| ||
Хеленка, поздравляю! Вкусного молочка малышу, а маме- спокойных ночек! Набирайтесь сил!
Djyliya, давай следующей! Толкаю тебя сзади!![]()
![]()
![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Леночкина сестричка молодец!!! Спасибо что нам так подробно вашего племяшку описала.я его тоже полюбила.детки это счастье!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Katyaa давай следующей.проси кроху на выход.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Катюш я не против)))) давай вместе))) парами так парами)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Поздравляю Лену!!!!! Счастья маме с малышом
А мы Настюшу только с этой горкой и купали. И ванночки всякие с травками принимали, когда нужно было ниже пояса ей посидеть какое-то времяВот у меня вопрос с кругом. Как раз его видела в Антошке. С ним как купать? И нужен ли аспиратор для носика. С малой им не пользовалась, а тут увидела это чудо в проджае. Нужно ли, если в прошлый раз обходились?
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Э, нет, счастье-то, счастье, но пока не забылосьМы в родзале тусуемся, а она под капельницей, говорит мне - не рожай, ты не выдержишь
) и тужилась не так, и разрез был, и капилляры на лице полопались, теперь в точечку...в 12 часов это были цветочки, потом она мне и не звонила уже, т.к. начался кошмар...в нашем роддоме нет специалиста по эпидуралке, ей только но-шпу и еще что-то кололи...мама с ней была с обеда - говорит, еще больше тряслась чем я, которая рожает
папе сказали что она от боли кричит аж заплакал...родители...кошмар короче, щас в палате одноместной отсыпается
аспиратор - да,да,да!!!! очень советую носе фрида!! мы вначале носик чистили им...а сейчас - когда сопли пользуемся...высасывает отлично и неприятные моменты для малыша сведены к минимуму...
Ну и в ближайшие года два еще пользоваться будем...потому что, пока ребенок начнет нормально сам выдувать нос, пройдет немало времени!!
а круг - очень удобно - одеваешь на шею, набираешь ванную и пускаешь туда ребенка...он сам себе болтается...
нам тут около месяца
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
С кругом купать очень удобно и главное полезно) На ютубе кучу видео, посмотри.
Аспиратор как по мне нужен, только в случае насморка. Зачем травмировать слизистую и микрофлору и отсасывать им козявки не знаю.
Ничего, скоро все забудется)) А родители вообще крайне слабонервно относится к родам, мои так точно. Когда везли меня в РД и я просто постанывала, папа так нервничал.
Хорошенький такой) А пеленка зачем?
Мечты сбываются)
Ура-ура-ура!!!
Поздравляю Хеленку с рождением сынули!!! Масику- Крепкого здоровья, верного ангела-хранителя и вкусного молочка, маме - быстрого восстановления!!!
У нас такой уже года два. Думаю это не для масиков, скорее для деток по старше лет с 5-6
А со стипендией лучше сходи на Картерс! Там сейчас интересно, главное держать себя в руках ...
Оба раза у меня было прикрепление по передней стенке. Оба раза девочки. А вот размеры живота разные! С Анютой сначала входил пуз, а где-то сзади я, а теперь вроде бы животик поаккуратнее, правда еще месяц ходить точно...
Машуня, ну как можно начинать готовиться на след день после такого события. Нагулялась, натанцевалась, наелась-напилась, теперь пару дней отдохнуть надо, голову прояснить, ножкам дать отдых, а потом уже ручки занимать делом ...
Ничего не мало!! Про меня забыли? Вредные Вы... А я прийду
Самое главное!!! Мы забрали сегодня нашу колясочку
Так что у меня уже все (практически) готово!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки