Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 438 из 701 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 14011
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    оптовики епт?)Какому-то магазу и продавцу очень повезет))кстати мне в совбесе говорили лучше карточкой детской в таких местах не расчитываться,только в деттоварах и за квартплату)лучше снять и налом рассчитаться,так как сказала ,что они типо все проверют)
    ну проверяется максимум где рассчитались а не за что рассчитались, т.е. в Антошке купить Ферби дитю полезней, чем холодильник, обогреватель или блендер в фокстроте каком-то )))))

2. Вверх #8742
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    все эти консультанты по ГВ категорически против бутылок. И против пакетированных каш, кстати. А давать еду обязательно с ложки, воду сначала с ложки. потом со стаканчика. Не рекомендуют поильники, чесание зубов горбушками и эти штуки, в которые еду засовывают (забыла как называется)
    нублер вроде! хотя я уже с ответом запоздала))))))))))) пока я торчу на этой странице)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня наконец-то выбрали себе угловой диван на кухню; в 6-ом элементе цены хорошо завышены; были и в Новой Линии, мы там пару лет назад кровать брали Первомайскую. В итоге купили в магазине Гермес на Екатерининской возле Привоза, там Львовская фабрика, цены ооооочень демократичные и тетки-продавщицы хорошие, Андрюха им во всю улыбался)))) там диван, который в 6-ом элементе 6500, стоит 5000 грн.
    Их магазин ещё есть в Суворовской Таврии, мы в прошлом году за 4000 грн. купили диван. Остались довольны
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ааааа!!!! Зуб!!!только что на стучала!!!
    Здорово!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    блин, опять 25, у малой сна ни в одном глазу. грудь просила, думала спать собралась, а она 1 пососала и слезла, пошла в коврик играться, вот стала на четвереньки и шипит на меня))))

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    о!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1а чего так поздно не спите????????????????и пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!!
    Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
    Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.
    Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут
    отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются,
    чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки
    и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?"
    или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
    Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Оооооо!!!!!! первый пошел))))

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    о, сестра)))))))
    а то все пишут что сами всё будут готовить, я думала я одна Мачехой буду. Пюре и каши скорее всего буду покупать, а супчик сама сварю.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    В 8, и восемь лет он никогда не знает, что задали... И каждый раз, когда надо делать уроки у него начинается срачка)))
    мы своего в 8 классе тАААк наказали!!! он спустился ниже плинтуса!!! Доверили ему, думали пусть мальчишка сам будет делать уроки и не спрашивали с него...так вот когда он принес табель 1го семестра, так мы пофигели...одни 5 и 6 КОШМАР!!! Учился то он нормально!!! Так вот я начала ходить в школу каждую неделю и проверяла оценки! если пиз?ел, то получал пилюлей, затем запретили смотреть телевизор, отобрали телефон и Комп ВООБЩЕ пока не подтянет предметы! и даже на лето запретили пользоваться этим!!! ТОЛЬКО свежий воздух и учебники!!! Так вот он захотел вернуть хотя бы телефон, и что? Сейчас в 9м классе и приносит только 8 9 10...комп еще не вернули! Молодец и главное МОЖЕТ!!!

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Их магазин ещё есть в Суворовской Таврии, мы в прошлом году за 4000 грн. купили диван. Остались довольны
    я уже жду завтра!!!
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    блин, опять 25, у малой сна ни в одном глазу. грудь просила, думала спать собралась, а она 1 пососала и слезла, пошла в коврик играться, вот стала на четвереньки и шипит на меня))))
    кошку изображает? ))

11. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мне почему то все что вот так запаривается а не варится мивину какуюто напрминает)))
    Ну понятно когда один ребенок, а я все равно каши Артуру такие варю овсянку на компоте, гречку на воде все без масла... так что мне надо будет только перемолоть) ну и я вижу что варю, в отличие от того порошка со смесью с ароматом фруктов...))) Я с Артуром тоже пару мес поигралась этими кашками)) хочется просто все попробовать когда первый ребенок, все смеси, каши, баночки, памперсы))

12. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Нее, у нас правильная училка), мы иногда не ходим на продленку из-за танцев, делаем уроки дома, она соображает, я контролирую), единственное что вне зоны моего понимания-это логика (3й класс), мы бывает с мужем часами понять не можем задания, а если доходит, то ребенку объяснить не можем....
    у нас 2й...тоже иногда в ступоре...

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    мы своего в 8 классе тАААк наказали!!! он спустился ниже плинтуса!!! Доверили ему, думали пусть мальчишка сам будет делать уроки и не спрашивали с него...так вот когда он принес табель 1го семестра, так мы пофигели...одни 5 и 6 КОШМАР!!! Учился то он нормально!!! Так вот я начала ходить в школу каждую неделю и проверяла оценки! если пиз?ел, то получал пилюлей, затем запретили смотреть телевизор, отобрали телефон и Комп ВООБЩЕ пока не подтянет предметы! и даже на лето запретили пользоваться этим!!! ТОЛЬКО свежий воздух и учебники!!! Так вот он захотел вернуть хотя бы телефон, и что? Сейчас в 9м классе и приносит только 8 9 10...комп еще не вернули! Молодец и главное МОЖЕТ!!!
    мое чадо было отличником в 1 классе. начался второй.я с мелкими немного занята.но дома.уроки в принципе делал....но...поведение((((все время забывал записывать дом.задание.короче опа полная.за 2 месяца 11 замечаний по поведению))))короче я своего сына наказала 1 раз..ремнем...в 8 лет.и что вы думаете?уже 1.5 месяца ни одного замечания !!!!!урок записаны.....вот так.а еще говорят нельзя бить...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #8754
    А мне приснилось что у Платоши куча зубов сразу вылезло))) думала что знак это, но нет)))беззубый пока)

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Не отдавай так рано! Даже если ребенок очень способный, ему будет очень тяжело, сейчас такие нагрузки в этих школах, даже обычных, что ребенок 7ми лет офигевает, а в 5 будет сложно мне кажется.
    100ООО% я уже тоже чуть жалею, отдала ровно в 6...муж настоял...

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Да я вроде бы согласна с этим, что нагрузка будет, да и не внимательный он очень....главное что б ему потом в 7 лет скучно не было, а то он уже в пять лет двухзначные цыфры между собой прибавляет и отнимает, это при том что он САМ как то научился, я блин не объясняла ему это, в садике они такое не проходили, потому я слегка офигиваю....
    если играет в игрушки в телефоне или на компе, тогда все понятно))) мой только там и научился математике на 12 баллов))) а вот письмо на твердую 2

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мне почему то все что вот так запаривается а не варится мивину какуюто напрминает)))
    Ну понятно когда один ребенок, а я все равно каши Артуру такие варю овсянку на компоте, гречку на воде все без масла... так что мне надо будет только перемолоть) ну и я вижу что варю, в отличие от того порошка со смесью с ароматом фруктов...))) Я с Артуром тоже пару мес поигралась этими кашками)) хочется просто все попробовать когда первый ребенок, все смеси, каши, баночки, памперсы))
    как же мне это близко))) девченкам поиграться в дочки матери надо))) ты ж такая же была, наверное)) я точно))

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    как же мне это близко))) девченкам поиграться в дочки матери надо))) ты ж такая же была, наверное)) я точно))
    я перепробовала(вернее мой ребенок перепробовал) все что продавалось в Антошке в отделе питания))))))

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мое чадо было отличником в 1 классе. начался второй.я с мелкими немного занята.но дома.уроки в принципе делал....но...поведение((((все время забывал записывать дом.задание.короче опа полная.за 2 месяца 11 замечаний по поведению))))короче я своего сына наказала 1 раз..ремнем...в 8 лет.и что вы думаете?уже 1.5 месяца ни одного замечания !!!!!урок записаны.....вот так.а еще говорят нельзя бить...
    тюю, у нас только это и помогает сейчас со средним! ремень - мы называем его "кожаным другом", который знает как исправить ситуацию)))

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    хоть у меня и первый ребенок, но мне не хочется все это пробовать))) я вообще как подумаю о прикорме так мне и плохо становится, столько геморра
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 438 из 701 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права