Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1263 из 1893 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 37859
  1. Вверх #25241
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ух ты! Поздравляю Helenka_22! Огромного счастья и здоровья маме и сынульке!

Девочки кто записывается в пару? А то у нас судя по всему аисты парами летают)))
    Я!Я!Я!))))))))) Ну дайте мне уже пинок кто-то!!!
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

2. Вверх #25242
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я!Я!Я!))))))))) Ну дайте мне уже пинок кто-то!!!
    слушай, у меня завтра 41я начинается!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу вперед))))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #25243
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Наша Helenka_22 стала мамой в 18:40, подарив этому миру замечательного сыночка 3300г, 53см. Ура ура ура)))
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #25244
    Частый гость Аватар для Ewa
    Хеленка, поздравляю! Вкусного молочка малышу, а маме- спокойных ночек! Набирайтесь сил!

Djyliya, давай следующей! Толкаю тебя сзади!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #25245
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Леночкина сестричка молодец!!! Спасибо что нам так подробно вашего племяшку описала.я его тоже полюбила.детки это счастье!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #25246
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, что вам назначали от молочницы во время беременности?
    Пимафуцин.6 свечей.

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ой, а я там совсем рядом жила)) на успенской/утесова...а тепперь - на осипова)
    Мы соседи!Я живу Еврейская угол Канатной!)

Наша Helenka_22 стала мамой в 18:40, подарив этому миру замечательного сыночка 3300г, 53см. Ура ура ура)))
    УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
    21.01.14. Владушка.

7. Вверх #25247
    Katyaa давай следующей.проси кроху на выход.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #25248
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Katyaa давай следующей.проси кроху на выход.
    просила...теперь уже угрожаю))))) но что-то не пугливый ребенок)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #25249
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Пимафуцин.6 свечей.

Мы соседи!Я живу Еврейская угол Канатной!)
    !!!!
    прикольно)) я тоже на евр))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #25250
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Катюш я не против)))) давай вместе))) парами так парами)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #25251
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    ]
    Поздравляю Лену!!!!! Счастья маме с малышом
    В смысле горку? Я даже не знаю брать или нет, потому что с месяца планирую купать в большой ванне с кругом.
    А мы Настюшу только с этой горкой и купали. И ванночки всякие с травками принимали, когда нужно было ниже пояса ей посидеть какое-то время Вот у меня вопрос с кругом. Как раз его видела в Антошке. С ним как купать? И нужен ли аспиратор для носика. С малой им не пользовалась, а тут увидела это чудо в проджае. Нужно ли, если в прошлый раз обходились?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #25252
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    ПОздравляю Хеленку с долгожданным сыночком!!! Пусть растет здоровеньким.

Только бедненькая.. сестра в 12 писала, что Лена уже не может боль терпеть, а родила аж через 6 часов. Главное, что все страшное наверное уже забылось и теперь только счастье! ))))
    Э, нет, счастье-то, счастье, но пока не забылось Мы в родзале тусуемся, а она под капельницей, говорит мне - не рожай, ты не выдержишь) и тужилась не так, и разрез был, и капилляры на лице полопались, теперь в точечку...в 12 часов это были цветочки, потом она мне и не звонила уже, т.к. начался кошмар...в нашем роддоме нет специалиста по эпидуралке, ей только но-шпу и еще что-то кололи...мама с ней была с обеда - говорит, еще больше тряслась чем я, которая рожает папе сказали что она от боли кричит аж заплакал...родители...кошмар короче, щас в палате одноместной отсыпается

13. Вверх #25253
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

А мы Настюшу только с этой горкой и купали. И ванночки всякие с травками принимали, когда нужно было ниже пояса ей посидеть какое-то время Вот у меня вопрос с кругом. Как раз его видела в Антошке. С ним как купать? И нужен ли аспиратор для носика. С малой им не пользовалась, а тут увидела это чудо в проджае. Нужно ли, если в прошлый раз обходились?
    аспиратор - да,да,да!!!! очень советую носе фрида!! мы вначале носик чистили им...а сейчас - когда сопли пользуемся...высасывает отлично и неприятные моменты для малыша сведены к минимуму...
    Ну и в ближайшие года два еще пользоваться будем...потому что, пока ребенок начнет нормально сам выдувать нос, пройдет немало времени!!

а круг - очень удобно - одеваешь на шею, набираешь ванную и пускаешь туда ребенка...он сам себе болтается...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0176 (2).jpg
Просмотров: 41
Размер:	76.9 Кб
ID:	7268585 нам тут около месяца
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #25254
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Э, нет, счастье-то, счастье, но пока не забылось Мы в родзале тусуемся, а она под капельницей, говорит мне - не рожай, ты не выдержишь) и тужилась не так, и разрез был, и капилляры на лице полопались, теперь в точечку...в 12 часов это были цветочки, потом она мне и не звонила уже, т.к. начался кошмар...в нашем роддоме нет специалиста по эпидуралке, ей только но-шпу и еще что-то кололи...мама с ней была с обеда - говорит, еще больше тряслась чем я, которая рожает папе сказали что она от боли кричит аж заплакал...родители...кошмар короче, щас в палате одноместной отсыпается
    Бедненькая,Ну уже все страшное позади.От того наши дети такие нам дорогие,они нам нелегко даются!
    но у каждой свои роды.Кто-то мучается более 12 часов,а кто-то за 20 минут рожает.
    Моя кумася третьего ребенка рожала. первых двух нормально а третий ей тяжко дался.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #25255
    Такая у нас, женщин, участь - рожать в муках...но реально так устроен организм, что стирается эта боль оочень быстро...пару дней - и все!! помнишь, вроде, что больно было, но как - совсем не помнишь))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #25256
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

С кругом купать очень удобно и главное полезно) На ютубе кучу видео, посмотри.
    Аспиратор как по мне нужен, только в случае насморка. Зачем травмировать слизистую и микрофлору и отсасывать им козявки не знаю.
    Ничего, скоро все забудется)) А родители вообще крайне слабонервно относится к родам, мои так точно. Когда везли меня в РД и я просто постанывала, папа так нервничал.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а круг - очень удобно - одеваешь на шею, набираешь ванную и пускаешь туда ребенка...он сам себе болтается... нам тут около месяца
    Хорошенький такой) А пеленка зачем?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #25257
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ура-ура-ура!!!
    Поздравляю Хеленку с рождением сынули!!! Масику- Крепкого здоровья, верного ангела-хранителя и вкусного молочка, маме - быстрого восстановления!!!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал черепахи, которые проецируют звездное небо? Я вот думаю заказывать или, если мобиль будет светящийся, то не надо?
    Вале пришла стипендия, Вале скучно))))
    У нас такой уже года два. Думаю это не для масиков, скорее для деток по старше лет с 5-6
    А со стипендией лучше сходи на Картерс! Там сейчас интересно, главное держать себя в руках ...
    Девочки, я написала из личного опыта наблюдения) Наверно, размеры живота очень индивидуальны, у всех все по разному))
    Я все уговаривала себя, что начну заниматься подготовкой к РД после свадьбы. Но вот свадьба вчера была, а мне ну совсем не хочется ничего делать. А нужно еще всякое разное докупить, все перестирать и сложить пакеты. Попробую начать с 1го декабря)))!
    Оба раза у меня было прикрепление по передней стенке. Оба раза девочки. А вот размеры живота разные! С Анютой сначала входил пуз, а где-то сзади я, а теперь вроде бы животик поаккуратнее, правда еще месяц ходить точно...
    Машуня, ну как можно начинать готовиться на след день после такого события. Нагулялась, натанцевалась, наелась-напилась, теперь пару дней отдохнуть надо, голову прояснить, ножкам дать отдых, а потом уже ручки занимать делом ...
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    завтра хочу в Фонтан что-то маловато нас желающих в этот раз!
    Ничего не мало!! Про меня забыли? Вредные Вы... А я прийду

Самое главное!!! Мы забрали сегодня нашу колясочку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 69
Размер:	61.7 Кб
ID:	7268795
    Так что у меня уже все (практически) готово!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #25258
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    [COLOR="blue"]
    Вложение 7268795
    Красивая коляска) Поздравляю с покупкой, а где брали?

19. Вверх #25259
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Оба раза у меня было прикрепление по передней стенке. Оба раза девочки. А вот размеры живота разные! С Анютой сначала входил пуз, а где-то сзади я, а теперь вроде бы животик поаккуратнее, правда еще месяц ходить точно...
    Машуня, ну как можно начинать готовиться на след день после такого события. Нагулялась, натанцевалась, наелась-напилась, теперь пару дней отдохнуть надо, голову прояснить, ножкам дать отдых, а потом уже ручки занимать делом ...

Ничего не мало!! Про меня забыли? Вредные Вы... А я прийду

Я про тебя помнила, ты мастхев еженедельных встреч в фонтане)))
    Поздравляю с важной и долгожданной покупкой. Очень красивый цвет, у нас похожий) Ну и коляска класнючая))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #25260
    С кругом купать очень удобно и главное полезно) На ютубе кучу видео, посмотри.
    Аспиратор как по мне нужен, только в случае насморка. Зачем травмировать слизистую и микрофлору и отсасывать им козявки не знаю.

Ничего, скоро все забудется)) А родители вообще крайне слабонервно относится к родам, мои так точно. Когда везли меня в РД и я просто постанывала, папа так нервничал.

Хорошенький такой) А пеленка зачем?
    нам он большой был))) уплотняли))))
    а про аспиратор...хорошим аспиратором ты ничего не будешь травмировать...это же не пылесос с сумасшедшей мощностью...как потянешь - такая сила и будет...просто иногда эта слизь накапливалась и мешала дышать..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 1263 из 1893 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя