|
Вот у нас беременюшки забавные. Воды отходят, а они сидят на форуме консультируются) это я по-доброму, если с меня потечет, то сама первым делом наверное в интернет, а уж потом в роддом) Но мужа бы точно сразу разбудила, такая вот я жестокая)
Сиамочка, пусть все пройдет легко и быстро!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, привет!
Новых мамочек поздравляю! Мурана, ПРИОРИТЕТ, здоровья вам и малышам!
Сиамочка, удачи!)) Мы с тобой - "подруги по несчастью" с большой паузой между первыми и вторыми родами! Не подведи меня! Пусть у тебя все пройдет на одном чихе!))))
Я вчера сделала набег на Метро - закупила всю "гигиену". Теперь практически все в роддом готово.
Очень рекомендую посмотреть там хб-шные трусики. Набор из 5шт 70грн, есть несколько фасонов. На вешалке смотрятся убого, а на теле очень прилично, а главное комфортно! Я даже думаю сейчас их носить - мои кружева доставляют неудобства, давят.
А еще купила своему принцу человечек на выписку. Сначала планировала в обычном выписывать. А потом подумала, что это несправедливо))) Первый выход в свет, все будут нарядные... Ну теперь и дите будет в бабочке и с царской короной на груди)))))
Вложение 7339939
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Да уж, лучше отдать, чем объяснять, что привезти
Поживем - увидим! Но форум уже как наркотик!
Аленочка, но почему сразу подруги по несчастью!!! Наоборот, Бог дал еще одну возможность!!! Ура!!! И не будем смотреть на длину перерыва! Мы ведь уже на финишной прямой!
Белье я тоже брала в Метро, хб и цена - соотношение прекрасное.
А вот коздюм - песня!!! Для Принца, с вензелем! Будешь Королева-Мать!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе Утро!Приятного всем дня!!!!
Сиамочка удачи!Легких родов.Мы держим кулачки за тебя!
Аленушка я тоже в вашей компании.Ульянку рожала в 2001 г.
Я как форум начитаюсь всю ночь снится то коляска,то вещички.
Что-то Ритку не видно .Витточка ты где как дела??
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
О-о!! Королева-Мать! Маша - генерал-президент!! Девочки, мы сами Леди- скромности!!
а начинали Уточками, Мышками...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
спасибо! вот в четверг делала, на 38-39 неделе получается!
да, мужа умничка у меня))) я не могу гладить, жуткая аллергия начинается от паров вредных! хотя порошок детский Эмвей! подумываю ручками с мыльцем натёртым стирать первое время всё-таки!
Мышка, поздравляю с обновками и тебе и малышу!!!
а я купила турецкие на 7ике, упаковка 10 шт одного размера, но разной расцветки, за 100 грн! на розницу они по 20 грн продают! а так, типа, оптом))) теперь у меня куча трусов)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
А мы недавно на семик ездили за дубленкой мужу.Так зашли в один магаз все для малыша.Знаешь,мне там ничего не понравилось.Ну обсолютно.Я походила,покрутилась и ушла.Коляски стояли капец.А хозяен мне говорил,что все китайские коляски сейчас.ну и правда они в руках плассмасовые.цены кстати тоже 33000 не даром за такую коляску.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, зашла я на рекламируемый сайт Pali.com! Цены - запредельные! Песочники и спальнички по 320 грн. А-а-а!! Америка форева!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Ага, я тоже прибалдела! Вещички вроде и хорошенькие есть, но их там наверное слепые девственницы из утренный росы шьют, пока цветет папоротник.
Уговорила сегодня дочку поспать в другой комнате. В кроватке она не хочет спать, потому что "кроватка маленькая", а мы ж такие взрослые в 2 года. Ну, короче, на кровати побольше согласилась. Так ночью начала кашлять, и я всю ночь не спала, слушала. Ходила окно открывала-закрывала, укрывала-раскрывала и т.д. Зато утром она проснулась и пошла себе с бабушкой играться, а меня даже не искала - дали сегодня немножко выспаться)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Марина! выдохни! У меня тоже пограничное было по правой артерии, а что за фетометрия? Это объем пузика малыша? У нас вот ноги длиннее, всегда на более больший срок, так что теперь? И 1400 - норма, у меня в 30,3 мадам была 1600. Разница практически неделя и 200 гр! Успокойся (и лучше выпей валерьянки, фантазер! Вот посмотришь, в понедельник АД скажет тебе все тоже самое![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Девочки, очередные новости!!! Кристина (Писец) написала:
АннаМария 4 декабря родила мальчика 4130, 57 см Владислав
Поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Социальные закладки