Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1278 из 1893 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 37859
  1. Вверх #25541
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем приветульки.сижу в очережи к врачу.была на бпп и доплере.в 36.3 нед.мы весим 2900,сейчас посмотрю,что врач скажет,но вроде норм.вес жже?
    Отличный вес) Вы сладкие кабанчики)) Ребеночек не перелег?
    Я так и не могу разобраться как сегодня моя девочка лежит.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А вы спорите, а я заказала уже.На сайте Малята она 4660(овая цена)а я заказала за 4200.
    http://butuz.biz/detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-abc-design-cobra-lotus.html
    здесь.
    Не парься, начнешь пользоваться и поймешь. Все равно идеальной коляски нет, как и идеальной машины. Каждому свое))
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! кто знает, в РД№1 когда проводят экскурсии?
    Никогда) Серьезно, там нет экскурсий.
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Сына)))
    Покрасим в голубой))
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я только как час вернулась с ЖК, а ушла в 9(((
    Была на УЗИ с малышастиком всё хорошо-перевернулись как надо,обвития нет,весим 2500 в сроке 33нед и 6дн.Правда маловодие так и осталось,продолжаю пить свои пилюли
    И отправили сдавать бакпассев из влагалища на Слободку,кто сдавал?Долго он делается и какая цена?
    И вы сладкие кабанчики))
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Маша, а ты что пост соблюдать будешь? Беременные вроде как освобождаются от поста.

Девочки, такой вопросик назрел ))) Я привыкла спать с открытым окном (ну не на распашку). Свекровь и заловка думают я безумная. Но всю зиму так сплю, только когда мороз на улице иногда закрываю. И температура в комнате примерно 18 градусов. Отопление выключаю ночью, да и днем не всегда включаю.
    Так вот, когда новорожденный появится как быть, это холодно для него будет? Я прям задыхаюсь, когда закрыто окно ночью..
    Ну пост же не только в питании можно соблюдать. Тем более никто не говорил, что обжираться пицами, суши и шоколадом с тортиками (то что я делаю сейчас) хорошо для беременных)) Полноценно постить не буду.
    Я всегда считаю, что лучше холодно чем жарко. Комаровский вообще был бы счастлив от температуры воздуха у тебя дома)))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #25542
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, кто уже договаривался с врачом и знает сумму, скиньте в личку, пожалуйста, стоимость, хочу сравнивать где кто что почем. У меня сейчас это прям больная тема. Спасибо!
    Чудо рядом!!

3. Вверх #25543
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет! Вернулась я с роддома и уже поспала. Ночь была ужасна , ноги вчкручивает(( потом в пробке 1,5 часа, укачало( Ктг, доплер и БПП хорошие) опять смотрела меня на кресле, пробка уже отошла. Короче отпустила меня до воскресенья, со словами- с такой шейкой можешь родить в любую минуту, и если что пулей в роддом. Если честно там такой дурдом в будние дни днем, что хочу либо ночью, или на выходные))) так что ждем)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    ничего подобного..я с первым отьездила до 2.4 года примерно на джоби джосс...ни разу небыло ситуаций с переворотами.. подруга откатала малого на капелле почти до 3-х лет... очень легко обьжать и заежать и по снегу... мне оочень нра.3-х колесные..
    Вложение 7276818 вот мы в первую зиму
    я даже для двойнешек купила такую..
    Я сейчас тоже купила джосс, переживаю, как мы с ней будем) а насмотрелась в основном проблем с четырехколесными, у которых передние колеса поменьше, но все обычно привыкают именно к своей коляске.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а как быть с колясками где впереди два колеса вращаются, что-то видела девочка не могла тоже на бардюр заехать. Я в частном доме живу, колдобины, ямы тут сплош и рядом.
    Если сплошные кодовыбоины, то нужно фиксировать колеса, иначе капец, а то эти 2 колеса поворотных будут все время гулять каждое в свою сторону.

Девочки, такой вопросик назрел ))) Я привыкла спать с открытым окном (ну не на распашку). Свекровь и заловка думают я безумная. Но всю зиму так сплю, только когда мороз на улице иногда закрываю. И температура в комнате примерно 18 градусов. Отопление выключаю ночью, да и днем не всегда включаю.
    Так вот, когда новорожденный появится как быть, это холодно для него будет? Я прям задыхаюсь, когда закрыто окно ночью..
    Отличная температура для сна. Просто оденешь потеплее, и будет прекрасно. Ни в коем случае не поддавайся на уговоры сделать потеплее, и будет у тебя хороший здоровенький ребеночек. Сразу перепада от 37 до 18 все равно не будет, есть еще парочка дней в роддоме, где будет градусов 28(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #25545
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась я с роддома и уже поспала. Ночь была ужасна , ноги вчкручивает(( потом в пробке 1,5 часа, укачало( Ктг, доплер и БПП хорошие) опять смотрела меня на кресле, пробка уже отошла. Короче отпустила меня до воскресенья, со словами- с такой шейкой можешь родить в любую минуту, и если что пулей в роддом. Если честно там такой дурдом в будние дни днем, что хочу либо ночью, или на выходные))) так что ждем)
    и мы ждем))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #25546
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Главное если роды начнутся 1,5 часа не сидеть в пробке)))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #25547
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, а какое жидкое мыло детское нормальное? В списках в РД увидела, хотела купить, а ничего в магазинах не вижу приличного...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #25548
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, а какое жидкое мыло детское нормальное? В списках в РД увидела, хотела купить, а ничего в магазинах не вижу приличного...
    ушастый нянь - неплохое)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #25549
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, кто делал КТГ, объясните мне, у вас детки хорошо на него реагируют?У меня катастрофа, одни колокольчики, убегает, тарабанит по этим присоскам, врач в шоке.А в обычном режиме ведет себя крайне спокойно.У кого-то было так же?

10. Вверх #25550
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ушастый нянь - неплохое)
    Я какой-то беби-лав купила, но там такой состав, что по-моему, лучше влажными салфетками протирать малыша)))) Я обычно таким не заморачиваюсь, просто надеялась найти что-то приличное)

Я тоже люблю на ночь выключать отопление, укрыться потеплее, открыть окно и дышааааать! Когда появится малышка, планирую не выключать отопление, но всё равно открывать окно. Главное, как я считаю, чтоб не было сквозняков.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #25551
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я бы осталась в РД.Если пробка отошла,раскрытие,то на подходе и роды.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #25552
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    нам рекомендовали на курсах Мустела и Бюбхен
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #25553
    Я какой-то беби-лав купила, но там такой состав, что по-моему, лучше влажными салфетками протирать малыша)))) Я обычно таким не заморачиваюсь, просто надеялась найти что-то приличное)
    ну во-первых, не обязательно мыть попу с мылом.. водичкой все смывается
    а во-вторых, если париться по поводу таких вещей, можно загнать себя в угол)) везде одна и та же гадость))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #25554
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    нам рекомендовали на курсах Мустела и Бюбхен
    Вот я смотрела линию Бюбхен - нашла всё, что можно, кроме жидкого мыла. Там есть только средство для купания малыша. Это оно и есть?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #25555
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я только как час вернулась с ЖК, а ушла в 9(((
    Была на УЗИ с малышастиком всё хорошо-перевернулись как надо,обвития нет,весим 2500 в сроке 33нед и 6дн.Правда маловодие так и осталось,продолжаю пить свои пилюли
    И отправили сдавать бакпассев из влагалища на Слободку,кто сдавал?Долго он делается и какая цена?
    Я в своей ЖК сдавала, по времени не долго, по деньгам 75 грн. Моя Г вроде говорила, что на Слободке 170 стоит.

16. Вверх #25556
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Вот я смотрела линию Бюбхен - нашла всё, что можно, кроме жидкого мыла. Там есть только средство для купания малыша. Это оно и есть?
    видимо, да) но я хочу брать Мустелу - тестила ее, понравилось. а Бюбхен взяла сегодня крем под подгузники)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #25557
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки кому-то таблетки автовегин с вит. Е прописывали? Помагает оно?
    Мне при второй бер. назначали при умеренном многоводии) Если не ошибаюсь с аббревиатурой, то ВСАЖ уменьшилось, значит помогло. Правла я не совсем соблюдала рекомендации врача, она сказала месяц пропить, а я покупала возле роддома в аптеке поштучно актовегин по 10 таблеток (на 5 дней), потом перерыв, когда чувствовала что маська снова сильно активничает снова покупала)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #25558
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    видимо, да) но я хочу брать Мустелу - тестила ее, понравилось. а Бюбхен взяла сегодня крем под подгузники)
    А где Мустела продается? Бюбхен вижу во всех супермаркетах даже.
    Я взяла наборчик Веледы, там маселка, кремчики под подгузы, шампунь и прочее. Осталось найти загадочное мыло))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #25559
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Главное если роды начнутся 1,5 часа не сидеть в пробке)))
    Да уж) это и пугает, но на всякий случай вызову Инто-сану по страховке)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #25560
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я бы осталась в РД.Если пробка отошла,раскрытие,то на подходе и роды.
    Сегодня там был аншлаг, мест нет.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1278 из 1893 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя