Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1400 из 1893 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 37859
  1. Вверх #27981
    User banned
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи, теплых семейных вечеров и крепкого здоровья)))

2. Вверх #27982
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Антибиотики не лечат, но без них с гнойной ангиной не справиться.. ну я бы не рискнула.
    А я лечила и вылечила. Была ситуация когда просто резать хотели я расплакалась и сказала нет (это в 10-11 классе было) мне когда -то полипы резали хорошо запомнилось. Поэтому категорически отказалась. За неделю все прошло. Не без полосканий но без антибиотиков.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мужа моего опять на неделю задержали, вышли они из Австралии, пришли в Индонезию, а там не меняют, сказали ждать Китай. Я смотрю, почти все морячки встретили мужей, только я одна тыняюсь, как неприкаянная)))))

Пусть Любимый скорее возвращается. )))) Терпения тебе!!!

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем, а я с сегодняшнего дня в декрете))))

наслаждайся)))

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, была сегодня на последнем контрольном УЗИ (срок 36 недель и 6 дней). Все в норме, вот только умеренное многоводие 8,5мм при норме 7 мм
    Я ничего не пила на 32 недельке врач сказала походи недельку потом посмотрим. И правда прошло. А на 40 неделе опять было но умеренное сказала не страшно... Не хотела меня на антибиотики садить. Да я бы и не пила)))

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    эти два вида вида оба в спину делаются? а в чем разница тогда?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0 %B7%D0%B8%D1%8F тут с картинками.

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, я уже не знаю что думать...Это капец какой то просто - так сильно всё болит в области таза и "там" что еле передвигаюсь. Такое ощущение что я спортом занималась неделю без перерыва или "кое чем" другим, что хожу теперь в "раскарячку"....Это так должно быть? Неужели это так кости расходятся? Может уже совсем скоро?!Врачу говорила - она ничего не ответила....
    У меня такое когда я долго хожу малышка низко лежит поэтому давит + кости расходятся, до кровати как каракатится иду... отдохну потом опять почти бегаю))))

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    приятно удивило что клизмы теперь такие модные всего 130мл какой то жидкости и будет вам счастье,))))))))не то что раньше 2-3 л воды
    Это радует очень .. я себе представляла эту грелку с 2 литрами и ехать уже не хотелось ... Хорошо что есть прогресс в медицине в таких мелочах.

3. Вверх #27983
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Олечка, aylo, родила сегодня мальчика)))
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки родились мы) 53см. 4,200))) в 20.20))) родила сама, без анастезии и разрывов.

Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см. Роды прошли быстро но болезненно.

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    А мы родились в четверг -5/12.девочка 3850. 58см.вторые роды все прошло быстренько,так что не было смысла ставить эпидуралку.всем всем легких родов и здоровых малышей

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    АннаМария 4 декабря родила мальчика 4130, 57 см Владислав

4. Вверх #27984
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Леночка -Приколка я тоже тебя поздравляю!!! Пусть все задуманное тобой всегда сбывается ))) счастье и веселье переполняет твой дом

5. Вверх #27985
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Леночка,с днем рождения!!!пусть все твои мечты сбываются!!
    Доброе утро!одеваемся тепло,утепляемся,к нам пожаловала одесская зима!)
    Хорошего дня!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #27986
    User banned
    С Добрым утром!!!

Вложение 7358217

7. Вверх #27987
    User banned
    Я нашла пеленки по 1 грн 097-413-36-36 Зовут Алена. Забирать либо в центре либо в сторону Таирово и Черемушки..

Взяла у нее 50 шт и себе и подруге. Довольна!

8. Вверх #27988
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    ну вот и дождались мы зимы!!!! сегодня с 6 утра наблюдали с Машуней как летят снежинки, только жаль что мало- для санок по крайней мере не хватит.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ириша это ты уже неделю ходишь без него? Я спросила у врача, правда, что как снимут, так сразу родишь, она говорит, что снятие пессария никак не влияет на дату родов))))Большинство после снятия еще 2-3 недели ходят.
    Еще не неделя, но мои надежды что я сразу же рожу после снятия тают с каждым днем. А так хотелось.....
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки родились мы) 53см. 4,200))) в 20.20))) родила сама, без анастезии и разрывов.
    Поздравляю!!! какая крупная девочка и какая умница мама- дождалась свою принцессу!!! Крепкого здоровья Ульяночке и маме!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #27989
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки извините, что пишу у вас, но вы как более опытные и прошли уже мои недельки. Помогите понять я сегодня утром почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    Может у кого то так было????
    У меня похожее было чувство - как кто-то изнутри растягивает живот))) где-то в 20 недель....может матка увеличивается и растягивается....
    Если сильно сомневаешься - сходи к врачу.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

10. Вверх #27990
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    У меня похожее было чувство - как кто-то изнутри растягивает живот))) где-то в 20 недель....может матка увеличивается и растягивается....
    Если сильно сомневаешься - сходи к врачу.
    Спасибо всем кто откликнулся. Иду к врачу.

11. Вверх #27991
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Завтра в Апшероне , начинаем собираться с 12.00 часов и потом подтягиваются те кому удобнее прийти на 13.00 . Идет: Аморфея, Аленасли, Приколка, Камилла, Олюся5 , Марфундель и я Саша 82. Всех перечислила?
    меня забыла
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #27992
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    для чего ты хочешь туда пойти?
    Денег чтобы дали

13. Вверх #27993
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а сколько надо в роддом таких пелёнок? Я думала взять Seni 60 на 90 , порезать напополам будет 10 штук, в Фоззи они самые дешевые 21 грн с копейками.
    Нам в 7РД сказали брать 60х90, ничего не резать - они и тебе пригодятся, и малышу.
    По количеству - говорили взять 3-5 шт, но я перестрахуюсь и возьму 10.
    Купила в Метро 40 штук TENA за 125.99грн.

памперсы самые дешевые в Фоззи на балковской, а ещё если скидочная есть по оптовым ценам. Буду там брать, обошла всё и Еву и Таврию. В Таврии салфетки детские джонсонс влажные 45 грн, в Фоззи 38 грн.
    Памперсы в Метро 94 штуки Премиум Кеа 159.99грн, салфетки детские Джонсонс 34,99грн.

Я вообще в Метро улыбалась - в каждой тачке большая упаковка памперсов. Ощущение, что это их главный стратегический товар))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #27994
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    какая распрекрасная погода за окном)))) зима пришла неожиданно...в декабре)))
    всем ДУ! перечитала вас за вчера! Юленьку поздравляю!!! какая умница, дождалась наконец! я не понимаю, почему все говорят, что богатырша))) я родилась с таким весом и муж мой! вот надеюсь, доченька побережёт мамочку и чуть меньше выйдет)))

Вичча, ну ты меня удивила! хорошо, что всё позади! главное, ребёночку на пользу! держись и не сдавай, наш "электровеничек"!

а проснулась я сегодня с заложенным носом и горлом! глотать больно! и это с моим вчерашним ПДР по вторым узи! как думаете, чем может грозить, если рожать вдруг? в обсервацию простудных кладут?
    пойду чай колотить и полоскать, полночи промучалась(((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #27995
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Нам в 7РД сказали брать 60х90, ничего не резать - они и тебе пригодятся, и малышу.
    По количеству - говорили взять 3-5 шт, но я перестрахуюсь и возьму 10.
    Купила в Метро 40 штук TENA за 125.99грн.

Памперсы в Метро 94 штуки Премиум Кеа 159.99грн, салфетки детские Джонсонс 34,99грн.

Я вообще в Метро улыбалась - в каждой тачке большая упаковка памперсов. Ощущение, что это их главный стратегический товар))

в Метро карту надо?Чтобы попасть. Я обходила все супермаркеты большие- Вузовский, Фоззи, аптеки, магазины. В Метро не ходила, может и дешевле.

16. Вверх #27996
    в Метро карту надо?Чтобы попасть. Я обходила все супермаркеты большие- Вузовский, Фоззи, аптеки, магазины. В Метро не ходила, может и дешевле.
    Ну да... надо карту... Причем раньше можно было гостевую оформить, а сейчас почему-то не выдают(( Пришлось мне восстановить свою старую карту - правда, довольно быстро все сделали, за 5 минут.
    Кстати, сейчас зашла на сайт Таврии - у них пачка этих памперсов 156 грн. Может ты просто не нашла? Или смотрела только маленькие упаковки? Хм.. Пытаюсь опять их найти, чтобы ссылку кинуть - нету(( Нашла! Вот!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 10.12.2013 в 09:35.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #27997
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну да... надо карту... Причем раньше можно было гостевую оформить, а сейчас почему-то не выдают(( Пришлось мне восстановить свою старую карту - правда, довольно быстро все сделали, за 5 минут.
    Кстати, сейчас зашла на сайт Таврии - у них пачка этих памперсов 156 грн. Может ты просто не нашла? Или смотрела только маленькие упаковки?
    надо наверное пойти и записывать всё в блокнот. Нам же без разницы какие брать в роддом? Или конкретно надо?

18. Вверх #27998
    а клиёнку покупать не надо?

19. Вверх #27999
    Я на свою голову в инете посмотрела как делается кесарево. Меня ноги не хотят никуда теперь нести. В голове картинка эта и мне страшноооооо......

20. Вверх #28000
    надо наверное пойти и записывать всё в блокнот. Нам же без разницы какие брать в роддом? Или конкретно надо?
    Без разницы - главное, чтобы они были впитывающие.
    Клеенка не нужна. Зачем, если будут эти пеленки?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 1400 из 1893 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя