Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1273 из 1893 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 37859
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мой нормально относится к ценам. Главное чтобы всё шло правильно и гладко. На самом деле жизнь ребёнка не измеряется деньгами. Можно так сэкономить, что всю жизнь грызть локти. Но каждый расчитывает на допуск своих финансов.

2. Вверх #25442
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    У нас есть мамочка в школе.Третьего родила.Она очень состоятельная.Недавно на белоснежном Порше приехала.Я у нее спросила сколько довала в конвертик.(В 7 РД рожала)Она дала 250 у.е.так как родила за 20 минут.Как посчитала нужным!Вот так девочки.
    У меня после вчерашнего Элиного похода тоже все чаще появляется мысль идти на дежурку... И самой определять размер моего "спасибо"

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мой нормально относится к ценам. Главное чтобы всё шло правильно и гладко. На самом деле жизнь ребёнка не измеряется деньгами. Можно так сэкономить, что всю жизнь грызть локти. Но каждый расчитывает на допуск своих финансов.
    Как тебе сказать... Если бы размер благодарности что-то гарантировал...((
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #25443
    я тоже в 7-м рожать буду. Меня уже под контроль взяла врач которая будет принимать роды с моей проблемой. Пока что прописали актовегин и вит. Е. Через 2 недели контрольное узи и будут думать и смотреть.

4. Вверх #25444
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня после вчерашнего Элиного похода тоже все чаще появляется мысль идти на дежурку... И самой определять размер моего "спасибо"

Как тебе сказать... Если бы размер благодарности что-то гарантировал...((
    Да от размера (спасибо )ничего не зависит!Врачи делают свою работу!Другое дело,что тебе спокойнее от этого.
    Давайте не забывать мамочки,что у кого-то есть 500 у.е,а у кого-то нет.И что им не рожать теперь?Рожают и еще как рожают бессполатно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #25445
    я тоже в 7-м рожать буду. Меня уже под контроль взяла врач которая будет принимать роды с моей проблемой. Пока что прописали актовегин и вит. Е. Через 2 недели контрольное узи и будут думать и смотреть.
    Если не секрет, то кто врач? ну и сумму какую она назвала? можно в личку...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #25446
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мне врач вообще сумм не называл, сказал - главное хорошо родить.

кстати, одноразовые пеленки, купленные по наводке Sunny - оказались очень нужными)))
    как закончатся, поеду куплю еще)
    13/11)))

7. Вверх #25447
    Как тебе сказать... Если бы размер благодарности что-то гарантировал...(([/QUOTE]

в большинстве случаев гарантирует, если у врача руки стоят правильно. А так по дежурке-это как лотерея, какой билет возьмёшь. Всё таки врачи когда знают что получат многие стараются чтобы всё шло гладко.

8. Вверх #25448
    Да от размера (спасибо )ничего не зависит!Врачи делают свою работу!Другое дело,что тебе спокойнее от этого.
    Давайте не забывать мамочки,что у кого-то есть 500 у.е,а у кого-то нет.И что им не рожать теперь?Рожают и еще как рожают бессполатно.
    Викуля, я к 500 была готова...))) это тонкий намек на толстые обстоятельства...))

в большинстве случаев гарантирует, если у врача руки стоят правильно. А так по дежурке-это как лотерея, какой билет возьмёшь. Всё таки врачи когда знают что получат многие стараются чтобы всё шло гладко.
    Не согласна. В 7РД все врачи - профессионалы. Коновалов нет.
    Другое дело, что чисто по человечески кто-то может нравиться, а кто-то нет.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #25449
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем бодрое утро) что-то торопятся детки! поздравляю Олю с сыном, пусть все хорошо будет и дальше)

а шо ж за такие суммы страшные? расскажите мне тоже, может, я мало отложила))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #25450
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я вот не хочу не дежурку, мне страшно... Если рожу раньше 39й недели (а я попой чувствую, что рожу раньше), то ещё страшнее. Вот думаю 1 или 5. В 1 РД остановилась на главвраче (знакомые знакомых посоветовали почитать о ней отзывы). Смущает, что оба РД находятся далеко от моего дома (Слободка). Как-то 2РД мне больше по душе и расстоянию. Эх, надо подстраховать себя в любом случае...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #25451
    Девочки врач врачу рознь. И ситуации разные бывают. Бывают как у моей сестры-голова обмотана была, нога и рука. Хотели щипцами, он криком кричала только не щипцы. Врач выкрутила так ребёнка что всё нормально, правда малая синяя вышла. А у подруги было тазовое предлежание и тянули вперёд ногами щипцами и повредили ключицу, лежала в больнице месяц с ребёнком. А на родах сказали, а вам не сказали что надо при тазовом предлежании делать упражнения чтобы развернуть ребёнка.

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем бодрое утро) что-то торопятся детки! поздравляю Олю с сыном, пусть все хорошо будет и дальше)

а шо ж за такие суммы страшные? расскажите мне тоже, может, я мало отложила))
    Скажем так - 7РД вышел на уровень 2-го и 5-го по цене. Но по комфорту-то пока не дотягивает(((
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #25453
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу не дежурку, мне страшно... Если рожу раньше 39й недели (а я попой чувствую, что рожу раньше), то ещё страшнее. Вот думаю 1 или 5. В 1 РД остановилась на главвраче (знакомые знакомых посоветовали почитать о ней отзывы). Смущает, что оба РД находятся далеко от моего дома (Слободка). Как-то 2РД мне больше по душе и расстоянию. Эх, надо подстраховать себя в любом случае...
    не вправе советовать, но насчёт глав. врача подумай хорошо. Она депутат уже больше. У меня подруга у неё первую рожала , в 5-ом вторую. Так в 5-ом когда увидели как зашили подругу аж рот открыли. Ещё соседка рожала у неё год назад, кесарили после суток что не могла сама-1200 уе заплатили.

14. Вверх #25454
    Скажем так - 7РД вышел на уровень 2-го и 5-го по цене. Но по комфорту-то пока не дотягивает(((
    7-й ещё даже близко не вышел на уровень 2-го и 5-го даже по сумме, мне врач в жк говорила. Там кстати ремонт сделали прикольный.

15. Вверх #25455
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Врачам не надо плохих родов!Все заинтересованы в хорошем исходе.Это как пилоты самолетов,Мы же им не платим после полетов.Ну да иногда опладируем!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #25456
    7-й ещё даже близко не вышел на уровень 2-го и 5-го даже по сумме, мне врач в жк говорила. Там кстати ремонт сделали прикольный.
    Ты же не знаешь еще сумму, которую тебе назовут?..))) Еще полгода назад тарифы были другие... А на ремонт завтра посмотрю - иду на экскурсию.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #25457
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У нас есть мамочка в школе.Третьего родила.Она очень состоятельная.Недавно на белоснежном Порше приехала.Я у нее спросила сколько довала в конвертик.(В 7 РД рожала)Она дала 250 у.е.так как родила за 20 минут.Как посчитала нужным!Вот так девочки.
    Кстати, именно такие дамы и господа обычно лишней копейки не дадут. У них другой взгляд на деньги и как ими распоряжаться. в принципе наверное поэтому они и на Порше ездят
    мой нормально относится к ценам. Главное чтобы всё шло правильно и гладко. На самом деле жизнь ребёнка не измеряется деньгами. Можно так сэкономить, что всю жизнь грызть локти. Но каждый рассчитывает на допуск своих финансов.
    Мой муж сказал, что роды и вообще лечение это не то, на чем нужно экономить. Я рожала 4,5 года назад за 600 только КС, а там еще анестезиолог, неонатолог и прочие мелочи. Сейчас морально готовы, что возможно будет больше.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #25458
    Значит девчёнка сейчас родила знакомая в 4-ом роддоме сама-400 уе. У Палагиной в 7-ом кесарево около 500-600 уе. Кстати говорят врач ювелир на неё. В 1-ом от 600 и выше кесарево. 5-й там вообще дофига. Говорят что очень хорошие врачи в 5-ом , но слышала по скорой лучше ехать.

19. Вверх #25459
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро. Я проснулась в крайне расстроенных чувствах, от икоты буси прямо под ребрами. И характер шевелений совсем другой. Мне кажется она перевернулась головкой вверх((( К тому же за ночь сошли отеки с ног, но сильно оттекла правая рука. Это значит, что что-то не так с правой почкой?
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Мне прописали чай - нефрофит 2р. в день с ложкой меда, и таблетки - Нефрокеа 1 табл. 2 р.. в день. Мне помогает.
    Спасибо большое!
    К сожалению, договорные роды не являются гарантией, что все пройдет правильно и гладко. Дай Бог нам всем легких родов и здоровых деток!
    Мечты сбываются)

20. Вверх #25460
    Ты же не знаешь еще сумму, которую тебе назовут?..))) Еще полгода назад тарифы были другие... А на ремонт завтра посмотрю - иду на экскурсию.
    я знаю сумму приблизительно. Мы на любую сумму пойдём.

Закрытая тема
Страница 1273 из 1893 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя