугих сосков?или подскажите что делать надо шишки разбивать внутри...мастит уже,муж не хочет помогать в этом,а цедится у меня 5 капель только получается,а массажистка так сильно давит,что я так не могу..вот и думаю про молокоотсос...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #9230
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    потому что нормально ххрюкать в этом возрасте. (это мне Лор сказал). у них до года это считается нормой. не сформирован еще какой-то отдел носа. Но какое именно у Сашки твоего хрюканье через форум же не опишешь. Врач смотрел? .
    завтра иду в поликлинику, посмотрим что скажет. . это не похоже на обычное хрюканье. .
    и вопрос: как вы считаете, а может действительно нельзя этим соплеотсосом тянуть сопельки??? ато меня тут уже кума замучила, типа нельзя это делать, а я такая вот плохая мать.. кто что слышал от врачей??
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #9231
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    я бы заказала машу повторюбшу и непроливайку, но на черемушки доставки нет((( а муж не поедет, скорее пошлет меня с этими покупками уже))))
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Сделали мы первую АКДС, малый спит так долго, у всех спали детки после прививки?Хожу проверяю
    Так это же хорошо что спит ,у меня под вечер всегда капризничала )когда детки спят это хорошо можно своими делами заняться ,у меня спит только на улице))дома сон по 10-15минут

12. Вверх #9232
    Частый гость Аватар для Итак
    Света, ааа, ржач )) я хочу, чтоб мой Санька тоже так умел
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    завтра иду в поликлинику, посмотрим что скажет. . это не похоже на обычное хрюканье. .
    и вопрос: как вы считаете, а может действительно нельзя этим соплеотсосом тянуть сопельки??? ато меня тут уже кума замучила, типа нельзя это делать, а я такая вот плохая мать.. кто что слышал от врачей??
    А как сопли вытягивать? Заставлять самих сморкаться? ))))
    Odessa - USA

14. Вверх #9234
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки чем можно малышам личико мазать на улицу, чтоб кожа не обветривалась?
    можно тоненько пуриланом. точно не обветрится!

15. Вверх #9235
    а чего нельзя? а что тогда можно? ждать пока ребенок не сможет дышать? или лучше если он глотать их будет?! капец

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    а почему нельзя??? Если рассуждать чисто логически, взрослые сами "вышмаркиваются" и это правильно,не глотать же их , маленькие детки сами это сделать не могут, вот именно для этого и придумали соплеотсос
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #9237
    Света, ааа, ржач )) я хочу, чтоб мой Санька тоже так умел
    ты не одинока! я мечтаю о таком! ))))))))

18. Вверх #9238
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Приходила тетя врач, сказала, что у нас ужасно красные щеки. Прикорм откладываем, будем лечиться(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    вела себя как обычно. и после первой и после второй

20. Вверх #9240
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а почему нельзя??? Если рассуждать чисто логически, взрослые сами "вышмаркиваются" и это правильно,не глотать же их , маленькие детки сами это сделать не могут, вот именно для этого и придумали соплеотсос
    Просто можно у некоторых может быть такая тяга, что мозги отсосать можно))) я думаю не то что нельзя, а просто чтоб поаккуратней. Все таки у них там все очень тонкое и все решоточки очень близко.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 462 из 701 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права