Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 441 из 701 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 14011
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    девочки,почитала я тут ваши мнения о кашах,покупных,своих..,
    а кисломолочку надо будет самим тоже готовить или магазинная детская подойдёт?
    сама все сама)))))))) Майя говорила ,что единственные пока,кто не химичит с молочкой это "молочный буфет" ,может ближе к 2-мг одам его буду давать
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    сама все сама)))))))) Майя говорила ,что единственные пока,кто не химичит с молочкой это "молочный буфет" ,может ближе к 2-мг одам его буду давать
    Просвети что такое МОЛОЧНЫЙ БУФЕТ
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #8803
    Доброе утро!!!!

На улице погода сегодня в ударе!!!Я с собакой погуляла, собака быстрее меня домой бежала
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я представляю лица родителей, когда их чадо выдаст " а мальчик рассказывал что его наказывают кожанным другом"))))) не удивляйся если нагрянут соцслужбы))
    та ради бога)) ему стыдно такое рассказывать, знает что за дело!

Всем ДУ)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Просвети что такое МОЛОЧНЫЙ БУФЕТ
    Фирма такая, они в стеклянной таре все выпускают ,вот http://molbufet.com.ua/
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    девочки,почитала я тут ваши мнения о кашах,покупных,своих..,
    а кисломолочку надо будет самим тоже готовить или магазинная детская подойдёт?
    опять же в иедеале, лучше самим готовить!

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Фирма такая, они в стеклянной таре все выпускают ,вот http://molbufet.com.ua/
    Буду знать теперь
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    злагода? ну с них в крохе и советовали делать творог.
    Я кефир покупаю Злагода Дарье. Молоко моя не пьёт
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #8809
    Частый гость Аватар для Итак
    доброе утричко)))
    мой Саня еще мелкий, но я уже знаю, ЧТО такое делать уроки со школьником.. делала уроки с младшим братом... бля, я так орала на него, как умалишенная... на меня реально бешенство находило.. теперь с пеленок мысленно готовлюсь к школьным годам сына
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    доброе утричко)))
    мой Саня еще мелкий, но я уже знаю, ЧТО такое делать уроки со школьником.. делала уроки с младшим братом... бля, я так орала на него, как умалишенная... на меня реально бешенство находило.. теперь с пеленок мысленно готовлюсь к школьным годам сына
    Ну может процесс его взросления+ садик укрепят твои нервы))))
    Всем ду!
    Девочки,кто был на улице? Там так страшно,как мне кажется,глядя в окно?! Или ветер не такой сильный и холодный? У меня,блин,только 2 преграды для прогулок-дождь и сильный ветер(

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    доброе утричко)))
    Наташа, я готовилась все 6 лет. И сейчас поняла что так и не готова)))))))) Но дороги обратно нет , в школу всё равно пойдёт. Я тоже иногда голос повышаю, а вот муж у мужа железные нервы. Он придерживается теории что всегда можно договориться . . Дарья у нас не знает что такое ремень, и так не хочу чтобы и знакомилась с ним))))) Но валерьянки надо прикупить себе
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Девочки,кто был на улице? Там так страшно,как мне кажется,глядя в окно?! Или ветер не такой сильный и холодный? У меня,блин,только 2 преграды для прогулок-дождь и сильный ветер(
    Я гуляла с собакой в 7 утра. Ветер был очень сильный,может днём тише станет
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Всем доброе утро!
    Инна, там очень холодно и порывы ветра, Женька Лешу в садик отводил, говорит что на улицу лучше не выходить, весь ледяной прошёл. Может к обеду ветер утихнет и мы пойдём на прогулку...
    У тебе мышцы на спине тоже так сильно болчт как у меня?
    Нет подписи))

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Инна, там очень холодно и порывы ветра, Женька Лешу в садик отводил, говорит что на улицу лучше не выходить, весь ледяной прошёл. Может к обеду ветер утихнет и мы пойдём на прогулку...
    блин а я пропустила с этой болезнью уже 2 тренировки блин...и что еще хуже я ПОПРАВИЛАСЬ аж на 1,5 кг...капец...конечно, целую неделю валяться на диване и жрать, жрать и жрать...

15. Вверх #8815
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Доброе утро.
    О прикорме.Старшему сыну не давала магазинные кашки и баночные соки,брала каши нордик,в кофемолке перемалывала и кормила.Овощи и фрукты замораживала.Творожок делаю до сих пор(сыну 3,8),иногда давала тёму,разве что в запеканке сейчас могу дать магазинный.На опыте своего паршивого пищеварения,к питанию детей отношусь со всей ответственностью).

16. Вверх #8816
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем доброе утро!
    Ну такое... Я теперь знаю,что они до сих пор там! А то я думала,что они остались жить в прошлом!)))
    Будем надеяться,что утихнет,а то малая плохо спит днем дома(((
    А еще я вчера таки стирала конверт и Полин комбез заодно. А то все,блин,пахло(

17. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ду!!!! вот это ураганище(((( всю ночь по крыше над спальней что-то долбило; раньше там было дерево, но муж еще весной его спилил, наверное шифер стучал. а мне сегодня нужно на работу заехать, написать заявление об отпуске до трех лет, но с такой погодой наверное на такси поеду, а не на маршрутке.
    Андрюха кушал и покакал во время этого (так часто бывает), так навонял, что я его одеялом укрыла)) теперь засыпает обосранный под сисей... и что делать? менять пампик или уже пусть так вонючкой спит))

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    О прикорме.Старшему сыну не давала магазинные кашки и баночные соки,брала каши нордик,в кофемолке перемалывала и кормила.Овощи и фрукты замораживала.Творожок делаю до сих пор(сыну 3,8),иногда давала тёму,разве что в запеканке сейчас могу дать магазинный.На опыте своего паршивого пищеварения,к питанию детей отношусь со всей ответственностью).
    умничка!!!
    Светуля, а как творожок делаешь?

19. Вверх #8819
    Постоялец форума
    Доброе утро! Настрочили так, что только за полчаса прочитала)))

Вы когда о школе старших пишете...мне становится тааакк страшно...Леша ж без волшебного пендаля ничего не делает...хорошо что ещё два года до школы, правда меня тут в садике агитируют его в следующем году отдать, типа умный он очень, а ему тогда будет только пять лет и 10 месяцев, вообще без месяца шесть...
    Я свою отдала в 5 лет и 11 мес. Но она реально готова была, с 4 лет бегло читала, я даже на подготовку ее не отдавала))) Сразу скажу, в нашем классе было еще 6 детей младше ее. Это с 23 сентября по 9 октября))) Так что класс у нас был такой, что ей было легко. Да, и еще, у меня и выбор особо не стоял. Когда я отдавала ее в школу, была 12-летка, и я как подумала, что моя дочь закончит школу почти в 19....))))

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    У нас ниблер в списке "под елку" для бабушек), сегодня ела яблоко, сочное такое, поднесла малой ко рту, оеа язык высунула, пооблизывала его, причмокивала, по-моему ей понравилось). Надюша, вы уже испытали нибулайзер? Китенка взяли?
    Я тоже составила список из подарочков до 50 грн, выставила себе в контакте для всех братьев, сестер и кумовей)))

Вот и Леша остался в яслях на два года, но у нас по другим обстоятельствам...а сейчас его с средней группы перевели в подготовительную сразу, так шо я честно в дамешвательстве....
    А так посмотришь на него , ну малявка же ещё, иногда колготки одеть не может, штаны застегнуть...ну и т.д.
    ООО, это проблема) У нас учительница на первом собрании попросила, если ребенок не может сам застегнуть брУки, купите ему штаны на резинке, чтоб он не стоял на перемене возле нее с расстегнутой ширинкой))))

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    мы своего в 8 классе тАААк наказали!!! он спустился ниже плинтуса!!! Доверили ему, думали пусть мальчишка сам будет делать уроки и не спрашивали с него...так вот когда он принес табель 1го семестра, так мы пофигели...одни 5 и 6 КОШМАР!!! Учился то он нормально!!! Так вот я начала ходить в школу каждую неделю и проверяла оценки! если пиз?ел, то получал пилюлей, затем запретили смотреть телевизор, отобрали телефон и Комп ВООБЩЕ пока не подтянет предметы! и даже на лето запретили пользоваться этим!!! ТОЛЬКО свежий воздух и учебники!!! Так вот он захотел вернуть хотя бы телефон, и что? Сейчас в 9м классе и приносит только 8 9 10...комп еще не вернули! Молодец и главное МОЖЕТ!!!
    А моей некогда... Реально, у нее на все про все есть пару часов в неделю. Она сама так выбрала. А в вс всегда встречается с друзьями, и им не до планшетов, компов и телеков. Я довольна!

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мое чадо было отличником в 1 классе. начался второй.я с мелкими немного занята.но дома.уроки в принципе делал....но...поведение((((все время забывал записывать дом.задание.короче опа полная.за 2 месяца 11 замечаний по поведению))))короче я своего сына наказала 1 раз..ремнем...в 8 лет.и что вы думаете?уже 1.5 месяца ни одного замечания !!!!!урок записаны.....вот так.а еще говорят нельзя бить...
    Как говорит моя подруга, БИТИЕ определяет сознание)))

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    умничка!!!
    Светуля, а как творожок делаешь?
    Ставлю на водяную баню,и слежу что б не перегреть,когда сыворотка отделяется,убираю с плиты,жду пока станет тёплое,потом через марлечку,и готово.(кефир злагода в стекле)

Закрытая тема
Страница 441 из 701 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права