Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 448 из 701 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 14011
  1. Вверх #8941
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    об этом говорят все нынешние педиатры,но тем не менее все мы (практически) выросли на молоке и манной каше,и все живы-здоровы..Я в 6 мес уже уплетала суп с дом курицы за обе щеки,и все такое не жареное,не перченное ,но сытное И вы знаете ..желудком не страдаю,но каждому свое .Каждой маме решать как правильно для ее малыша.Мораль сей басни такова,что не всегда стоит прислушиваться к врачам,иногда лучше к себе самой,к своему ребенку,маме и тд
    Ань, ну все равно я с тобой не соглашусь. Не стоит сравнивать с нами - мы ели другие продукты и дышали другим воздухом. Сейчас столько аллергиков и слабых деток. А проблемы со здоровьем, к сожалению, ен сразу могут о себе дать.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я не знаю про ваших мам, моя сделала вооооот такие глаза О_О, когда я ей о марле рассказала))))
    моя тоже
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я за то, чтоб деток ближе к 7 в школу отдавать, все-таки маленькие они для таких нагрузок
    С Вованом работает мотивация: нет учебы - нет планшета))))) Еве фиолетово ВСЕ. Ни угрозы, ни выгоды, НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Причем, это циклично, иногда не нахвалишься на нее, а иногда убить хочется.
    Я оооооооочень не люблю орать и, тем более, рукоприкладство, но... Только уроки способны довести меня до бешенства((
    я со своим сейчас потихоньку тоже занимаюсь, шо сказать - с чужими детьми мне намного легче работать
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Давала вчера гречку, со своим молоком перемешивала,ел с удовольствием,сегодня банан дала,что-то Сашка не в восторге)
    ты 2 дня подряд новые продукты вводишь?
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели так все плохо сейчас со школьной программой??? бля , со мной может в первом классе кто -то и сидел ,но я этого не помню ,всегда все сама , дневник проверяли раз в год ... я в шоке с нынешних занятий, это точно не на мои нервы сидеть по три часа над одной тетрадкой ..
    не все так плохо, просто не все детки идут в 7 лет в школу. до 7 лет они психологически не готовы к обучению - даже если умеют складывать и вычитать. Это же не только это надо будет делать. Да и многие родители ставят завышенные требования к детям - должен быть отличником , лучшим и т.д. А деть не только отличником быть не в состоянии, он вообще хоть бы на троечку вытянул. Я не говорю о лентяях, которые могут, но не хотят. Но честно говоря, программа по математике новая меня ввела в недоумение - зачем так усложнять, непонятно. Все остальное практически без изменений.
    Ты не представляешь на сколько.Я подготовку сижу делаю по 4 часа.
    прости, но какая-то странная у вас подготовка. В 1 классе не имеют право задавать уроки, а про подготовку я вообще молчу... Зачем ты ее туда водишь?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Я еще не знаю куда в школу отдам,думаю во 2 гимназию,там моя клиентка училкой младших классов работает,но она подготовку не ведет.А на подготовку пошли возле дома,задает очень много.Еще и песни со сказками учить,наизусть,мне муж орет,бросай эту подготовку.
    зачем так грузить? Вы на следующий год идёте в школу?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а где можно шарик купить с дырочками?кот для мелкой моторики,чёт у малой до сих пор пальчики зажаты во время сна
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    сама все сама)))))))) Майя говорила ,что единственные пока,кто не химичит с молочкой это "молочный буфет" ,может ближе к 2-мг одам его буду давать
    Не исключено что к тому времени и они химичить начнут)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девки а мой со вчерашнего дня сам встает возле дивана и в кроватке))
    моя уже сама на колени так встает и пытается с них на ноги встать , чувствую что еще неделька и тоже на ноги встанет
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #8946
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Не исключено что к тому времени и они химичить начнут)))
    ну да , как то я не задумывалась

7. Вверх #8947
    мне все не дает покоя тема с уроками ... а продленка до которого класса есть??? и они там все-все уроки делают или частично на дом оставляют?? или это тоже все индивидуально???

8. Вверх #8948
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    мне все не дает покоя тема с уроками ... а продленка до которого класса есть??? и они там все-все уроки делают или частично на дом оставляют?? или это тоже все индивидуально???
    знакомая малую отдала в школу там она с утра и до 6 вечера, не то что уроки не надо делать, а еще и рюкзак не нужно носить. в начале года все закупаешь и все там в личном шкафу хранится, и кормят и отдыхают там))) до 4 или 5 класса помоему) вот такойвариант мне ооочень нравится)))

9. Вверх #8949
    знакомая малую отдала в школу там она с утра и до 6 вечера, не то что уроки не надо делать, а еще и рюкзак не нужно носить. в начале года все закупаешь и все там в личном шкафу хранится, и кормят и отдыхают там))) до 4 или 5 класса помоему) вот такойвариант мне ооочень нравится)))
    вот это наш вариант , прям как для меня старались - придумывали , а на выходных можно дома красками порисовать ,время вместе провести..))))))))))))

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    это не во всех школах так!!!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #8951
    вот это наш вариант , прям как для меня старались - придумывали , а на выходных можно дома красками порисовать ,время вместе провести..))))))))))))
    вот вот, эта школа еще и не далеко от меня, так что я пока к такой склоняюсь. был бы один ребенок то можно было бы и до обеда и потом заниматься , а так у меня 2 ребенка еще и работа.... я лучше буду работать на такую школу, и сохраню сеье и ребенку нервную систему и хорошие отношения))))) а вот что будет в 5 классе подумаем потом))))

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    вот вот, эта школа еще и не далеко от меня, так что я пока к такой склоняюсь. был бы один ребенок то можно было бы и до обеда и потом заниматься , а так у меня 2 ребенка еще и работа.... я лучше буду работать на такую школу, и сохраню сеье и ребенку нервную систему и хорошие отношения))))) а вот что будет в 5 классе подумаем потом))))
    Тонь что за школа?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Тонь что за школа?
    точно не знаю как называется, гдето находится толи на спиридоновской толи на льва толстого

14. Вверх #8954
    точно не знаю как называется, гдето находится толи на спиридоновской толи на льва толстого
    можешь узнать ,интересно просто,мне тоже не далеко
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #8955
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет! Давно не заходила, а тут уже о школе разговоры
    Вот и пришла зимушка. В парке сегодня мамашки 4 от силы видела, остальные, видать, попу дома греют
    И это еще начало... Что ж, всю зиму дома просидеть.
    Вовремя мы успели покрестить Мишу, а то сейчас он бы околел в той церкви
    Впрочем, меня на 3 часа тоже не хватило, еле 1,5 отшагала, этот ветер идиотский...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,что сейчас советуют гуру прикорма?давать домашнее овощное из хим.кабачков в таврии или готовое в баночках?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,что сейчас советуют гуру прикорма?давать домашнее овощное из хим.кабачков в таврии или готовое в баночках?
    лучше конечно из дом кабачков замороженных,о Тоня наморозила кабачков на всю темку)))))Платоша стока не съест
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #8958
    можешь узнать ,интересно просто,мне тоже не далеко
    оки узнаю)))

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    лучше конечно из дом кабачков замороженных,о Тоня наморозила кабачков на всю темку)))))Платоша стока не съест
    ну одними кабаками сыт не будешь.там еще же надо будет что-то))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Эх....что-то мне ревностно становится..........борюсь за ГВ...а тут уже прикорм надо вводить...потом вытесняется...одно..два три кормления...
    сегодня были у педиатра..так она мне сказала вводить каши на цельном молоке....потому что у нас недобор 500гр....я промолчала конечно....всегда думала,что она у меня адекватная...

Закрытая тема
Страница 448 из 701 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права