Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1391 из 1893 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 37859
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, была сегодня на последнем контрольном УЗИ (срок 36 недель и 6 дней). Все в норме, вот только умеренное многоводие 8,5мм при норме 7 мм (в заключении просто написал многоводие). Врач прописала таблетки Кардонат, Хофитол и Актовегин, сказала пить их аж до конца беременности((( Я вот себе думаю есть ли смысл травить себя и ребенка этими таблетками, ведь по идее еще пару недель и все) (тем более месяц назад лежала в роддоме с другой проблемой и кололи актовегин и хофитол пила и еще кучу всего) А с другой стороны уже успела начитаться в интернете про многоводие(((( Была ли у кого то такая проблема? Чем лечили? помогло ли лечение?
    многоводие лучше чем маловодие... мне всю Б ставили умеренное многоводие, перед родами уже было выраженное...не знаю какие нормы, но по последнему узи ВСАЖ 117 было (а у девочки с которой в ПИТе лежала ВСАЖ 53 и это типа нормально было )... меня вообще ничем и никак не лечили от этого зверя (все анализы были в норме), в результате из последствий у нас только перерастянутый пуз с кучей растяжек, но это мелочи в сравнении с результатом))

2. Вверх #27802
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Девочки, все пропустила, подскажите куда можно сходить на НГс сынулей 4 х лет. Снежная Королева не рано ли?

Ой, пару слов о моих родах....
    Мы в этом возрасте ходили в цирк, на новогодние представления на Морвокзале, в театр музкомедии. Детям нравилось. Особенно, когда еще после представления были подарки)).

Спасибо за рассказ.
    Жду с волнением свое 3-ье плановое УЗИ...
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 09.12.2013 в 14:13.

3. Вверх #27803
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #27804
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...
    ну с Богом!! Пусть все пройдет легко и хорошо!!!
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #27805
    Удачи!! Пусть все пройдет легко и гладко))

6. Вверх #27806
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Всем здрасте!!! А вот нам совсем немножко осталось. 17 декабря ложимся в роддом на плановое КС. Страшновато....
    Вообще должны рожать после 20 числа,"а чего так ранно ложится", она мне сказала, что надо ещё какие-то анализы сдать. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, и что за анализы вы сдавали?

7. Вверх #27807
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ириш, никакая анастезия через вену не обезбаливает роды.
    Есть два вида устранения боли при родах - эпидуральная и спинальная анастезия. Спиналка более сильная и используется обычно при КС, если ЭА недостаточно.
    Но если роды проходят быстро, то нет смысла делать анастезию - а я тебе желаю, чтобы все прошло быстро!))) Так что не переживай и настраивайся на лучшее!))
    эти два вида вида оба в спину делаются? а в чем разница тогда?
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки всем большее спасибо за то что пришли на фотосет все вовремя,атмосфера была чудесной,но жаль что так мало времени!
    ...Извините если что не так! http://vk.com/pstudio_fresh
    Спасибо огромное за организацию!!! да, времени маловато было,но так хорошо, когда кто-то все организовал!! низкий поклон за организацию тебе, Яночка!! знаю сама, что это!! ты - молодчинка и красавица!!!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Олечка, aylo, родила сегодня мальчика)))
    поздравляем с сыном!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    В точку) У меня все подружки несемейные поотпадали сами собой, когда узнали про мою беременность. Муж все переживал, что мне будет скучно, не с кем общаться. И как круто, что есть форум и наша темка) Как будто обзавелась сотней приятельниц, действительно как родные!
    у меня тоже все поотпадали несемейные! не звонят, не пишут!! тупо игнор, говорят знакомым, что беременность ситльно меняет человека, а я думаю в чем это я так сильно поменялася, как была дикоя гонячая коза так и осталась! вот так вот...обидно...Но ничего есть вы тут и новый этап жизни впереди у нас у каждой с нашими малышастиками!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Поздравляю со свободным временем!
    Можешь теперь с девочками встречаться без проблем, шашлыки есть!
    и я, и я хочу, но я такая типа деловая-рабочая мама, что декрет у меня с 18.12. но работать еще буду как говориться "до победы"....

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем доброго зимнего дня
    я вот утром пока с собакой гуляла полезное дело сделала, сняла гараж в соседнем дворе! теперь проблема с тасканием шасси и коляски решена! и за такую приятную цену, как беременной сдали!
    ой!! мы тоже снять хотим кирпичный/каменный, ищем-ищем, а ты какой сняла и в каком районе? какова цена ныньче?

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мне делали кс со спинальным...Если честно, не особо там понимаешь что именно делают)) только приблизительно догадываешься)) Я когда шла на операцию, волнения вообще не было и на самой операции была спокойная как удав)) все мы конечно разные, но мне стремно не было, зато услышала первый крик малыша, посмотрела на него, дали его поцеловать)) непередаваемые очучения)) А какое облегчение наступило когда вытащили малого и воды слили))) У меня многоводие было, залила там чуть ли не всю операционную)) Вот когда уже зашивали, просто надоело уже лежать, казалось что таааак долго штопают, что ужас)) а малого к тому времени уже отнесли папе, поэтому стало как-то скучно и хотелось уже узнать с каким же весом и ростом мы родились)) но по факту вся операция заняла примерно пол часа... врачи на операции то фильм обсуждали, то гнали)) меня Громанчук оперировала, а помагала ей Стокалюк (вроде правильно фамилию написала)... вот Громанчук спокойная, сдержанная, а Стокалюк периодически прикалывалась... мне после операции еще сказали, типа, вот бы побольше таких пациентов)) а я всю операцию молча провалялась, только отвечала на вопросы если что-то спрашивали... а после операции лежала с девочкой, ее на час раньше прокесарили, так она говорила что ей было дико страшно и что она всю операцию проговорила с анастезиологом, чтобы отвлечься...

вобщем все не так уж и страшно на самом деле, отходняк довольно легкий... какое-то время немного трясет, типа как морозит, да и все... у меня в принципе вариантов наркоза не было, но и слава богу... не жалею что все так получилось))
    а Громанчук и КС тоже делает? я слышала что она спец по ЕР, или не имеет значения?
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки а бывает при беременности апендицит? У меня вчера ночью с правой стороны так бок схватил и потом весь живот начал болеть...очень сильно острой болью...я уже не знала что думать...но боль точно с беременностью не связана т.к. чувствовала спазмы кишечника...может и не апендицит не знаю что это было...выпила ношпу и проспала до утра нормально...щас вроде тоже ничего не беспокоит...но все равно страшно
    у меня у подруги на 30й неделе удаляли апендецит.
    )))) лето всегда в душе))))).....

8. Вверх #27808
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    легких тебе родов! расскажи потом, как все прошло

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    эти два вида вида оба в спину делаются? а в чем разница тогда?
    отличаются "коктейлем" препаратов и местом укола. ЭА вводится в эпидуральное пространство, спинальная - в спинальное.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #27809
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На данный момент, чудесные мамочки нашей темки подарили этому миру 22 человечка! Думаю их больше, и мы не о всех знаем))
    Интересно, кто же встретит своего аиста сегодня?))

НОЯБРЬ

12/11 iAleksandr (Лина, 25) - Максим, 2900г, 47см
    13/11 Mishel'ka (Олеся, 28) - Артур, 3400г, 52см
    15/11 yanat13 (Таня, 29) - Девочка, 3000г, 49см
    23/11 kattana2010 (Таня, 31) - Александра, 3150г, 52см
    25/11 Helenka_22 (Лена, 25) - Сергей, 3300г, 53см
    26/11 Kolobok205 (Оля, 32) - Евгений, 3120г
    27/11 Светочек07 (Светлана, 28) - Максим, 3870г, 56см
    28/11 Асклепия (Лена, 27) - Максим, 2060г, 45см КС
    29/11 Katyaa (Катя, 21) - Дина, 3430, 53см
    29/11 Afrosya (Светлана, 29) - Сергей, 4130, 56см КС

ДЕКАБРЬ

1/12 oushAnn (Аня, 29) - Мария, 2980гр, 54см
    3/12 юляня (Юля, 29) - Мальчик, 3980г, 55см
    3/12 kudiliy (Оля,29) - Дарья, 2850г, 49см
    3/12 Murana (Аня, 35) - Мальчик, 3100г, 49см
    4/11 писец (Кристина, 25) - Адриана, 3850г, 54см
    4/11 !!!Katerina!!! (Катя, 30) - Илья, 3500г, 54см КС
    4/12 АннаМария (Ярослава, 23) - Владислав, 4130г, 57см
    5/12 NataliK (Натали, 30) - Девочка, 3850г, 58см
    5/11 ирина голубева (Ирина, 26) - Мальчик, 4000г, 58см
    6/11 ПРИОРИТЕТ (Надежда, 29) - Марк, 2360г, 47см КС
    7/12 сиамочка (Мира, 34) - Девочка, 3520г, 55см
    8/12 aylo (Оля, 28) - Мальчик, 3540г, 51см
    Мальчишек в 2 раза больше)))

мамочкам поздравления и спокойных ночек)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #27810
    девули!! была я своего Г, надо купить мне этот антирезусный иммуноглобулин! там же он в один день все, утром купил и бежишь, чтобы тебе его вкололи! а где его покупать?в каких аптеках?кто подскажет, где кто покупал? и куда этот укол делают? в попу или в вену?болючий он?

11. Вверх #27811
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Жду с волнением свое 3-е плановое УЗИ...
    а мне сегодня врач сказал, что 3го планового как такового нет,но многие делают, оно по показаниям только, для уточнения и успокоения души (я аж удивилась). так ли это?

12. Вверх #27812
    Поздравляем) удачи Вам)

13. Вверх #27813
    а мне сегодня врач сказал, что 3го планового как такового нет,но многие делают, оно по показаниям только, для уточнения и успокоения души (я аж удивилась). так ли это?
    Наверно все таки нет ,потому что его назначают на очень разных сроках!

14. Вверх #27814
    удачки тебе и с Богом!!!держись!! все пройдет отлично!! мы держим за тебя кулачки!!!

15. Вверх #27815
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ура!!!Держим кулачки!!!!
    [mod]

16. Вверх #27816
    а Громанчук и КС тоже делает? я слышала что она спец по ЕР, или не имеет значения?
    конечно делает если надо))

Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!!! А вот нам совсем немножко осталось. 17 декабря ложимся в роддом на плановое КС. Страшновато....
    Вообще должны рожать после 20 числа,"а чего так ранно ложится", она мне сказала, что надо ещё какие-то анализы сдать. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, и что за анализы вы сдавали?
    Не боись, все будет хорошо))
    У меня перед КС брали мазочек, кровь с вены, кровь с пальца, анализ мочи и УЗИ... в принципе стандартный набор перед операцией..

17. Вверх #27817
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Удачи!!!!!!)))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #27818
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    да, 3е как бы не обязательное...
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #27819
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Не боись, все будет хорошо))
    У меня перед КС брали мазочек, кровь с вены, кровь с пальца, анализ мочи и УЗИ... в принципе стандартный набор перед операцией..[/QUOTE]

Большое спасибо!!!!!

20. Вверх #27820
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я вот сегодня уже записалась к Токарчуку на 3е УЗИ. Мне кажется оно необходимо, для меня главное на третьем посмотреть как малышка расположилась (от этого уже зависит ЕР или КС).
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 1391 из 1893 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя