Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1384 из 1893 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 37859
  1. Вверх #27661
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки всем большее спасибо за то что пришли на фотосет все вовремя,атмосфера была чудесной,но жаль что так мало времени!
    ...Извините если что не так! http://vk.com/pstudio_fresh
    Яночка! Спасибо за организацию фотосессии)))) Мне все понравилось )) Жалко только, что время пролетело очень быстро)))
    После фотосесии настроение прям стало новогоднее

2. Вверх #27662
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ура!!! Еще мальчишечка! Оля, Поздравляю с рождением сына! Крепкого здоровья, вкусного молочка и верного Ангела Хранителя!

Ой, за родных - спасибо...
    Ну да!А какие мы?за 9 месяцев беременности мы сроднились.Решаем проблемы,ходим на фотосеты и на встречи,радуемся рождению деток!А потом будем вместе растить своих малышастиков!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #27663
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то быстро время полетело... Смотрю на календарь и офигеваю, до НГ совсем мало осталось, а столько еще сделать надо. Только что-то сил нет. Мало того, что уборка/стирка/глажка, так еще и в собес надо поехать...
    По поводу времени точно подмечено . У меня дома кипит полная ген. уборка с перестановкой - всё хочу успеть , а ещё теплый конвертик не купили и одежку на выписку !!!

4. Вверх #27664
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы наконец-то дома! Выписали нас сегодня! Это кайф! Только сейчас понимаю, что по- настоящему счастлива! Пошла вас перечитывать
    Поздравляю)) Дома хорошо)
    Как старшенький воспринял младшенького?
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Но в итоге могу сказать - если ребенок не ходит в сад, не одна ШРР социально не адаптирует его к школе (до сих пор наблюдаем за домашними детками, как они болеют, как они воспринимают перемены, новых учителей, личные неудачи - старший в 5 классе) и не одна мама домашнего ребенка никогда не признает, что у ее ребенка проблемы из-за этого. А дети болеют все и это НОРМАЛЬНО!!!
    У нас в группе есть дети которые только на утренники приходят - так жаль на них смотреть и родителей которые не могут их успокоить и объяснить как нужно вести себя в толпе!!! А есть девочка вегетарианка, вот это проблема мне кажется по-более чем простуды!!!
    Честно, всегда смешно читать такие глубокомысленные заявления)) Скажу по секрету, все дети и их семьи разные, одним подходит одно, другим ровно противоположенное. В любом классе минимум около 20 учеников, откуда ты знаешь как кто лично среагировал на любые перемены?
    Мечты сбываются)

5. Вверх #27665
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну да!А какие мы?за 9 месяцев беременности мы сроднились.Решаем проблемы,ходим на фотосеты и на встречи,радуемся рождению деток!А потом будем вместе растить своих малышастиков!
    В точку) У меня все подружки несемейные поотпадали сами собой, когда узнали про мою беременность. Муж все переживал, что мне будет скучно, не с кем общаться. И как круто, что есть форум и наша темка) Как будто обзавелась сотней приятельниц, действительно как родные!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #27666
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    я тоже хотела, но понимаю что потом хуже будет. Так что просто купили билет на утренник и все. Надеюсь там будет не как в садике.
    Мы, скорее всего, тоже так сделаем. Хотя уже и платье куплено на утренник.
    А вы на какой утренник купили билеты? Мы каждый год ходим на Морвокзал и в цирк, а в этот раз даже не знаю куда лучше пойти. Представления на Морвокзале очень нравится, но туда приходить надо задолго до представления, чтобы приличные места занять.

7. Вверх #27667
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) Дома хорошо)
    Как старшенький воспринял младшенького?

Честно, всегда смешно читать такие глубокомысленные заявления)) Скажу по секрету, все дети и их семьи разные, одним подходит одно, другим ровно противоположенное. В любом классе минимум около 20 учеников, откуда ты знаешь как кто лично среагировал на любые перемены?
    А мне смешно читать реакцию мам, которые на данный момент ни дня не водили своего ребенка ни в сад, ни в школу. А если прочитать мое сообщение от и до можно все понять, а поймешь когда поведешь ребенка в сад, ну а после в школу (на данный момент у меня есть и то, и то), я писала выше, что руководствуюсь своим опытом, домашних детей видно не вооруженным глазом даже из 20 человек - им тяжелее преодолевать проблемные ситуации в школе!!!!! Извини может быть резковато, но это правда!!!

8. Вверх #27668
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Я когда выбирала стульчик, взяла тот, который можно использовать с рождения (вместо шезлонга-люльки и тп). Итог - Chicco Polly magic (1606 грн в Чикко на адмиральском (скидка 15%), как вариант смотрела

http://malyata.com.ua/products/peg-perego-prima-pappa-zero-3.html

Такой у моей подружки, она им тоже довольна
    В Magic - 2 колесика сзади, в Polly - 4 колеса
    Спасибо, если в Малятах не сделают скидку, поеду в Чикко)).

9. Вверх #27669
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Да ладно вам девочки, нашли из-за чего спорить. Для меня очевидно одно, надо оставаться людьми и не заставлять чужих деток страдать тоже, раз уж Ваш заболел. (Это касается тех родителей которые намеренно выходят из квартиры с больным чадом, и ведут его по всяким делам, в садики и т.д.) Детки болеют все! Кто больше, кто меньше. А вот закалять конечно надо. И тут единого мнения нет и не может быть, все дети разные. Некоторым действительно хватит выпить чай с малиной, а некоторые без серьезного лечения просто попадают в больницу.
    я например в детстве ходила в садик постоянно, но тем не менее болела до класса 4 стабильно и постоянно, и нечего меня не закаляло, и иммунитет не появлялся пока просто не переросла.
    П.с. представляю какие нас ждут дебаты в нашей темке про деток)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #27670
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    А мне смешно читать реакцию мам, которые на данный момент ни дня не водили своего ребенка ни в сад, ни в школу. А если прочитать мое сообщение от и до можно все понять, а поймешь когда поведешь ребенка в сад, ну а после в школу (на данный момент у меня есть и то, и то), я писала выше, что руководствуюсь своим опытом, домашних детей видно не вооруженным глазом даже из 20 человек - им тяжелее преодолевать проблемные ситуации в школе!!!!! Извини может быть резковато, но это правда!!!
    С одной стороны согласна с тобой , так как моя малая посещала садик в свое время и сейчас школу, раньше бы согласилась с тобой на все 100% но сейчас смотрю на племяшку которой почти 5 лет и она не дня не была в садике , зато ходит в ШРР и хочу сказать что этот ребенок не чем не уступает тем кто ходит в садик и в чем то даже превосходит сверстников , по этому я уже не так категорична в своих высказываниях. Все мы разные и не может всем подходить один и тот же метод воспитания.

11. Вверх #27671
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Олечка, aylo, родила сегодня мальчика)))
    Поздравляю Олю с рождением сыночка)).

12. Вверх #27672
    Кому видно? Я не представляю, что бы мне хотелось наблюдать за классом и вникать кто домашний, кто ШРРовский, кто садиковский и сравнивать их поведение. Обычно в школе есть коллектив мамочек, которые любят смотреть на чужих детей и все время сравнивать их со своими и очень жалеть и сочувствовать, что те дети каике-то не такие в их понимании, сами не понимая, что их собственные дети могут вызывать те же чувства в других родителях.
    У меня есть жизненные примеры перед глазами тех кто ходил в сад и имел большие проблемы со социализацией в школе, и тех кто не был ни в саду, ни в ШРР и душа компании с 1го класса. Повторюсь, все дети разные, а у тебя какой-то подход советской власти, у которой все должны делать одно и то же, и с удовольствием и улыбкой)))

Дабы закрыть для себя эту тему скажу последнее, я считаю что в ребенке изначально на генетическом уровне заложен большой ряд черт характера, эти черты исправить невозможно, только ломая личность. У кого-то задатки лидера, а кто-то не переносит толпу с детства, кто-то хитрый, а кто-то хитрить не научится никогда. Как по мне задача родителя, увидеть эти черты в своем ребенке и скорректировать их- научить от позитивных черт получать максимум полезного, а с негативными справляться без вреда для себя и окружающих. И тогда это будет гармоничный счастливый человек. А вот танцует он на утреннике в толпе, или не захотел присоеденяттся потому что ему там дискомфортно, явно на его жизненное счастье не повлияет)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 08.12.2013 в 21:52.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #27673
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кому видно? Я не представляю, что бы мне хотелось наблюдать за классом и вникать кто домашний, кто ШРРовский, кто садиковский и сравнивать их поведение. Обычно в школе есть коллектив мамочек, которые любят смотреть на чужих детей и все время сравнивать их со своими и очень жалеть и сочувствовать, что те дети каике-то не такие в их понимании, сами не понимая, что их собственные дети могут вызывать те же чувства в других родителях.
    У меня есть жизненные примеры перед глазами тех кто ходил в сад и имел большие проблемы со социализацией в школе, и тех кто не был ни в саду, ни в ШРР и душа компании с 1го класса. Повторюсь, все дети разные, а у тебя какой-то подход советской власти, у которой все должны делать одно и то же, и с удовольствием и улыбкой)))
    Чужие жизненные примеры, не твои - смешно читать!!! Ты наверно на себе изучила подходы советской власти в воспитании детей - поэтому делаешь такой вывод. Я сужу по своим детям и по себе конечно!!! Мой ребенок в школе никогда не перекладывает свои проблемы на меня, а умеет делиться ими (т. к. Научился вести себя в коллективе), в отличие от домашних детей которые сразу жалуются мамам, папам, бабушкам, дедушкам и т.д. Есть определенные жизненные моменты (ситуации), которым сидя дома и видя узкое ограниченное количество людей, не научишься!!! Еще раз повторюсь это мой опыт и наблюдение

14. Вверх #27674
    Чужие жизненные примеры, не твои - смешно читать!!! Ты наверно на себе изучила подходы советской власти в воспитании детей - поэтому делаешь такой вывод. Я сужу по своим детям и по себе конечно!!! Мой ребенок в школе никогда не перекладывает свои проблемы на меня, а умеет делиться ими (т. к. Научился вести себя в коллективе), в отличие от домашних детей которые сразу жалуются мамам, папам, бабушкам, дедушкам и т.д. Есть определенные жизненные моменты (ситуации), которым сидя дома и видя узкое ограниченное количество людей, не научишься!!! Еще раз повторюсь это мой опыт и наблюдение
    Ты что проводила соц исследования? Ну с чего ты взяла, что все домашние дети или бОльший процент будет перекладывать свои проблемы на родителей? Перекладывать свои проблемы на других, ябедничать и советоваться с родными это три разных понятия, родители воспитывают ребенка, а не сад. А вот переход на личности в таком споре это уже хамство! По этому я с тобой больше не хочу дискутировать на данную тему.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #27675
    Ладно девочки скажите мне лучше у нас в этот вторник встреча намечается? Уж очень хочется посидеть с вами если с Рд отпустят

16. Вверх #27676
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Так девочки, хватит спорить))) Давайте о приятном, сейчас на виктории шикарные наборчики на подарок или себе любимой по смешным ценам -60%, спреи, кремчики, блески: http://www.victoriassecret.com/sale/beauty-gift-set-specials
    Посредник Самба собирает сегодня до 23:00 под 5% морем (6 уе кг) https://forumodua.com/showthread.php?t=1271809&page=1366
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #27677
    Я не с кем спор не вела, и в дискуссию не вступала, более того перехода на личности, тем более в хамской форме тоже не наблюдаю (не накручивайте себе)!!! Руководствуюсь личным опытом, наблюдением. Считаю каждый имеет право высказать свое мнение по тому или иному аспекту обсуждения, тем более мнения своего никому не навязываю, т. к. понимаю это во-первых - бесполезно, а во-вторых - каждый родитель, делает то что считает правильным для своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Lev'G; 22.12.2013 в 23:33.

18. Вверх #27678
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ладно девочки скажите мне лучше у нас в этот вторник встреча намечается? Уж очень хочется посидеть с вами если с Рд отпустят
    Ольчик я всегда за)))) Мужа моего опять на неделю задержали, вышли они из Австралии, пришли в Индонезию, а там не меняют, сказали ждать Китай. Я смотрю, почти все морячки встретили мужей, только я одна тыняюсь, как неприкаянная)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #27679
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, ещё подскажите , кто заказывал с сайта Baby One, там как оплата производится, привезли оплатили или типа сначала оплатили, а потом привозят товар, или как?

20. Вверх #27680
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ольчик я всегда за)))) Мужа моего опять на неделю задержали, вышли они из Австралии, пришли в Индонезию, а там не меняют, сказали ждать Китай. Я смотрю, почти все морячки встретили мужей, только я одна тыняюсь, как неприкаянная)))))
    Вот гады!!! Но ты не расстраивайся, позже прийдет - позже уйдет))) я правильно поняла ?

Закрытая тема
Страница 1384 из 1893 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя