| ||
Доброе утро!!!!
На улице погода сегодня в ударе!!!Я с собакой погуляла, собака быстрее меня домой бежала
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Фирма такая, они в стеклянной таре все выпускают ,вот http://molbufet.com.ua/
Счастье есть -оно не может не есть :-)
доброе утричко)))
мой Саня еще мелкий, но я уже знаю, ЧТО такое делать уроки со школьником.. делала уроки с младшим братом... бля, я так орала на него, как умалишенная... на меня реально бешенство находило.. теперь с пеленок мысленно готовлюсь к школьным годам сына
14.08.13 Сашка
Наташа, я готовилась все 6 лет. И сейчас поняла что так и не готова)))))))) Но дороги обратно нет , в школу всё равно пойдёт. Я тоже иногда голос повышаю, а вот муж у мужа железные нервы. Он придерживается теории что всегда можно договориться . . Дарья у нас не знает что такое ремень, и так не хочу чтобы и знакомилась с ним))))) Но валерьянки надо прикупить себе
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Доброе утро.
О прикорме.Старшему сыну не давала магазинные кашки и баночные соки,брала каши нордик,в кофемолке перемалывала и кормила.Овощи и фрукты замораживала.Творожок делаю до сих пор(сыну 3,8),иногда давала тёму,разве что в запеканке сейчас могу дать магазинный.На опыте своего паршивого пищеварения,к питанию детей отношусь со всей ответственностью).
всем ду!!!! вот это ураганище(((( всю ночь по крыше над спальней что-то долбило; раньше там было дерево, но муж еще весной его спилил, наверное шифер стучал. а мне сегодня нужно на работу заехать, написать заявление об отпуске до трех лет, но с такой погодой наверное на такси поеду, а не на маршрутке.
Андрюха кушал и покакал во время этого (так часто бывает), так навонял, что я его одеялом укрыла)) теперь засыпает обосранный под сисей... и что делать? менять пампик или уже пусть так вонючкой спит))
Доброе утро! Настрочили так, что только за полчаса прочитала)))
Я свою отдала в 5 лет и 11 мес. Но она реально готова была, с 4 лет бегло читала, я даже на подготовку ее не отдавала))) Сразу скажу, в нашем классе было еще 6 детей младше ее. Это с 23 сентября по 9 октября))) Так что класс у нас был такой, что ей было легко. Да, и еще, у меня и выбор особо не стоял. Когда я отдавала ее в школу, была 12-летка, и я как подумала, что моя дочь закончит школу почти в 19....))))
Я тоже составила список из подарочков до 50 грн, выставила себе в контакте для всех братьев, сестер и кумовей)))
ООО, это проблема) У нас учительница на первом собрании попросила, если ребенок не может сам застегнуть брУки, купите ему штаны на резинке, чтоб он не стоял на перемене возле нее с расстегнутой ширинкой))))
А моей некогда... Реально, у нее на все про все есть пару часов в неделю. Она сама так выбрала. А в вс всегда встречается с друзьями, и им не до планшетов, компов и телеков. Я довольна!
Как говорит моя подруга, БИТИЕ определяет сознание)))
Социальные закладки