Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 437 из 701 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 14011
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вы когда о школе старших пишете...мне становится тааакк страшно...Леша ж без волшебного пендаля ничего не делает...хорошо что ещё два года до школы, правда меня тут в садике агитируют его в следующем году отдать, типа умный он очень, а ему тогда будет только пять лет и 10 месяцев, вообще без месяца шесть...
    Дарье моей 30 октября будет 7. Идя в школу ей без 2 месяцев будет 7. что так поведем в школу ,мы с мужем решили ещё когда в ясельную группу отдавали.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Но я пока каши эти брать не буду, я буду давать обычные и через блендер и со своим молоком. я все равно ту де гречку почти каждый день варю, Артур ее вечно требует и больше не любит никакую, рис раз в неделю буду, кукурузную, еще нордик потом 5 злаков ближе к году... а а пачечные готовые чето не хочется пока.... тем более есть чем разбавлять обычную кашу, если бы своего молока не было то может и давала бы)
    я тоже решила давать наши обычные, быстрее привыкнут к нашей еде! зачем покупать , если есть и блендер и каши все))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Племянница мужа ходила 3 года на продленку, а в 4 классе стало туго с деньгами и не стали водить.В один миг ребёнок стал плохо учиться, как оказалось все три года училка завышала оценки и уроки самостоятельно дети не делали.Короче Тоня в шоке, ребёнок контрольные пишет сейчас на 5 балов.Вот и продленка! Все конечно индивидуально, но как так ставить оценки завышенные !Тупо училка бабло отрабатывала
    Нее, у нас правильная училка), мы иногда не ходим на продленку из-за танцев, делаем уроки дома, она соображает, я контролирую), единственное что вне зоны моего понимания-это логика (3й класс), мы бывает с мужем часами понять не можем задания, а если доходит, то ребенку объяснить не можем....
    -140 и вечное лето

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Нее, у нас правильная училка), мы иногда не ходим на продленку из-за танцев, делаем уроки дома, она соображает, я контролирую), единственное что вне зоны моего понимания-это логика (3й класс), мы бывает с мужем часами понять не можем задания, а если доходит, то ребенку объяснить не можем....
    конечно не у всех так! Но я поняла что надо Бдеть
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Вы когда о школе старших пишете...мне становится тааакк страшно...Леша ж без волшебного пендаля ничего не делает...хорошо что ещё два года до школы, правда меня тут в садике агитируют его в следующем году отдать, типа умный он очень, а ему тогда будет только пять лет и 10 месяцев, вообще без месяца шесть...
    Не отдавай так рано! Даже если ребенок очень способный, ему будет очень тяжело, сейчас такие нагрузки в этих школах, даже обычных, что ребенок 7ми лет офигевает, а в 5 будет сложно мне кажется.
    -140 и вечное лето

6. Вверх #8726
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Дарье моей 30 октября будет 7. Идя в школу ей без 2 месяцев будет 7. что так поведем в школу ,мы с мужем решили ещё когда в ясельную группу отдавали.
    И мы тоже с яселек решили,что в школу в неполных 7 лет.Даже из-за этого 2 года в яслях были,чтобы в старшей группе 2 раза не оставаться и не проходить одну и ту же программу

7. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А я еще я ненавижу школу!!!! У меня нет столько нервов и вот в такой позе мы сидим с 6 вечера над одной только математикой !!!! А еще англ делать!!!то она хочет кушать, то пить, то какать, то еще что-то!!! Она издевается?
    аааа....сестра по несчастью))))))))))) у меня "он"...по-моему они сговорились)))

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение

Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    девочки, я не пойму. а кашу обязательно что ли с бутылки давать??? или с ложки тоже можно?

С ложки нужно)))
    """тогда чего тут все берут бутылочки?))))"""

потому что лень кормить с ложечки!!!

9. Вверх #8729
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    да хороший!но я не знаю,примет ли он грудничка.Он работает на Слободке в 11 ГКБ и на Радостной 2 дня принимает.К нему оч большая очередь всегда! Он Стасу вынимал батарейку с носоглотки и потом лечил осложнения,спасибо ему!Грудничковый день - среда!
    Спасибо за ответ, сходили, это на самом деле вообще не наша поликлиника, но мне его посоветовали, а пошли сегодня, т.к. 2 утра подряд была засохшая кровь в ушке, мне педиатр у кот. мы консультируемся сказала, что это может быть отит, поэтому не ждать... Лор сказал, что там грибок и она расчесывала себе ночью ухо, когда я не контролировала, прописал капли на неделю и сказал потом показаться, говорит, что у детей в этом возрасте часто бывает такое.... откуда она могла это подхватить? =(

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Бляяя....герпес на губе вылез. Что нам можно для убийства этой гадости?
    Мятной зубной пастой намажь несколько раз и на ночь обязательно оставь, мне обычно всегда помогает (мне когда-то этот метод врач в инфекционке посоветовала) и точно можно при ГВ =)

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Не отдавай так рано! Даже если ребенок очень способный, ему будет очень тяжело, сейчас такие нагрузки в этих школах, даже обычных, что ребенок 7ми лет офигевает, а в 5 будет сложно мне кажется.
    Да я вроде бы согласна с этим, что нагрузка будет, да и не внимательный он очень....главное что б ему потом в 7 лет скучно не было, а то он уже в пять лет двухзначные цыфры между собой прибавляет и отнимает, это при том что он САМ как то научился, я блин не объясняла ему это, в садике они такое не проходили, потому я слегка офигиваю....
    Нет подписи))

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то стирал плюшевые игрушки в машинке? Что с ними будет если постирать? Или лучше в химчистку сдать. У меня полно плюшевых игрух, хочу их постирать прежде чем Насте отдавать. Я их не один год собирала))), конечно пыль с них вытирала, но все равно хочется чтоб чистенькие были.
    стираю всегда в машинке, все, которые туда влазят и сушу потом на солнышке. отжим включаю на 400.
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, опять мы сегодня скорую вызывали((((( это какой-то кошмар, меня уже просто трусит....
    ой... ни фига се(((( может, действительно переела или после еды вы ее укачали слишком...
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а мне после того как наш папа вчера нас побрил неудобно кормить малую))) у нее теперь голова колючая.
    ох быстрее бы отросло все)))
    может лежа попробуй!
    согласна, можно еще годик ребенку детство подарить)) программы ваще аут(((

12. Вверх #8732
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение

Я старшую кормила только с ложечки. Первых недели 3 варила сама каши, потом честно признаюсь лень стало.Дарья была капризная дама и я не успевала.Покупала в магазине только фруктовые пюрешки и каши.Овощные супы всегда варила сама.Вот эти консервы с мясом не покупала, хорошо что мои бабушки специально кроликов и индюков для нас откармливают. Вот в этот раз думаю какую фирму покупать пачечных каш.Питание у Веры Хип
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    И мы тоже с яселек решили,что в школу в неполных 7 лет.Даже из-за этого 2 года в яслях были,чтобы в старшей группе 2 раза не оставаться и не проходить одну и ту же программу
    Вот и Леша остался в яслях на два года, но у нас по другим обстоятельствам...а сейчас его с средней группы перевели в подготовительную сразу, так шо я честно в дамешвательстве....
    А так посмотришь на него , ну малявка же ещё, иногда колготки одеть не может, штаны застегнуть...ну и т.д.
    Нет подписи))

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение

это из разряда лень стирать колготы, поэтому носим памперсы)))))))))

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

может лежа попробуй!

((
    мне лежа и с воллосами не удобно))) я всегда полулежа)))) или полусидя))) не знаю как правильно))

16. Вверх #8736
    Да я вроде бы согласна с этим, что нагрузка будет, да и не внимательный он очень....главное что б ему потом в 7 лет скучно не было, а то он уже в пять лет двухзначные цыфры между собой прибавляет и отнимает, это при том что он САМ как то научился, я блин не объясняла ему это, в садике они такое не проходили, потому я слегка офигиваю....
    Я вот не отдала и не жалею.Сейчас ходим на подготовку к училкее к которой и пойдём в первый класс.Она сама говорит мне что программа очень тяжёлая.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #8737
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мляяяяяяя, добро пожаловать в клуб!!!
    Я не выдержала, услышала намек на простуду, "обрадовалась" и отправила мадам спать! Завтра в школу не идет, уроки можно не доделывать....
    Я в ваш клуб!)))

18. Вверх #8738
    Я каши сумма делать не буду, слишком напряжно это, да и в качестве обычных каш я не уверена, а детское питание хотя бы гарантирует качество , хотелось бы верить.

Вот как представлю...как готовить кашу..смолоть, сварить, помешивая, что б комков не было, или долго варить, потом пертирать, молоть...не.нет.нет. Это не для маня!
    Вот суп вварть буду сама, фруктовое пюре можно купить, если не сезон, мясо тоже только сама, продают откровенную бяку
    Нет подписи))

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Мы сегодня наконец-то выбрали себе угловой диван на кухню; в 6-ом элементе цены хорошо завышены; были и в Новой Линии, мы там пару лет назад кровать брали Первомайскую. В итоге купили в магазине Гермес на Екатерининской возле Привоза, там Львовская фабрика, цены ооооочень демократичные и тетки-продавщицы хорошие, Андрюха им во всю улыбался)))) там диван, который в 6-ом элементе 6500, стоит 5000 грн.

20. Вверх #8740
    Я каши сумма делать не буду, слишком напряжно это, да и в качестве обычных каш я не уверена, а детское питание хотя бы гарантирует качество , хотелось бы верить.

Вот как представлю...как готовить кашу..смолоть, сварить, помешивая, что б комков не было, или долго варить, потом пертирать, молоть...не.нет.нет. Это не для маня!
    Вот суп вварть буду сама, фруктовое пюре можно купить, если не сезон, мясо тоже только сама, продают откровенную бяку
    о, сестра)))))))

Закрытая тема
Страница 437 из 701 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права