я осталась раздетая, не влажу ни в один пуховик.((((( Надо куртку чтобы попу прикрывала, сегодня вроде и тепло оделась, а осеняя куртка не закрывает попу и так надуло.
|
я осталась раздетая, не влажу ни в один пуховик.((((( Надо куртку чтобы попу прикрывала, сегодня вроде и тепло оделась, а осеняя куртка не закрывает попу и так надуло.
значит если дотянуть до 36 недели, там проще-уже 9 месяц пойдёт.
Я думаю, что не так... Месяц - имеется в виду, календарный. Если считать по 4 недели, то получится, что Б длится 10 месяцев - так оно и есть, в принципе, только речь идет о 10 лунных месяцах.
Ну, а если говорить в обывательском смысле, когда Б считается длиной в 9 календарных месяцев, то 8 календарных месяцев - это примерно 35 недель.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, вот:
8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 дней = 7 месяцев
35 недель 4 дня = 8 месяцев
40 недель = 9 месяцев.
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Буду просить малыша чтобы он до 37 недельки сидел там смирно))))).
я всегда пользовалась этим сайтом http://deti.mail.ru/pregnancy/week-39/
и врач так же мне объясняла, все логично. просто календарный, лунный и акушерский месяца не совпадают....
вы мне скажите какие недели относятся к 8 месяцу. С какой по какую. Я знаю лучше чтобы либо 7-месячный был либо на начало 9 месяца, но только не 8-й.
Блонский взял мне неделю забрал. Было 31 неделя, а он 30 поставил. При том все узи у него были.
Девочки, всем привет.
У меня сложилась ситуация не очень-у директора 3-х месячный ребенок заболел краснухой.Директор говорит,что он болел краснухой, т.е. теоретически у него есть к ней антитела и он не заразится от ребенка и меня не заразит. Мама моя говорит, что я не болела краснухой, НО у меня в торч-есть положительный результат Rubella IgG (ОПс=1,398,ОПк=0,219-что это значит????),IgM отриц.-как это может быть если я не болела краснухой????и какова вероятность подхватить эту заразу???
Это значит вы болели краснухой. Если есть антитела-то болезнь сто процентов была. У вас хроника, т.е. вы переболели не сейчас. а судя по показателям то давно. Родители не всегда помнят. У меня родители тоже говорили краснухи не было, а нашли в карточке детской, что я болела. А доказывали что не было.)))))))
У меня тоже антитела оказались, хотя краснухой я не болела. Мне врачи говорили, что возможно была какая-то легкая форма, которую я перенесла на ногах на фоне какого-то другого заболевания. Ну или когда-то прививали от краснухи. Поэтому антитела и остались. Но при этом я побаиваюсь контактировать с возможными носителями - кто его знает, как организм может себя повести.
показатель вообще маленький, давно дело было. Не переживайте.это типо след остался от болезни.
Скорее всего, просто прививку делали в детстве
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Если уж с роддома отпустили-до утра все ок будет, шейка не готова еще. Не волнуйся, все будет ок! Завтра вечером будешь мамой![]()
![]()
![]()
Я взяла на пробу жидкое мыло Pharmacy BIO laboratory детское био мыло для чувствительно кожи на отварах трав без слез анти-аллеРгенное. Брала в Еве, выбор продукции этой фирмы - наименований 10. У девочек в РД такое же видела. Не жалуются-испрльзуют и для попок и для себя![]()
![]()
![]()
После открытия пробки роды до 2 недель можно ждать. Среднее- 3-4 дня![]()
![]()
По практике наблюдаю вокруг и акушеры так всем нам говорят.
Асклепия, держись! Главное, дексаметазон для открытия легких прокололи. Завтра еще раз введут. По весу для срока-отлично! Тут одну девочку вытянули и 1900 на 33 нед, выписали на 5 день! Держу кулачки! Настройся, что все будет гладко- нас, переживающих же так много! А ты сильная! Отпишись, как сможкшь!
[QUOTE=!!!Katerina!!!;43667708
А мы сегодня, наконец-то забрали коляску! Теперь я довольна , как слон![/QUOTE]
С преобретением!!!!!!
Последний раз редактировалось Ewa; 27.11.2013 в 20:10.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Могли неправильно поставить диагноз в детстве или болезнь прошла в легкой форме.
Краснуха опасна для беременных женщин в первом триместре - я так понимаю, это не ваш случай.
Но от греха подальше я бы лично ушла в какой-нибудь отпуск или больничный...
Хотя! Краснуха становится заразной еще за неделю до появления симптомов и две недели после.
Болезнь передается воздушно-капельным путем. Ограничьте контакты с директором, если это можно
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Асклепия не нервничай! пусть все пройдет удачно и малыш, раз он так сам захотел, родился здоровым и крепким!!!!
я чего-то и сама разволновалась.
я так в прошлый раз и сделала, а в этот- уже другая история, да и без договоренности в 1РД не возьмут, хотя смотрю там и так аншлаг, прям хоть запасной вариант ищи!!!
и со мной поделитесь сколько нынче сие "удовольствие" стоит.
а от чего сумма "благодарности" зависит??? кто на сколько обнаглел???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки