Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 436 из 701 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 14011
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    была передача о содержании пальмового масла в сыре, короче не так страшен черт кае его малюют, иначе не было бы его и самых дорогих смесях, да и количество его мизерное. думаю когда малая напьется воды с шампунем пока купается, оближет пульт, полижет пол и тд итп. там намного больше гадостей и ничего ведь))))
    Так то оно так, вот только это все выводится из организма, а это масло накапливается в организме! И если кушать все продукты с таким во содержанием, неизвестно что будет с нашими детьми через ? лет!!! Это масло начали вводить не так давно и опыта пока не было!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #8702
    Частый гость Аватар для Белллка
    Бляяя....герпес на губе вылез. Что нам можно для убийства этой гадости?

3. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я по опыту знаю, если отправлю завтра с намеком на сопли, вернется с висящими по колено.
    Мой пару дней назад, ходил надрывался делал вид, что кашляет) утром идти в школу, приносит мне градусник с темп 37,5, заставила его перемерять, захожу через пару минут в комнату, а он градусник на батарее греет.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

4. Вверх #8704
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я вообще не пойму зачем масло в детских смесях и кашах???? оно же и так в молоке присутствует, так еще и пальмового....

5. Вверх #8705
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, опять мы сегодня скорую вызывали((((( это какой-то кошмар, меня уже просто трусит...... уложила я малышаньку спать и ушла на кухню готовить, сама к ней заглядывала, слышу плачет, смотрю на часы время ей вставать, захожу она вся мокрая лежит, я смотрю а это рвота, сполоснула ее водой, переодела, ее опять вырвало раза два, звоню участковой, она говорит вызываю скорую... вызвали, врач посмотрел, послушал, померили температуру -36, показаний к госпитализации нет, посоветовал понаблюдать еще, только скорая уехала она опять вырвала, и еще через час. дала ей водички, она бедная сонная такая, покормила ее, пока она крутилась и задирала ноги, вырвала опять, вроде не все что съела... сейчас вот заснула, я сижу возле нее, боюсь отойти, завтра участковая придет...
    капец, я б тоже переспала... а мася именно рвет? может просто часто срыгивает и большими порциями?? мой вот так срыгивать может, только один раз вырвал.. там именно фонтан был, как у взрослого...
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    ага! я точно так в универе к экзаменам начинала готовиться...то поесть,то покупаться, то телек посмотреть, то поубирать))) все,но не учить)
    ахаха, Катюх, я так же готовилась к экзаменам. .
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #8706
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Герпевир. У меня сегодня ночью тоже пытался вылезти, я его остановила ),
    Кстати, нужно ниблер купить ) а то малая уже все хочет пробовать ) уже к яблочку присасывалась )
    Odessa - USA

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Свет, я пока даже в руки беру через кулечек)))) я ненавижу это фигню ))) и охота эта вторая в жизни, и походу ему понравилось(((((((
    Поверь мне как жене охотника и рыбака))) НИКОГДА не прикасайся к добыче и улову,пока муж это не обработает !!! Мой муж вместе с его отцом охотятся и рыбачат ,так вот , его отец будет ловить рыбу до усрачки по 20-30 кг , а мой не больше 10 кг,потому что у свекра жена чистит потом эту рыбу до утра,пока барин отдыхают , а мой сам чистит ,так же с утками,перепелками и остальной хренью , а если б я чистила ,то он бы мне тоже тут сносил тоннами )))))))))))
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос: если начинать давать не детские, а взрослые каши, то каких фирм лучше брать крупу?Слышала, что гречка должна быть зеленая какая-то, но понятия даже не имею как она выглядит)) Это не очищенная что ли?Потом эту "взрослую" гречку перемолоть сухую в кофемолке и уже тогда варить. Так вроде Майя на "прикорме" объясняла, но я уже что-то подзабыла всё)))
    Зеленая есть в Ашане,как раз вчера купили ,она по 200 грамм продается, очень удобно. Я помню,что Майя говорила про овсянку брюгге ..за гречку не помн.,надо конспект глянуть . И вообще я записалась на онлайн семинар еще у ТВ , после него начну прикорм вводить
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    "жменьку" часто советуют. я буду коричневую гречку покупать. лучше ее сначала сварить,а потом блендером перемолоть,так больше полезностей сохраняется.
    чем меньше термической обратки тем больше сохраняется полезностей, поэхтому лучше сначала перебить кофемолкой а потмо пару минут отварить
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #8708
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А мне герпевир не помогает зато корвалолом прижечь-милое дело, даже не вылезет!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

9. Вверх #8709
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Ирочка, нужно с ложки! Но, если малый категорически будет отказываться есть из ложечки, тогда уже из бутылки давать!
    да вот я тоже знаю, что с ложки) а тут все про бутылочки заговорили. я и подумала может я шото упустила)
    а ты сама каши будешь делать?

10. Вверх #8710
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Юля, ты такая наивная))))))))) Все она может решить, ее просто харит делать домашку!
    а я так сидела, когда не могла решить))меня просто так харило сидеть))а маме признаться я боялась, что в задаче не шарю)
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь, что если бы она не могла решить, я бы издевалась над ней 3 часа?)))) при чем все эти часы я была в комнате с ней,но когда с одного боку условие задачи типа 5 кружков, а там на 3 больше, то сколько там, она мне ляпает"ну два", а слева эти кружочки то нарисованы!!!! Все 8 штук!!!))))) она просто со мной расслабляется и не хочет напрячься и елементарно подумать(( в школе ее учительница хвалит почему то, значит там она собранней и боится позорнуться....
    Дарья в первый класс идёт осенью только, я уже в панике после таких рассказов кто и как делает уроки!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    А мой уже три часа узнает домашнее задание))) терпение на исходе)))
    А моя на продленку ходит и там уроки делает), дома только английский и рисование. Я счастлива!)
    -140 и вечное лето

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Герпевир. У меня сегодня ночью тоже пытался вылезти, я его остановила ),
    Кстати, нужно ниблер купить ) а то малая уже все хочет пробовать ) уже к яблочку присасывалась )
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А мне герпевир не помогает зато корвалолом прижечь-милое дело, даже не вылезет!
    Спасибо! Мне тоже герпевир не помогал никогда. Фенистил пенцивир - это вещь, но его нельзя при гв( Прижгла спиртом, пока не набрался. На ночь зеленкой намажу. Ото красотка буду)

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет
    Девочки, что можно от головной боли? Два парацетомола я уже выпила....не помог...млин, я уже не могу.....
    Нет подписи))

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А моя на продленку ходит и там уроки делает), дома только английский и рисование. Я счастлива!)
    Племянница мужа ходила 3 года на продленку, а в 4 классе стало туго с деньгами и не стали водить.В один миг ребёнок стал плохо учиться, как оказалось все три года училка завышала оценки и уроки самостоятельно дети не делали.Короче Тоня в шоке, ребёнок контрольные пишет сейчас на 5 балов.Вот и продленка! Все конечно индивидуально, но как так ставить оценки завышенные !Тупо училка бабло отрабатывала
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Вы когда о школе старших пишете...мне становится тааакк страшно...Леша ж без волшебного пендаля ничего не делает...хорошо что ещё два года до школы, правда меня тут в садике агитируют его в следующем году отдать, типа умный он очень, а ему тогда будет только пять лет и 10 месяцев, вообще без месяца шесть...
    Нет подписи))

17. Вверх #8717
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    только дочитала что вы за день накатали,

нам каши ачинать уже на следующей неделе, завтра еще один день цветной капусты, кстати - цветная капуста с кабачком - очень даже вкусно,
    т.к. я делаю немного больше, то доедаю всегда за малой и пробую перед тем как кормить, мне нравятся овощные супы-пюре, осталась тыква и морковка, но думаю и они вкусные будут.
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Зеленая есть в Ашане,как раз вчера купили ,она по 200 грамм продается, очень удобно. Я помню,что Майя говорила про овсянку брюгге ..за гречку не помн.,надо конспект глянуть . И вообще я записалась на онлайн семинар еще у ТВ , после него начну прикорм вводить[/QUOTE]

если я правильно помню то ТВ как раз за то чтобы сначала сварить, а потом блендером, ей "жменька" нравится

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У нас ниблер в списке "под елку" для бабушек), сегодня ела яблоко, сочное такое, поднесла малой ко рту, оеа язык высунула, пооблизывала его, причмокивала, по-моему ей понравилось). Надюша, вы уже испытали нибулайзер? Китенка взяли?
    -140 и вечное лето

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Мой пару дней назад, ходил надрывался делал вид, что кашляет) утром идти в школу, приносит мне градусник с темп 37,5, заставила его перемерять, захожу через пару минут в комнату, а он градусник на батарее греет.
    Ай молодец))) Ну моя пока не поняла, что можно симулировать) К тому же болячка автоматом означает отлучение от Дрю, а это ее ужасно огорчает)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 436 из 701 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права