| ||
я так понимаю, что тоже вряд-ли буду готова, придется новопаситом спасаться)
а как боржоми действует? ? ато я думала, что надо дышать только лекарствами. ..
я уроки всегда делала сама и мама знала, что я ответственный ребенок. .. ой, надеюсь Сашка в меня пойдет))
тока что пришла с прогулки, ветер очень сильный. . не замерзла никуда кроме лица. . короче если идти гулять, то только в безветренную зону) но это только если вы такие же фанаты прогулок, как и я..
14.08.13 Сашка
Типа все увлажняет )) можно еще Поляной Квасовой нибулайзиться )))
Odessa - USA
девули, подскажите, когда можно делать прмвивку после легкого насморка? сколько дней должно пройти? вот у Сани насморк уже почти прошел. нам в чт еще рано делать прививку? просто с пн начинается массаж, и прививка либо в чт, либо к новому году. . короче затянется этот процесс надолго.
14.08.13 Сашка
Так мне сказала врач!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а нам назначили 3 курса.. сегодня была у невропатолога Ростовой, все хорошо, только еще есть умеренный тонус.. вот как раз оставшиеся 2 курса его уберут..
а кровь я обязательно сдавать буду, просто думаю сдавать завтра или уже после массажа. хорошо, если с кровью все ок, то можно в чт делать прививку?
14.08.13 Сашка
да, время другое было. я не то что в школу и музыкалку сама ходила, я в сад последний год сама ходила, а родители меня забирали, правда папа однажды забыл забрать))))
и уроки все сама делала!!! НО в классе 8-ом пошла по наклонной, гульки и т.д. съехала конкретно и музыкалку прогуливать стала. вот тут-то и родители за меня взялись. но я быстро все поняла и исправилась))))
Всем привет.
Давала вчера гречку, со своим молоком перемешивала,ел с удовольствием,сегодня банан дала,что-то Сашка не в восторге)
Я сыну творог делала так кстати очень нежный получается.
Ингредиенты
Кальций хлорид, 10 мг
молоко, 0,5 литров
0,5 л молока довести до кипения и добавить 10 мл. кальций хлорид, минуту подержать на огне и откинуть на дуршлаг- творожок готов, смешать его с йогуртом или бананом, яблочком или любым фруктовым пюре. Такой творог - лечебный и его нужно давать не более 2-3 раз в
Нет подписи))
У меня так у среднего было,правда ему уже год был.Делали в руку струйные вливания,типа бабочку ставили и 5 уколов вводили,это стремная тема,когда рыгают,у них быстро обезвоживание наступает,вези к врачу.Я тогда в Резника ездила,к Михайленко по-моему такая фамилия,там нам эти бабочки и ставили,это может быть из-за выброса желчи.
Социальные закладки