Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 447 из 701 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 14011
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, хочу посоветоваться с вами...уже не знаю, что делать=( Малый не хочет нормально спать ночью и все! У меня у одной так??!
    Я уже и выматывала его, вечером спать 5 часов не давала, потом купались 20-30 минут-больше он не выдерживал, кушал и вырубался-НО через час просыпается....потом снова засыпает, через часа 2 снова просыпается....и главное не поесть, кормлю я его один-два раза ночью, в основном то соску теряет и просыпается, то руками машет и будит себя, если на живот ложу его спать, то головой вертит, а потом сонный встает на четвереньки и хнычет( на ночь и чаек ему купила с травками успокаивающий, но смотрю, что он успокаивает только маму, а не ребенка) Даже когда с нами спит, то всеравно крутится-вертится.....телек вечером смотреть не даю и на ночь сильно не играемся, чтоб перевозбудить его....животик не замечала, чтоб его беспокоил....сегодня решила подвинуть кроватку к нашему дивану, чтоб приучать его спать отдельно, а то он привык однимать меня или чтоб я его только за руку держала-тогда он спит...так он крутился всю ночь-за перила дергал руками и шкрябал простынь руками))))) И у него теперь новая фишка появилась- с 4 до 6 утра он играется))))) Я такой сонной и разбитой после ночи еще не была, как сегодня=((((
    Думала уже сегодня снова к невропатологу зайти, так одна заболела, а у второй аж с 2-х прием, а мы утром были.....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    я пока бюстик только попробую, труселя следующие
    были по скидке,а лифоны дорогие стремно ошибиться
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я вот купила один раз творог в салюсе,смотрю состав кальций хлор,взяла и выкинула,подумала,что дают его типа,чтоб не портился.
    Я творог очень просто делаю,вот вчера делала,поставила домашнее молоко,оно скисло,я его нагрела и вылила на мелкое сито,сыворотка стекла ,творог готов.
    фишка в том,что такое стрёмно есть,а с хлоридом кипятишь.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    совершенно верно)))) после рождения наших деток о покое можно забыть навсегда))))
    +++ и о сне))

Не расстраивайтесь, если малыш вас разбудил в 3 часа ночи, скоро вообще будете рады, что он в это время дома!!!_)))))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А тем, у кого аллергия, либо забыть про секс, либо играть в рулетку?
    Есть таблы для кормящих, микродозированные. Даже два вида, это в наших аптеках, а в забугорных целых пять
    Девы скажу одно от этого 100%ни что не застрахует)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Не могу понять чего вам так много задают! Моя ходит сейчас на подготовку к училке к которой и пойдём в первый класс. Но она нам не задаёт уроков на 4 часа. Я решила не водить в разные школы, мы туда ходили до 4-х лет (лепка, песни, пляски). Пошла на прямую к училке.
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь на сколько.Я подготовку сижу делаю по 4 часа.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девы скажу одно от этого 100%ни что не застрахует)))))
    "Лучше средства, чем ми**т от беременности нет")))
    23.06 - Никита

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    были по скидке,а лифоны дорогие стремно ошибиться
    Да я тоже пробный только по скидке буду брать.Я с поодружкой на пару
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    почему стрёмно ?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ага) моему уже 6 завтра будет)
    Поздравляю с достижением) Мой средний встал в кроватке за прутья на ножки в 5,5 месяцев)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    "Лучше средства, чем ми**т от беременности нет")))
    )))))))))))$
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    почему стрёмно ?
    нет термообработки
    эт лично моя фобия)))базарное молоко/творог всегда кипячу/запекаю
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, добрый день! Я за вами читать не успеваю, может уже обговаривалось.
    Проснулась от плача малого в 5 утра. Температура 37,8... Через час стала 37,4, так и держится до сих пор +-...
    Вызвала врача, но она пока дойдет. Купила виферон, а потом начиталась достаточно отрицательных отзывов... У кого-то было, чтоб он не помогал? У нас просто это первый раз после того, как после рождения пролежали месяц в парке Шевченко с двухсторонней пневмонией из-за срока и нашего крошечного веса. Для зубов рановато, сегодня нам 7 месяцев, но мы родились в 32-33 недели. Вот такой подарок к праздничку...
    Грешить только на вирус или может быть что-то еще? Спасибо!

14. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Проснулась от плача малого в 5 утра. Температура 37,8... Через час стала 37,4, так и держится до сих пор +-...
    Вызвала врача, но она пока дойдет. Купила виферон, а потом начиталась достаточно отрицательных отзывов... У кого-то было, чтоб он не помогал? У нас просто это первый раз после того, как после рождения пролежали месяц в парке Шевченко с двухсторонней пневмонией из-за срока и нашего крошечного веса. Для зубов рановато, сегодня нам 7 месяцев, но мы родились в 32-33 недели. Вот такой подарок к праздничку...

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Почему,это домашнее молоко,бабушка передает?

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    7 месяцев рановато???Тут у некоторых в 4 мес.зубы вылазят.

17. Вверх #8937
    Не могу понять чего вам так много задают! Моя ходит сейчас на подготовку к училке к которой и пойдём в первый класс. Но она нам не задаёт уроков на 4 часа. Я решила не водить в разные школы, мы туда ходили до 4-х лет (лепка, песни, пляски). Пошла на прямую к училке.
    Я еще не знаю куда в школу отдам,думаю во 2 гимназию,там моя клиентка училкой младших классов работает,но она подготовку не ведет.А на подготовку пошли возле дома,задает очень много.Еще и песни со сказками учить,наизусть,мне муж орет,бросай эту подготовку.

18. Вверх #8938
    Я еще не знаю куда в школу отдам,думаю во 2 гимназию,там моя клиентка училкой младших классов работает,но она подготовку не ведет.А на подготовку пошли возле дома,задает очень много.Еще и песни со сказками учить,наизусть,мне муж орет,бросай эту подготовку.

19. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться с вами...уже не знаю, что делать=( Малый не хочет нормально спать ночью и все! У меня у одной так??!
    Я уже и выматывала его, вечером спать 5 часов не давала, потом купались 20-30 минут-больше он не выдерживал, кушал и вырубался-НО через час просыпается....потом снова засыпает, через часа 2 снова просыпается....и главное не поесть, кормлю я его один-два раза ночью, в основном то соску теряет и просыпается, то руками машет и будит себя, если на живот ложу его спать, то головой вертит, а потом сонный встает на четвереньки и хнычет( на ночь и чаек ему купила с травками успокаивающий, но смотрю, что он успокаивает только маму, а не ребенка) Даже когда с нами спит, то всеравно крутится-вертится.....телек вечером смотреть не даю и на ночь сильно не играемся, чтоб перевозбудить его....животик не замечала, чтоб его беспокоил....сегодня решила подвинуть кроватку к нашему дивану, чтоб приучать его спать отдельно, а то он привык однимать меня или чтоб я его только за руку держала-тогда он спит...так он крутился всю ночь-за перила дергал руками и шкрябал простынь руками))))) И у него теперь новая фишка появилась- с 4 до 6 утра он играется))))) Я такой сонной и разбитой после ночи еще не была, как сегодня=((((
    Думала уже сегодня снова к невропатологу зайти, так одна заболела, а у второй аж с 2-х прием, а мы утром были.....
    У нас была та же песня неделю-две назад. Я реально спала на боку и руками держала малую. Одной рукой за ноги,второй за ручки(она тоже на бочке спит). Только так она спала и не дрыгалась. Только отпускаешь ручки или ножки всё,пошла сразу в пляс! Так у нас длилось, наверно, дней 10-12. Потом само прекратилось. До этого случая и сейчас спала и спит шикарно. А тогда ни в одной позе,если не держать, не спала

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    У нас была та же песня неделю-две назад. Я реально спала на боку и руками держала малую. Одной рукой за ноги,второй за ручки(она тоже на бочке спит). Только так она спала и не дрыгалась. Только отпускаешь ручки или ножки всё,пошла сразу в пляс! Так у нас длилось, наверно, дней 10-12. Потом само прекратилось. До этого случая и сейчас спала и спит шикарно. А тогда ни в одной позе,если не держать, не спала
    Он и раньше ночью просыпался, ни разу всю ночь не спал крепким сном, одно время стал спать лучше, без нытья, а сейчас это капец=((
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 447 из 701 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права