мой нормально относится к ценам. Главное чтобы всё шло правильно и гладко. На самом деле жизнь ребёнка не измеряется деньгами. Можно так сэкономить, что всю жизнь грызть локти. Но каждый расчитывает на допуск своих финансов.
|
мой нормально относится к ценам. Главное чтобы всё шло правильно и гладко. На самом деле жизнь ребёнка не измеряется деньгами. Можно так сэкономить, что всю жизнь грызть локти. Но каждый расчитывает на допуск своих финансов.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
я тоже в 7-м рожать буду. Меня уже под контроль взяла врач которая будет принимать роды с моей проблемой. Пока что прописали актовегин и вит. Е. Через 2 недели контрольное узи и будут думать и смотреть.
Мне врач вообще сумм не называл, сказал - главное хорошо родить.
кстати, одноразовые пеленки, купленные по наводке Sunny - оказались очень нужными)))
как закончатся, поеду куплю еще)
13/11)))
Как тебе сказать... Если бы размер благодарности что-то гарантировал...(([/QUOTE]
в большинстве случаев гарантирует, если у врача руки стоят правильно. А так по дежурке-это как лотерея, какой билет возьмёшь. Всё таки врачи когда знают что получат многие стараются чтобы всё шло гладко.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
всем бодрое утро) что-то торопятся детки! поздравляю Олю с сыном, пусть все хорошо будет и дальше)
а шо ж за такие суммы страшные? расскажите мне тоже, может, я мало отложила))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А я вот не хочу не дежурку, мне страшно... Если рожу раньше 39й недели (а я попой чувствую, что рожу раньше), то ещё страшнее. Вот думаю 1 или 5. В 1 РД остановилась на главвраче (знакомые знакомых посоветовали почитать о ней отзывы). Смущает, что оба РД находятся далеко от моего дома (Слободка). Как-то 2РД мне больше по душе и расстоянию. Эх, надо подстраховать себя в любом случае...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки врач врачу рознь. И ситуации разные бывают. Бывают как у моей сестры-голова обмотана была, нога и рука. Хотели щипцами, он криком кричала только не щипцы. Врач выкрутила так ребёнка что всё нормально, правда малая синяя вышла. А у подруги было тазовое предлежание и тянули вперёд ногами щипцами и повредили ключицу, лежала в больнице месяц с ребёнком. А на родах сказали, а вам не сказали что надо при тазовом предлежании делать упражнения чтобы развернуть ребёнка.
не вправе советовать, но насчёт глав. врача подумай хорошо. Она депутат уже больше. У меня подруга у неё первую рожала , в 5-ом вторую. Так в 5-ом когда увидели как зашили подругу аж рот открыли. Ещё соседка рожала у неё год назад, кесарили после суток что не могла сама-1200 уе заплатили.
Врачам не надо плохих родов!Все заинтересованы в хорошем исходе.Это как пилоты самолетов,Мы же им не платим после полетов.Ну да иногда опладируем!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Кстати, именно такие дамы и господа обычно лишней копейки не дадут. У них другой взгляд на деньги и как ими распоряжаться. в принципе наверное поэтому они и на Порше ездят
Мой муж сказал, что роды и вообще лечение это не то, на чем нужно экономить. Я рожала 4,5 года назад за 600 только КС, а там еще анестезиолог, неонатолог и прочие мелочи. Сейчас морально готовы, что возможно будет больше.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Значит девчёнка сейчас родила знакомая в 4-ом роддоме сама-400 уе. У Палагиной в 7-ом кесарево около 500-600 уе. Кстати говорят врач ювелир на неё. В 1-ом от 600 и выше кесарево. 5-й там вообще дофига. Говорят что очень хорошие врачи в 5-ом , но слышала по скорой лучше ехать.
Всем доброе утро. Я проснулась в крайне расстроенных чувствах, от икоты буси прямо под ребрами. И характер шевелений совсем другой. Мне кажется она перевернулась головкой вверх((( К тому же за ночь сошли отеки с ног, но сильно оттекла правая рука. Это значит, что что-то не так с правой почкой?
Спасибо большое!
К сожалению, договорные роды не являются гарантией, что все пройдет правильно и гладко. Дай Бог нам всем легких родов и здоровых деток!
Мечты сбываются)
Социальные закладки