Вернуть бы время назад ниче бы не покупала, может и не сидел бы сейчас вечно на этих диетах строгих. еще и сальмонеллез летом "добил"
| ||
Вернуть бы время назад ниче бы не покупала, может и не сидел бы сейчас вечно на этих диетах строгих. еще и сальмонеллез летом "добил"
Ой пошла я седня с малым гулять. кстати уже конверт застелила шерстяной а то дубарь ппц. Одела комбез сморю чтото он плакать начал. беру и несу его в гараж в коляску, слышу запашок, но даже не хочу думать что обделался. возвращаться не хочу)))) едем, он уснул, приехали за пампиками в антошку, он разорался, я его на руки, вонь ппц))) пошла менять в комнату мамы и ребенка, а там какашки от шеи до пяток. ну я и сняла колготы и бодик, памперс одела и все сидит мойребенок голый в антошке, и я не знаю что делать, засовывать его голого в комбез или выходить с ним голым в зал и купить какойто человечек)) через мин 10-15 зашла работница, я ее попросила мне притащить любой человечек, размером в районе года. спросила кто у меня мальчик или девочка, говорю мальчик, она пошла и принесла голубой, огромный широкий))) пофиг беру)) Короче надо не только памперсы а и вещи запасные с собой носить))) А этот человечек с антошки, такое убожество, на нексте за 200 грн 3 штуки и такие плотненькие, а этот один 100 страшный безформенный , тоненький.. седня пока заклепки расстегнула чуть не порвался...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я за то, чтоб деток ближе к 7 в школу отдавать, все-таки маленькие они для таких нагрузок
С Вованом работает мотивация: нет учебы - нет планшета))))) Еве фиолетово ВСЕ. Ни угрозы, ни выгоды, НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Причем, это циклично, иногда не нахвалишься на нее, а иногда убить хочется.
Я оооооооочень не люблю орать и, тем более, рукоприкладство, но... Только уроки способны довести меня до бешенства((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Лен ты не одинока! Я очень чень сильно и громко ОРУ, что мой сын закрывает уши руками!!! И просит, чтобы не кричала, НО если и это не доходит, то все, у меня крыша едет конкретно, плывет перед глазами и мне хочется его прибить!!! Я только достаю ремень...а вот папка наш по жопе так пройдется, что потом на неделю только помогает)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
вот-вот, а то напали тут все прям за здоровое питание, я вообще с 4 мес на манке и коровьем молоке выросла, щас так тоже нельзя, и ничего, правда манку до сих пор не ем))))
супчики и пюрешики пожалуста, а кашей не хочу заморачиваться) буду гречку варить когда как гарнир будет есть))))))))
Социальные закладки