Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1279 из 1893 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 37859
  1. Вверх #25561
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    всем вечер добрый, вставляю тут редко свои 5 копеек, но вставлю по поводу денег на роды...
    я с первым ребенком чувствовала себя всю беременность хорошо (как лошадь простите) в последние недели стала сильно отекать, в ЖК на это внимание не обратили а на дворе конец июля и арбуз я могла есть днем и ночью, а видимо зря... из-за того, что так у меня все ок, то как и многие прочитав темы договорные роды и роды на дежурке, сделала вывод, что как свыше дано так и будет, я мол молодец, все будет ок, и решилась на дежурку (сразу скажу что 1000уе были припасены для этого дела, да и больше можно было б, просто не видела смысла, мол потом отблагодарю по факту) и так мне носилось хорошо аж 41 неделю, потом все меня заели едь мол в роддом и сдавайся, ты перенашиваешь, поехали в рд и там как увидели мои отеки и что пдр уже прошло уже никуда не отпустили, ВОТ тут все и началось, каждый день и по несколько раз в день ктг, узи, куча анализов, а рожать я - малявка не собирается, присмотрела там врача, очень человечная женщина и говою ей, мол можно я Вам заплачу, будьте моим врачом, сделайте со мной уже что то наконец, т.к. мне из за отеков выгоняли воду и началось маловодие, короче прямо рыдаю и все, но она отказалась, т.к. меня "ведет" уже все отделение, не простая я беременная, и по ктг у меня схватки при которых рожать идут, а я ничего не чувствую....., но все таки сказала что мол в день начала 43 недели начнем вызывать роды, в 7 утра я уже была у врача дежурившего со вчера, мол начинайте, хочу рожать (правда они пока муж за род пакет 450грн не принес ничего делать не стали) короче в начало 8 сделали приятные процедуры и пошли прокалывать пузырь, еле прокололи, ругали что неправильно считала себе срок (но и по всем узи у меня пдр был раньше) оттуда воды с литр чистенькой, короче мол я рано паниковала (но я точно по календарю знаю когда последние мес.). Первую половину дня меня особо ничего не беспокоило, потом подключили капельницу, но при наличии очень сильных схваток каждые пару минут к вечеру раскрытие всего 3 пальца, в очередной раз меня осмотрело на кресле человек 5 и сказали выбирай анестезию идем на КС, выбрала спинальную, чтоб видеть свое чудо сразу, это здорово!!! вот так я чувствуя себя на все 100, родила кс измучившийся весь день, трясясь к вечеру как собака павлова (я на утро клок на голове расчесать не могла, так мотала головой на столе в операционной) и в итоге что по деньгам - 1400 или 1600 уе все это вышло (это и прибывание и медикаменты и благодарность, анестезия) до копейки всего не сосчитать, т.к. лежала 12 дней ну и состояние потом как в тумане, что кому давала не упомню... вот вам и роды на дежурке, т.е. дежурка это не экономия вовсе, а просто как вы попадете в рд. с улицы или от врача, а потом платят все одинаково, смотря на сколько все сложно будет

простите что много написала

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Сегодня там был аншлаг, мест нет.
    Это 1 РД?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #25563
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Маша, а ты что пост соблюдать будешь? Беременные вроде как освобождаются от поста.

Девочки, такой вопросик назрел ))) Я привыкла спать с открытым окном (ну не на распашку). Свекровь и заловка думают я безумная. Но всю зиму так сплю, только когда мороз на улице иногда закрываю. И температура в комнате примерно 18 градусов. Отопление выключаю ночью, да и днем не всегда включаю.
    Так вот, когда новорожденный появится как быть, это холодно для него будет? Я прям задыхаюсь, когда закрыто окно ночью..
    Тут еще как с дитем получится. Мне мама говорила, что они кутались под одеялом, я то зимняя натура, в декабре родилась и в частном доме без центрального отопления жили, тобишь топилась только днем буржуйка. А вот я не позволяла себя заматывать )))).

4. Вверх #25564
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, кто-то делает копии анализов для себя, помимо обменки?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #25565
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то делает копии анализов для себя, помимо обменки?
    всю прошлую обменку (анализы и узи) ксеранула для себя, теперь заглядываю туда, сравниваю

6. Вверх #25566
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    всю прошлую обменку (анализы и узи) ксеранула для себя, теперь заглядываю туда, сравниваю
    Благодарю, тоже как-то подумала об этом, что может пригодиться)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #25567
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки меня завтра кесерят!!! На 33 неделе. Сегодня утром в 11.00 отошли воды, поехала в роддом, меня тут и оставили, сказали, что дают антибиотик + дексаметазон, дай Бог дотянуть до утра и там операция!
    Я в таком шоке, боялась такой ситуации и вот нате!
    Сейчас в патологии беременных во 2-ом роддоме. Что теперь дальше? как малыш будет? Мы только по УЗИ 2130 весим. Только бы сам дышал!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #25568
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    А где Мустела продается? Бюбхен вижу во всех супермаркетах даже.
    Я взяла наборчик Веледы, там маселка, кремчики под подгузы, шампунь и прочее. Осталось найти загадочное мыло))))
    класс) за сколько взяла Веледу, если не секрет?
    а Мустела в "Здравице" на Бунина продается
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #25569
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Когда появится малышка, планирую не выключать отопление, но всё равно открывать окно. Главное, как я считаю, чтоб не было сквозняков.
    А чего без сквозняков? Если с рождения со сквозняками, то и потом бояться не будет. Я не говорю, что нужно все настежь растворить, и дитя голое на морозном ветру держать, но специально от сквозняков беречь тоже не стоит.

К сожалению, лотерея - это любые роды, а не только роды на дежурке. Есть немало неприятных историй и при договорных родах. Просто так спокойнее, но если средства не позволяют, не надо настраиваться на то, что бедную роженицу где-то забудут в коридоре. Я лично в первый раз рожала на дежурке, и в этот раз тоже планирую на дежурку поехать. Если не будет заранее показаний для КС или каких-то осложнений, тогда договорюсь. Тут в последнее время такие суммы указывают, что волосы дыбом! Если врач хороший, то он и бесплатно хорошо должен лечить (а пациент поблагодарит посильно), а если он без финансовой благодарности не лечит, или делает это плохо, то какой же это хороший врач?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #25570
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки меня завтра кесерят!!! На 33 неделе. Сегодня утром в 11.00 отошли воды, поехала в роддом, меня тут и оставили, сказали, что дают антибиотик + дексаметазон, дай Бог дотянуть до утра и там операция!
    Сейчас в патологии беременных во 2-ом роддоме. Что теперь дальше? как малыш будет? Мы только по УЗИ 2130 весим. Только бы сам дышал!!!
    Пусть Бог помогает!!!!
    13/11)))

11. Вверх #25571
    !!!!
    держись! мы с тобой! 33 недели - это уже слава богу!
    все будет хорошо!

12. Вверх #25572
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    класс) за сколько взяла Веледу, если не секрет?
    а Мустела в "Здравице" на Бунина продается
    спасибо, надо заскочить.
    на айхербе наборчик 83 грн, но там маленькие тюбики)

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А чего без сквозняков? Если с рождения со сквозняками, то и потом бояться не будет. Я не говорю, что нужно все настежь растворить, и дитя голое на морозном ветру держать, но специально от сквозняков беречь тоже не стоит.
    Я другого мнения на этот счет, сквозняки ещё никому в пользу не шли) Я помню, ты любишь Комаровского.

А в чем причина, что воды отошли так рано? Вес не критичный у малыша.
    Не паникуй, дай Бог всё пройдет хорошо! Девочки завтра собираются на молебен, напишут твое имя в записочку!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #25573
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Так, прямо сейчас настраивайся на хорошее, жди встречи с малышастиком, пусть он чувствует, что ты рада его появлению! Поговори с ним, какой он богатырь, пусть наберется силушки! Мы держим кулачки!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #25574
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А в чем причина, что воды отошли так рано? Вес не критичный у малыша.
    Не паникуй, дай Бог всё пройдет хорошо! Девочки завтра собираются на молебен, напишут твое имя в записочку!
    На ровном месте. Сидела разбирала кукольные платья моей малой и тут почувствовала как что-то хлюпнуло. Ну и пошло-поехало. Беременность вся проходила спокойно: угрозы не было, анализы все хорошие, КТГ, УЗИ отлично. Я сама не понимаю почему!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #25575
    На ровном месте. Сидела разбирала кукольные платья моей малой и тут почувствовала как что-то хлюпнуло. Ну и пошло-поехало. Беременность вся проходила спокойно: угрозы не было, анализы все хорошие, КТГ, УЗИ отлично. Я сама не понимаю почему!
    В любом случае не паникуй! Всё будет хорошо! Во 2 РД отличные врачи, малышу помогут появиться на свет!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #25576
    видно, малыш так решил) они ведь сами решают, когда им появляться на свет) дй бог, чтоб все прошло хорошо

17. Вверх #25577
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Главное не раскисать, и настроиться на позитив. Все будет хорошо, просто Малышу пораньше захотелось увидеть мир. На все воля Божья, Бог любит маленьких ангелочков. Удачи Тебе и Малышу.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

18. Вверх #25578
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот и я её рассматриваю.Правда пока выбираю между АВС и Graco Evo. Цвет понравился беж+оливковый]
    Я тоже Graco Evo смотрела! Очень хороший вариант!!!

Девочки меня завтра кесерят!!! На 33 неделе
    Все будет хорошо!!! главное в это верить!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #25579
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    ну вот примерный спико что надо будет, во всяком случае пока мне так сказали: Перечень документов:
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
    2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
    Если ребенок не первый-то:
    4. Свидетельства о рождении всех детей
    5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес)
    Интересно, а как взять справку о составе семь если живем мы в одном месте, прописана я со старшем сыном у родителей, а муж прописан у своих родителей и младший, скорее всего будет прописан с мужем ?
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась я с роддома и уже поспала. Ночь была ужасна , ноги вчкручивает(( потом в пробке 1,5 часа, укачало( Ктг, доплер и БПП хорошие) опять смотрела меня на кресле, пробка уже отошла. Короче отпустила меня до воскресенья, со словами- с такой шейкой можешь родить в любую минуту, и если что пулей в роддом. Если честно там такой дурдом в будние дни днем, что хочу либо ночью, или на выходные))) так что ждем)
    Ооо, хорошие новости , совсем чуток осталось....

А мы сегодня, наконец-то забрали коляску! Теперь я довольна , как слон!
    Изображения
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #25580
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Ого....держись там! Все будет хорошо! Держим кулачки! С Богом!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1279 из 1893 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя