|
Да, на боку. На спине очень тяжело мне. Сегодня узи еле выдержала( Вспоминаю, как меня в родах положили на спину это КТГ писать, а на боку не разрешили, бррр!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
меня тоже отправили на дневной стационар(Буду капаться.Была на бпп и доплер сегодня.Написали мне пограничное значение кровотока.Хорошо,что хоть не положили пока).Тазовое предлежание так и осталось,нравится моему сынульке на попе сидеть,зато мы из пуповины раскрутились.
А еще,что интересно,на 2 плановом узи ст.зрелости плаценты была 0-1 ст,на 3 плановом в 30,5 нед -1 ст,а сегодня,в 36,3 нед -3 степень,это Шо ж за 6 нед так плацента могла постареть(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку! Стараюсь не думать о плохом, включила сериал Калифорникейшн и погрузилась в происходящее. Сейчас дедушка привезет мне Настюшку, поцелую малую. Верю, что все будет хорошо. Видимо малышастик решил выйти посмотреть на тех маму с папой, которые его очень ждут, друг друга любят и при этом сильно ругались какое-то время назадВсе переживем и все будет хорошо
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
у меня тоже пограничное состояние кровотока по левой маточной артерии. Тазовое предлежание и малыш закрутил вокруг шеи пуповину. Ранее созревание плаценты 2 степень с кальценитами и умеренное многоводие. Меня пока что дома на таблах держат. С пограничным я не понимаю, что это значит?
т.е. плацента толстая и из-за этого малыш не имеет питания? Пока что кровоток в норме и все показатели,но через 2 недели контрольное узи. Я правда не спросила-доплера просто или общее тоже. Если будет продолжение, будут ложить. Предлагали либо стационар капельницы либо дома таблетки. Я выбрала дома.
Девочки всем добрый вечер! А где вы делаете КТГ?
у Блонского все узи делала. Хотя бы дотянуть до 37 недели. Я так понимаю мне уже пакет нужно сложить в роддом, чтобы лежал.
Девочки а как считается по месяцам. с какой недели 8 месяц?
да. верно. 10 акушерских месяцев
39 недель – сколько это месяцев?
39 девять недель – это девять акушерских месяца (по 4 недели каждый) плюс еще одна неделя. До полного срока, который природа отвела на вынашивание ребенка (280 дней) вам осталась всего одна неделя. На сроке 39 недель ребенок полностью готов к самостоятельному функционированию вне матки, его легкие и пищеварительный тракт окончательно созрели.
http://deti.mail.ru/pregnancy/week-39/
Социальные закладки