Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи, теплых семейных вечеров и крепкого здоровья)))
| ||
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи, теплых семейных вечеров и крепкого здоровья)))
А я лечила и вылечила. Была ситуация когда просто резать хотели я расплакалась и сказала нет (это в 10-11 классе было) мне когда -то полипы резали хорошо запомнилось. Поэтому категорически отказалась. За неделю все прошло. Не без полосканий но без антибиотиков.
Пусть Любимый скорее возвращается. )))) Терпения тебе!!!
наслаждайся)))
Я ничего не пила на 32 недельке врач сказала походи недельку потом посмотрим. И правда прошло. А на 40 неделе опять было но умеренное сказала не страшно... Не хотела меня на антибиотики садить. Да я бы и не пила)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0 %B7%D0%B8%D1%8F тут с картинками.
У меня такое когда я долго хожу малышка низко лежит поэтому давит + кости расходятся, до кровати как каракатится иду... отдохну потом опять почти бегаю))))
Это радует очень .. я себе представляла эту грелку с 2 литрами и ехать уже не хотелось ... Хорошо что есть прогресс в медицине в таких мелочах.
Леночка -Приколка я тоже тебя поздравляю!!! Пусть все задуманное тобой всегда сбывается ))) счастье и веселье переполняет твой дом![]()
Леночка,с днем рождения!!!пусть все твои мечты сбываются!!
Доброе утро!одеваемся тепло,утепляемся,к нам пожаловала одесская зима!)
Хорошего дня!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
С Добрым утром!!!
Вложение 7358217
Я нашла пеленки по 1 грн 097-413-36-36 Зовут Алена. Забирать либо в центре либо в сторону Таирово и Черемушки..
Взяла у нее 50 шт и себе и подруге. Довольна!
ну вот и дождались мы зимы!!!! сегодня с 6 утра наблюдали с Машуней как летят снежинки, только жаль что мало- для санок по крайней мере не хватит.
Еще не неделя, но мои надежды что я сразу же рожу после снятия тают с каждым днем. А так хотелось.....
Поздравляю!!! какая крупная девочка и какая умница мама- дождалась свою принцессу!!! Крепкого здоровья Ульяночке и маме!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Нам в 7РД сказали брать 60х90, ничего не резать - они и тебе пригодятся, и малышу.
По количеству - говорили взять 3-5 шт, но я перестрахуюсь и возьму 10.
Купила в Метро 40 штук TENA за 125.99грн.
Памперсы в Метро 94 штуки Премиум Кеа 159.99грн, салфетки детские Джонсонс 34,99грн.
Я вообще в Метро улыбалась - в каждой тачке большая упаковка памперсов. Ощущение, что это их главный стратегический товар))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
какая распрекрасная погода за окном)))) зима пришла неожиданно...в декабре)))
всем ДУ! перечитала вас за вчера! Юленьку поздравляю!!! какая умница, дождалась наконец! я не понимаю, почему все говорят, что богатырша))) я родилась с таким весом и муж мой! вот надеюсь, доченька побережёт мамочку и чуть меньше выйдет)))
Вичча, ну ты меня удивила! хорошо, что всё позади! главное, ребёночку на пользу! держись и не сдавай, наш "электровеничек"!
а проснулась я сегодня с заложенным носом и горлом! глотать больно! и это с моим вчерашним ПДР по вторым узи! как думаете, чем может грозить, если рожать вдруг? в обсервацию простудных кладут?
пойду чай колотить и полоскать, полночи промучалась(((
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ну да... надо карту... Причем раньше можно было гостевую оформить, а сейчас почему-то не выдают(( Пришлось мне восстановить свою старую карту - правда, довольно быстро все сделали, за 5 минут.
Кстати, сейчас зашла на сайт Таврии - у них пачка этих памперсов 156 грн. Может ты просто не нашла? Или смотрела только маленькие упаковки? Хм.. Пытаюсь опять их найти, чтобы ссылку кинуть - нету(( Нашла! Вот!
Последний раз редактировалось _mouse_; 10.12.2013 в 09:35.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я на свою голову в инете посмотрела как делается кесарево. Меня ноги не хотят никуда теперь нести. В голове картинка эта и мне страшноооооо......
Социальные закладки