| ||
блин, опять 25, у малой сна ни в одном глазу. грудь просила, думала спать собралась, а она 1 пососала и слезла, пошла в коврик играться, вот стала на четвереньки и шипит на меня))))
о!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1а чего так поздно не спите????????????????и пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!!
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.
Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут
отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются,
чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки
и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?"
или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мы своего в 8 классе тАААк наказали!!! он спустился ниже плинтуса!!! Доверили ему, думали пусть мальчишка сам будет делать уроки и не спрашивали с него...так вот когда он принес табель 1го семестра, так мы пофигели...одни 5 и 6 КОШМАР!!! Учился то он нормально!!! Так вот я начала ходить в школу каждую неделю и проверяла оценки! если пиз?ел, то получал пилюлей, затем запретили смотреть телевизор, отобрали телефон и Комп ВООБЩЕ пока не подтянет предметы! и даже на лето запретили пользоваться этим!!! ТОЛЬКО свежий воздух и учебники!!! Так вот он захотел вернуть хотя бы телефон, и что? Сейчас в 9м классе и приносит только 8 9 10...комп еще не вернули! Молодец и главное МОЖЕТ!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мне почему то все что вот так запаривается а не варится мивину какуюто напрминает)))
Ну понятно когда один ребенок, а я все равно каши Артуру такие варю овсянку на компоте, гречку на воде все без масла... так что мне надо будет только перемолоть) ну и я вижу что варю, в отличие от того порошка со смесью с ароматом фруктов...))) Я с Артуром тоже пару мес поигралась этими кашками)) хочется просто все попробовать когда первый ребенок, все смеси, каши, баночки, памперсы))
мое чадо было отличником в 1 классе. начался второй.я с мелкими немного занята.но дома.уроки в принципе делал....но...поведение((((все время забывал записывать дом.задание.короче опа полная.за 2 месяца 11 замечаний по поведению))))короче я своего сына наказала 1 раз..ремнем...в 8 лет.и что вы думаете?уже 1.5 месяца ни одного замечания !!!!!урок записаны.....вот так.а еще говорят нельзя бить...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А мне приснилось что у Платоши куча зубов сразу вылезло))) думала что знак это, но нет)))беззубый пока)
Социальные закладки