Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 439 из 701 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 14011
  1. Вверх #8761
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вернуть бы время назад ниче бы не покупала, может и не сидел бы сейчас вечно на этих диетах строгих. еще и сальмонеллез летом "добил"

2. Вверх #8762
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я перепробовала(вернее мой ребенок перепробовал) все что продавалось в Антошке в отделе питания))))))
    ну теперь то мы понимаем, что наши каши без всяких там добавок лучшее питание!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    А мне приснилось что у Платоши куча зубов сразу вылезло))) думала что знак это, но нет)))беззубый пока)
    мне тоже такое снилось, но правда на следующий день как петвый вылез
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #8764
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне тоже герпевир не помогал никогда. Фенистил пенцивир - это вещь, но его нельзя при гв( Прижгла спиртом, пока не набрался. На ночь зеленкой намажу. Ото красотка буду)
    Мне герпевир тоже никогда не помогал.Я всегда пользовалась Ациком и Корвалолом.Мазала то одним, то другим.Про Ацик, в инструкции нашла про беременность, что применять в соответствии с риском мама-плод.Про ГВ ничего.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

5. Вверх #8765
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    То есть с возрастом это не проходит? Иб тую меме)))))))
    У нас прошло, только надо бы иметь силу воли и терпение родителям, чтобы ЭТО искоренить!!! У каждого свои методы!

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    хоть у меня и первый ребенок, но мне не хочется все это пробовать))) я вообще как подумаю о прикорме так мне и плохо становится, столько геморра
    и не надо) лучше быть более консервативнее в этом плане, тогда и аппетит лучше у ребенка, и раздельное неразнообразно питание полезнее как ни крути, а после 3 х уже можно поразнообразнее, а не так как мы, до 3х кормили чем попало, а сейчас диета мля..

7. Вверх #8767
    Я не знаю про ваших мам, моя сделала вооооот такие глаза О_О, когда я ей о марле рассказала))))
    да ладно)))) моя мама мне так делала)))

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Бляяя....герпес на губе вылез. Что нам можно для убийства этой гадости?
    чесноком срезанным смазывать! очень помогает!

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Поверь мне как жене охотника и рыбака))) НИКОГДА не прикасайся к добыче и улову,пока муж это не обработает !!! Мой муж вместе с его отцом охотятся и рыбачат ,так вот , его отец будет ловить рыбу до усрачки по 20-30 кг , а мой не больше 10 кг,потому что у свекра жена чистит потом эту рыбу до утра,пока барин отдыхают , а мой сам чистит ,так же с утками,перепелками и остальной хренью , а если б я чистила ,то он бы мне тоже тут сносил тоннами )))))))))))
    Я просто брала всю рыбу пойманную и приносила на базар! Мне ее там чистили за отдельную плату)))

10. Вверх #8770
    Ой пошла я седня с малым гулять. кстати уже конверт застелила шерстяной а то дубарь ппц. Одела комбез сморю чтото он плакать начал. беру и несу его в гараж в коляску, слышу запашок, но даже не хочу думать что обделался. возвращаться не хочу)))) едем, он уснул, приехали за пампиками в антошку, он разорался, я его на руки, вонь ппц))) пошла менять в комнату мамы и ребенка, а там какашки от шеи до пяток. ну я и сняла колготы и бодик, памперс одела и все сидит мойребенок голый в антошке, и я не знаю что делать, засовывать его голого в комбез или выходить с ним голым в зал и купить какойто человечек)) через мин 10-15 зашла работница, я ее попросила мне притащить любой человечек, размером в районе года. спросила кто у меня мальчик или девочка, говорю мальчик, она пошла и принесла голубой, огромный широкий))) пофиг беру)) Короче надо не только памперсы а и вещи запасные с собой носить))) А этот человечек с антошки, такое убожество, на нексте за 200 грн 3 штуки и такие плотненькие, а этот один 100 страшный безформенный , тоненький.. седня пока заклепки расстегнула чуть не порвался...

11. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, что можно от головной боли? Два парацетомола я уже выпила....не помог...млин, я уже не могу.....
    спать лечь! Ксю ты когда возьмешься за свой сон? ты меня пугаешь! У тебя очень вредная привычка, нужно переучивать себя на полноценный и здоровый сон!!! Тебе уже не 17 лет, когда мы могли по 3е суток не спать! Тем более у тебя манюня!

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я уже жду завтра!!!

кошку изображает? ))
    не знаю, кошек дома нет))) сама себе придумала, морщит лоб и нос и губы и шипит носом как ежик

13. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я каши сумма делать не буду, слишком напряжно это, да и в качестве обычных каш я не уверена, а детское питание хотя бы гарантирует качество , хотелось бы верить.

Вот как представлю...как готовить кашу..смолоть, сварить, помешивая, что б комков не было, или долго варить, потом пертирать, молоть...не.нет.нет. Это не для маня!
    Вот суп вварть буду сама, фруктовое пюре можно купить, если не сезон, мясо тоже только сама, продают откровенную бяку
    ты так описала...я уже в раздумьях....наверное тоже так буду)))) короче поглядим...может ей понравится мое блюдо из гречки))

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    как же мне это близко))) девченкам поиграться в дочки матери надо))) ты ж такая же была, наверное)) я точно))
    сами поигрались, дайте и другим спокойно поиграться. не знаю как будет дальше, но жизнь усложнять не собираюсь, у меня помошников нет))))))))))))))))))))))

15. Вверх #8775
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я за то, чтоб деток ближе к 7 в школу отдавать, все-таки маленькие они для таких нагрузок
    С Вованом работает мотивация: нет учебы - нет планшета))))) Еве фиолетово ВСЕ. Ни угрозы, ни выгоды, НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Причем, это циклично, иногда не нахвалишься на нее, а иногда убить хочется.
    Я оооооооочень не люблю орать и, тем более, рукоприкладство, но... Только уроки способны довести меня до бешенства((
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #8776
    Вернуть бы время назад ниче бы не покупала, может и не сидел бы сейчас вечно на этих диетах строгих. еще и сальмонеллез летом "добил"
    у меня кума у которой 2 дочки 8 и 9 лет, кормила их всякой всячиной, так вот сейчас строжайшая диета уже как лет 5 точно!!! если что то съедят, то сразу в больницу...((

17. Вверх #8777
    Я за то, чтоб деток ближе к 7 в школу отдавать, все-таки маленькие они для таких нагрузок
    С Вованом работает мотивация: нет учебы - нет планшета))))) Еве фиолетово ВСЕ. Ни угрозы, ни выгоды, НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Причем, это циклично, иногда не нахвалишься на нее, а иногда убить хочется.
    Я оооооооочень не люблю орать и, тем более, рукоприкладство, но... Только уроки способны довести меня до бешенства((
    капец... мне уже страшно подумать что будет у нас.... я наверное буду на учительницу работать и переселю ее к себе жить))))

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    сами поигрались, дайте и другим спокойно поиграться. не знаю как будет дальше, но жизнь усложнять не собираюсь, у меня помошников нет))))))))))))))))))))))
    )))) ну да))) ладно ладно)))

19. Вверх #8779
    Лен ты не одинока! Я очень чень сильно и громко ОРУ, что мой сын закрывает уши руками!!! И просит, чтобы не кричала, НО если и это не доходит, то все, у меня крыша едет конкретно, плывет перед глазами и мне хочется его прибить!!! Я только достаю ремень...а вот папка наш по жопе так пройдется, что потом на неделю только помогает)))

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ты так описала...я уже в раздумьях....наверное тоже так буду)))) короче поглядим...может ей понравится мое блюдо из гречки))
    вот-вот, а то напали тут все прям за здоровое питание, я вообще с 4 мес на манке и коровьем молоке выросла, щас так тоже нельзя, и ничего, правда манку до сих пор не ем))))
    супчики и пюрешики пожалуста, а кашей не хочу заморачиваться) буду гречку варить когда как гарнир будет есть))))))))

Закрытая тема
Страница 439 из 701 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права