Ань, ну все равно я с тобой не соглашусь. Не стоит сравнивать с нами - мы ели другие продукты и дышали другим воздухом. Сейчас столько аллергиков и слабых деток. А проблемы со здоровьем, к сожалению, ен сразу могут о себе дать.
моя тоже
я со своим сейчас потихоньку тоже занимаюсь, шо сказать - с чужими детьми мне намного легче работать![]()
ты 2 дня подряд новые продукты вводишь?
не все так плохо, просто не все детки идут в 7 лет в школу. до 7 лет они психологически не готовы к обучению - даже если умеют складывать и вычитать. Это же не только это надо будет делать. Да и многие родители ставят завышенные требования к детям - должен быть отличником , лучшим и т.д. А деть не только отличником быть не в состоянии, он вообще хоть бы на троечку вытянул. Я не говорю о лентяях, которые могут, но не хотят. Но честно говоря, программа по математике новая меня ввела в недоумение - зачем так усложнять, непонятно. Все остальное практически без изменений.
прости, но какая-то странная у вас подготовка. В 1 классе не имеют право задавать уроки, а про подготовку я вообще молчу... Зачем ты ее туда водишь?

Тема:

Социальные закладки