Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1282 из 1893 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 37859
  1. Вверх #25621
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я осталась раздетая, не влажу ни в один пуховик.((((( Надо куртку чтобы попу прикрывала, сегодня вроде и тепло оделась, а осеняя куртка не закрывает попу и так надуло.

2. Вверх #25622
    значит если дотянуть до 36 недели, там проще-уже 9 месяц пойдёт.

3. Вверх #25623
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    4 недели - это месяц, значит 8 месяц - это от 32 недели
    Я думаю, что не так... Месяц - имеется в виду, календарный. Если считать по 4 недели, то получится, что Б длится 10 месяцев - так оно и есть, в принципе, только речь идет о 10 лунных месяцах.
    Ну, а если говорить в обывательском смысле, когда Б считается длиной в 9 календарных месяцев, то 8 календарных месяцев - это примерно 35 недель.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #25624
    Посетитель Аватар для Loony
    Девочки, вот:
    8 недель 6 дней = 2 месяца
    13 недель 2 дня = 3 месяца
    17 недель 5 дней = 4 месяца
    22 недели 1 день = 5 месяцев
    26 недель 3 дня = 6 месяцев
    30 недель 6 дней = 7 месяцев
    35 недель 4 дня = 8 месяцев
    40 недель = 9 месяцев.
    мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!

5. Вверх #25625
    Буду просить малыша чтобы он до 37 недельки сидел там смирно))))).

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для aylo
    я всегда пользовалась этим сайтом http://deti.mail.ru/pregnancy/week-39/

и врач так же мне объясняла, все логично. просто календарный, лунный и акушерский месяца не совпадают....

7. Вверх #25627
    вы мне скажите какие недели относятся к 8 месяцу. С какой по какую. Я знаю лучше чтобы либо 7-месячный был либо на начало 9 месяца, но только не 8-й.

8. Вверх #25628
    Блонский взял мне неделю забрал. Было 31 неделя, а он 30 поставил. При том все узи у него были.

9. Вверх #25629
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    вы мне скажите какие недели относятся к 8 месяцу. С какой по какую. Я знаю лучше чтобы либо 7-месячный был либо на начало 9 месяца, но только не 8-й.
    Да ерунда все это... эти "нормы" давно устарели.
    Сейчас новое оборудование, новые медпрепараты - вон детей с 25 недели выхаживают...
    8 месяц - 32,33,34,35 недели с хвостиками с двух сторон... как у моего ника))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #25630
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    у Блонского все узи делала. Хотя бы дотянуть до 37 недели. Я так понимаю мне уже пакет нужно сложить в роддом, чтобы лежал.
    кровоток и на 37 ой неделе тоже не оч.хорошо,если нарушен!У меня 37-ая,а толку)Все равно капаться будем)
    До 39 ой дотянуть,это да))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #25631
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! А где вы делаете КТГ?
    Я в 11ЖК, 50 грн.

12. Вверх #25632
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, всем привет.
    У меня сложилась ситуация не очень-у директора 3-х месячный ребенок заболел краснухой.Директор говорит,что он болел краснухой, т.е. теоретически у него есть к ней антитела и он не заразится от ребенка и меня не заразит. Мама моя говорит, что я не болела краснухой, НО у меня в торч-есть положительный результат Rubella IgG (ОПс=1,398,ОПк=0,219-что это значит????),IgM отриц.-как это может быть если я не болела краснухой????и какова вероятность подхватить эту заразу???

13. Вверх #25633
    Это значит вы болели краснухой. Если есть антитела-то болезнь сто процентов была. У вас хроника, т.е. вы переболели не сейчас. а судя по показателям то давно. Родители не всегда помнят. У меня родители тоже говорили краснухи не было, а нашли в карточке детской, что я болела. А доказывали что не было.)))))))

14. Вверх #25634
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    У меня сложилась ситуация не очень-у директора 3-х месячный ребенок заболел краснухой.Директор говорит,что он болел краснухой, т.е. теоретически у него есть к ней антитела и он не заразится от ребенка и меня не заразит. Мама моя говорит, что я не болела краснухой, НО у меня в торч-есть положительный результат Rubella IgG (ОПс=1,398,ОПк=0,219-что это значит????),IgM отриц.-как это может быть если я не болела краснухой????и какова вероятность подхватить эту заразу???
    У меня тоже антитела оказались, хотя краснухой я не болела. Мне врачи говорили, что возможно была какая-то легкая форма, которую я перенесла на ногах на фоне какого-то другого заболевания. Ну или когда-то прививали от краснухи. Поэтому антитела и остались. Но при этом я побаиваюсь контактировать с возможными носителями - кто его знает, как организм может себя повести.

15. Вверх #25635
    показатель вообще маленький, давно дело было. Не переживайте.это типо след остался от болезни.

16. Вверх #25636
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Скорее всего, просто прививку делали в детстве
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #25637
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    кровоток и на 37 ой неделе тоже не оч.хорошо,если нарушен!У меня 37-ая,а толку)Все равно капаться будем)
    До 39 ой дотянуть,это да))
    я так понимаю, нет показателей у вас для родоразрешения. Просто держат под контролем, правда смысл уже капать в 37 недель. Капать антибиотики хотят? А сказали причину. откуда это всё появилось?

18. Вверх #25638
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась я с роддома и уже поспала. Ночь была ужасна , ноги вчкручивает(( потом в пробке 1,5 часа, укачало( Ктг, доплер и БПП хорошие) опять смотрела меня на кресле, пробка уже отошла. Короче отпустила меня до воскресенья, со словами- с такой шейкой можешь родить в любую минуту, и если что пулей в роддом. Если честно там такой дурдом в будние дни днем, что хочу либо ночью, или на выходные))) так что ждем)
    Если уж с роддома отпустили-до утра все ок будет, шейка не готова еще. Не волнуйся, все будет ок! Завтра вечером будешь мамой

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, а какое жидкое мыло детское нормальное? В списках в РД увидела, хотела купить, а ничего в магазинах не вижу приличного...
    Я взяла на пробу жидкое мыло Pharmacy BIO laboratory детское био мыло для чувствительно кожи на отварах трав без слез анти-аллеРгенное. Брала в Еве, выбор продукции этой фирмы - наименований 10. У девочек в РД такое же видела. Не жалуются-испрльзуют и для попок и для себя

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я бы осталась в РД.Если пробка отошла,раскрытие,то на подходе и роды.
    После открытия пробки роды до 2 недель можно ждать. Среднее- 3-4 дня По практике наблюдаю вокруг и акушеры так всем нам говорят.

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки меня завтра кесерят!!! На 33 неделе. Сегодня утром в 11.00 отошли воды, поехала в роддом, меня тут и оставили, сказали, что дают антибиотик + дексаметазон, дай Бог дотянуть до утра и там операция!
    Я в таком шоке, боялась такой ситуации и вот нате!
    Сейчас в патологии беременных во 2-ом роддоме. Что теперь дальше? как малыш будет? Мы только по УЗИ 2130 весим. Только бы сам дышал!!!
    Асклепия, держись! Главное, дексаметазон для открытия легких прокололи. Завтра еще раз введут. По весу для срока-отлично! Тут одну девочку вытянули и 1900 на 33 нед, выписали на 5 день! Держу кулачки! Настройся, что все будет гладко- нас, переживающих же так много! А ты сильная! Отпишись, как сможкшь!

[QUOTE=!!!Katerina!!!;43667708

А мы сегодня, наконец-то забрали коляску! Теперь я довольна , как слон![/QUOTE]

С преобретением!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ewa; 27.11.2013 в 20:10.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #25639
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Могли неправильно поставить диагноз в детстве или болезнь прошла в легкой форме.
    Краснуха опасна для беременных женщин в первом триместре - я так понимаю, это не ваш случай.
    Но от греха подальше я бы лично ушла в какой-нибудь отпуск или больничный...
    Хотя! Краснуха становится заразной еще за неделю до появления симптомов и две недели после.
    Болезнь передается воздушно-капельным путем. Ограничьте контакты с директором, если это можно
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #25640
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Асклепия не нервничай! пусть все пройдет удачно и малыш, раз он так сам захотел, родился здоровым и крепким!!!!
    я чего-то и сама разволновалась.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня после вчерашнего Элиного похода тоже все чаще появляется мысль идти на дежурку... И самой определять размер моего "спасибо"(
    я так в прошлый раз и сделала, а в этот- уже другая история, да и без договоренности в 1РД не возьмут, хотя смотрю там и так аншлаг, прям хоть запасной вариант ищи!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а шо ж за такие суммы страшные? расскажите мне тоже, может, я мало отложила))
    и со мной поделитесь сколько нынче сие "удовольствие" стоит.
    Значит девчёнка сейчас родила знакомая в 4-ом роддоме сама-400 уе. У Палагиной в 7-ом кесарево около 500-600 уе. Кстати говорят врач ювелир на неё. В 1-ом от 600 и выше кесарево. 5-й там вообще дофига. Говорят что очень хорошие врачи в 5-ом , но слышала по скорой лучше ехать.
    а от чего сумма "благодарности" зависит??? кто на сколько обнаглел???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1282 из 1893 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя