Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1395 из 1893 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 37859
  1. Вверх #27881
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки я скорее всего кесарево буду, а как же в туалет сходить и это ребёнку надо бутылочки взять, первые дни не кормим же грудью? Когда встать можно то?
    Кажется ставят катетор в мочевой,вставать вроде бы сутки нельзя.а бутылочку,это навряд ли,сейчас на сколько я знаю со шприца (1 р.д.)докорм и то в не приветсвуется.
    Может девочки,кот.уже прошли кс поправят меня.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #27882
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Вроде больших пачек памперс единички не существует, только на 33 штуки.
    есть, памперс на 94 шт, у меня лежит упаковка (отдала знакомая - не успела использовать)....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #27883
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Машенька в первый раз меня активировали.Она тоже не открывалась долго.Прокалывали пузырь.Надеюсь,что к моменту родов все будет с ней ок!А еще я загадала дату родов.Хочу 13.01.14.
    Хе-хе.У меня ПДР 13.01.14 и тоже у Пшеминской, как будем делиться???))))))))))
    [mod]

4. Вверх #27884
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Хе-хе.У меня ПДР 13.01.14 и тоже у Пшеминской, как будем делиться???))))))))))
    кто-то утром,кто-то вечером.разберемся на месте.давай в одну палату!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #27885
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    кто-то утром,кто-то вечером.разберемся на месте.давай в одну палату!
    я бы не против, но как сама судьба распорядится.Еще красивая дата 14.01.14, но захочет ли сыночек именно в эти дни
    [mod]

6. Вверх #27886
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Джулия удачи и лёгких родов!!!

Викуля Аморфея - мишки суперские, я тоже таких захотела))))

Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, тут раньше кто-то кидал ссылочку на одноразовые пеленки по 1 грн. Можно повторить? А то я не сохранила себе, а теперь не найду. И если кто-то брал, какого они качества? Нормальные?
    Я кидала, очень хорошие пеленочки, впитывают отлично, я специально проверяла. Ссылку на эту темку найти не могу, если найду - сразу кину в ЛС. Девочки, кто брал, может у вас сохранилась?

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Хорошо девочки давайте завтра в АПШЕРОНЕ на 12.00, кто не может завтра на 12.00 подтянется позже) ок? Я приеду сразу же как освобожусь с РД может и к 12 успею.
    Меня не будет(((((

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки я скорее всего кесарево буду, а как же в туалет сходить и это ребёнку надо бутылочки взять, первые дни не кормим же грудью? Когда встать можно то?
    Сегодня была в 7 РД в обсервации, видела девочки разводили смесь в маленьких бутылочках "Авэнт" и кормили деток.

А теперь я вам девочки пожалуюсь((((( Пошла с утра, как обычно к своей Г, она меня смотрела на кресле, взяла последние мазки, глянула шейку и срочно отправила в РД на УЗИ трансвагинально..... Диагноз исцимико - цервикальная недостаточность, сильно укоротилась шейка.... Вот последствия моего мытья окон, уборок, стирок и пр. Хотели оформить на дневной стационар, я отказалась. Поставили пессарий - так больно было.... И лучше бы мне его доктор не показывала перед установкой, такая хрень огромная. Укололи риабал, мне аж дурно от него стало, голова как в тумане, во рту все пересохло. Испугалась, хотела маме позвонить, так телефон сел, в общем, как в тумане добралась домой, поспала, вроде лучше. Девочки, кто с пессарием, вам какие то свечи назначали? Какие ограничения с ним? Когда его снимут? Мне сказали на 37 нед.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #27887
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Что-то у меня сегодня копчик болит и простреливает в промежность... Интересно, не мог ли пессарий сдвинуться? А то я вчера про него забыла и почти в шпагате наводила красоту там)))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #27888
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то остался номер телефона, по которому к Жене в 11 ЖК на КТГ записываться?
    Есть, конечно) 771-70-08

9. Вверх #27889
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, я ржу)) признавайтесь, кто надевал на мужа шерстяные трусы, а кто клал под подушку топор?))
    прочла мужу- ржали оба как сумасшедшие!!! ну шерстяные трусы-это шедевр!!!
    девочки давайте в 12.00.Посиди подольше.
    Сегодня была в РД..Написала заявление на роды у Пшеминской!Посмотрела врач на кресле.Шейка длинная и очень тугая.Она говорит,что может быть проблемка с раскрытием.Ну будем видеть как дальше.Сегодня одна мамочка провозила тележку-кроватку мимо меня,мам маленький комочек лежал.Махонький и крикливый.Так мило.
    они что-то колят стимулирующее для раскрытия. В любом случае желаю тебе чтоб все прошло "на ура"
    Была в эпицентре.Застряла я на новогодней ярмарке.Купила вот такого мишку.[IMG][/IMG]
    Много чего понравилось.Смотрела на оленей с санями.но они такие дорогие.
    такой класснючий!!! а у меня так все свело, что я не то что выбирать, а ходить по магазину не могла. Сколько такая красота стоит?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #27890
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Джулия удачи и лёгких родов!!!

Викуля Аморфея - мишки суперские, я тоже таких захотела))))

Я кидала, очень хорошие пеленочки, впитывают отлично, я специально проверяла. Ссылку на эту темку найти не могу, если найду - сразу кину в ЛС. Девочки, кто брал, может у вас сохранилась?

Меня не будет(((((

Сегодня была в 7 РД в обсервации, видела девочки разводили смесь в маленьких бутылочках "Авэнт" и кормили деток.

А теперь я вам девочки пожалуюсь((((( Пошла с утра, как обычно к своей Г, она меня смотрела на кресле, взяла последние мазки, глянула шейку и срочно отправила в РД на УЗИ трансвагинально..... Диагноз исцимико - цервикальная недостаточность, сильно укоротилась шейка.... Вот последствия моего мытья окон, уборок, стирок и пр. Хотели оформить на дневной стационар, я отказалась. Поставили пессарий - так больно было.... И лучше бы мне его доктор не показывала перед установкой, такая хрень огромная. Укололи риабал, мне аж дурно от него стало, голова как в тумане, во рту все пересохло. Испугалась, хотела маме позвонить, так телефон сел, в общем, как в тумане добралась домой, поспала, вроде лучше. Девочки, кто с пессарием, вам какие то свечи назначали? Какие ограничения с ним? Когда его снимут? Мне сказали на 37 нед.
    Викуля как жаль что тебя завтра не будет с нами, но ничего ты главное приходи в себя и прекращай убирать и стирать, а то видишь до чего ты себя довела. Отдыхай по больше!!! На сколько я знаю теперь ты ограничена в сексе до родов.

11. Вверх #27891
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже когда его увидела, у меня чуть сердце не останоилось. Мне вкололи папаверин до, чтоб расслабились мышцы. А после ничего не кололи. Поставили в четверг и прописали свечи индометацин в попу на ночь - 5 дней. Завтра на осмотр и пропишут вагинально свечи какие-то. Я читала, что там куча ограничений - нельзя приседать, поднимать тяжелее 1 кг, отказ от ПА и прочее. Но врач и акушерка сказали, что никаких ограничений нет.
    Мне поставили #1, а тебе какой?
    Как себя чувствуешь сейчас? Мне стало реально легче сидеть, реже бегаю в туалет, до сегодня не было прострелов)))
    Снимать будут вроде в 38 недель. Завтра еще уточню!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #27892
    По поводу антирезусного иммуноглобулина отпишусь. Я хоть и отказалась колоть, но вопрос этот долго "шерстила". То, что по 250 грн - это лежал, скорее всего, Крымский. У Крымского вечные проблемы с лицензированием, посему найти его можно только в маленьких аптеках, которые рискуют закупать. Я не говорю, что покупать его не стоит - тут дело добровольное. И его колют в ЖК. Но все же в аптеках не скажут о том, почему по всему городу только биофарма есть, а в 2-3 мелких аптеках вот этот недорогой.
    По поводу биофармы. Цены, действительно, различаются. Но в самом Киеве он стоит порядка 700 грн (это если брать практически напрямую). Если цена намного ниже - стоит задуматься почему. В Гаевского цена на него 740 с копейками. В Здравнице 726, кажется.
    И одно НО, которое окончательно меня отговорило от этого укола до родов. У мамы есть знакомые в Киеве, которые напрямую связаны с биофармой. Может, конечно, это преувеличено, но есть информация, что доноров проверяют сейчас не очень хорошо на предмет вирусных заболеваний по типу гепатита. У меня первая беременность и я не рискнула колоть. После родов еще буду думать колоть или нет.

13. Вверх #27893
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Викочка,жаль что не приедешь?Поправляйся,не переживай!!!

Иришка Иришка эта. мишка большой размер с болонку.Стоит 488 гр.Я в нее влюбилась.Такая мамочка с мишками.Там на ней искуственный снег.Она стояла на витрине.Еще не успела очистить.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #27894
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    По поводу антирезусного иммуноглобулина отпишусь. Я хоть и отказалась колоть, но вопрос этот долго "шерстила". То, что по 250 грн - это лежал, скорее всего, Крымский. У Крымского вечные проблемы с лицензированием, посему найти его можно только в маленьких аптеках, которые рискуют закупать. Я не говорю, что покупать его не стоит - тут дело добровольное. И его колют в ЖК. Но все же в аптеках не скажут о том, почему по всему городу только биофарма есть, а в 2-3 мелких аптеках вот этот недорогой.
    По поводу биофармы. Цены, действительно, различаются. Но в самом Киеве он стоит порядка 700 грн (это если брать практически напрямую). Если цена намного ниже - стоит задуматься почему. В Гаевского цена на него 740 с копейками. В Здравнице 726, кажется.
    И одно НО, которое окончательно меня отговорило от этого укола до родов. У мамы есть знакомые в Киеве, которые напрямую связаны с биофармой. Может, конечно, это преувеличено, но есть информация, что доноров проверяют сейчас не очень хорошо на предмет вирусных заболеваний по типу гепатита. У меня первая беременность и я не рискнула колоть. После родов еще буду думать колоть или нет.
    В нашей стране вообще стремно колоть подобные вакцины. Но, если честно, я бы не рискнула уколоть совсем дешевый препарат... Мне врач посоветовал брать только в крупных аптечных сетях.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #27895
    Девочки, кто был на лекции у Майи по ГВ, сколько по времени она длится?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #27896
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки извините, что пишу у вас, но вы как более опытные и прошли уже мои недельки. Помогите понять я сегодня утром почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    Может у кого то так было????

17. Вверх #27897
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    В нашей стране вообще стремно колоть подобные вакцины. Но, если честно, я бы не рискнула уколоть совсем дешевый препарат... Мне врач посоветовал брать только в крупных аптечных сетях.
    В крупных аптеках, как мне кажется, более надежно соблюдаются правила хранения. Его же без охлаждения необходимого 30 минут можно всего держать. А крупные аптечные сети так проверяют, что они не берут на реализацию проблемные препараты.

18. Вверх #27898
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    у меня сестра вообще отказалась его колоть после первой беременности, и вторая беременность прошла спокойно, хотя так же ей говорили колоть обязательно- даже не знаю что тут и говорить.

19. Вверх #27899
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на лекции у Майи по ГВ, сколько по времени она длится?
    примерно два часа
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #27900
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    многоводие лучше чем маловодие...
    а чем лучше?У меня умеренное маловодие,по последнему УЗИ поставили просто маловодие
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я в дородовой, воды только что отошли и начались схватки. Сейчас лежу под ктг. Сразу схватки сильные...
    на конец-то и на твоей улице праздник,дождалась))))Удачи тебе,побыстрее встретить свою малышку!
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может у кого-то остались таблетки Актовегин, я бы купила.
    я Актовегин покупала поштучно, из 4 аптек,в одной продали-Социальная,на Пос.Котовского
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А через кого покупала? А то в метро я брала по 3
    Я вчера взялав Ашане 10шт размер 60 на 60 за 21,09 грн вроде.Думаю такого размера на первое время вполне хватит
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки извините, что пишу у вас, но вы как более опытные и прошли уже мои недельки. Помогите понять я сегодня утром почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    Может у кого то так было????
    Может просто положение малыша не постоянное,вот и крутится.У меня в 30 тоже крутился во все стороны.В 33 лег вниз головой,теперь бугорок,то справа,то слева
    счастлива в двойне!!!

Закрытая тема
Страница 1395 из 1893 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя