Этот понедельник начался с мальчишки)))))))ЭТО ХОРОШО!!!!!
Крепкого здоровья,сладкого сна и вкусного молочка!!!!!
| ||
Этот понедельник начался с мальчишки)))))))ЭТО ХОРОШО!!!!!
Крепкого здоровья,сладкого сна и вкусного молочка!!!!!
Девочки, кто завтра в Фонтан на 11 утра??[/QUOTE]
Всем доброй ночи,опять мой любимый спит,а мы с пузиком скучаем.
Давненько вам не писала,потому что на днях отравилась и только сегодня стало лучше
Поздравляю еще одну мамочку с рождением малыша))))
Хочу попасть завтра на Фонтан,а как туда добраться с центра и можно адресс? Спасибочки.
Сообщение от Черешня";43601424]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[COLOR="red
[COLOR="red
я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]
Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!
И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
[COLOR="red![]()
Последний раз редактировалось "Черешня"; 28.11.2013 в 11:52.
Девочки, приветик!
Helenka_22, от всей души поздравляю с рождением сыночка! молочка много вкусного и поправки мамочке!
ПОздравляю Хеленку с долгожданным сыночком!!! Пусть растет здоровеньким.
Только бедненькая.. сестра в 12 писала, что Лена уже не может боль терпеть, а родила аж через 6 часов. Главное, что все страшное наверное уже забылось и теперь только счастье! ))))
Девочки, вы берете эти подставки для дитя в ванночку? Нравится ребенку там сидеть, или пугаются, что их выпустили с рук? )))
одна девочка в ю-тюбе говорила, что это бесполезная штука, а мне кажется удобная. Только интересно как дети на них реагируют.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
мне кажется, что подставка в ванночку - бесполезная вещь...я, когда совсем маленького купала, то на руке держала, а потом - в большую ванную запустили)
а дети норм. реагируют...они ничего не понимают...опустили их в воду...ну и все
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Поздравляем мрлодую мамочку с рождением своего чуда!!! Терпения вкусного молочка и пусть сыночек приносит только радость!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления!!! Я тоже поздравляю свою любимую сестричку с этим незабываемым днем!!!
Ваш малыш-сыночек
Точно ангелочек.
Пусть растет на радость Вам,
И не плачет по ночам.
Умный и красивый,
Заботливый и сильный.
Лишь приятных Вам хлопот
Каждый день, из года в год!
Счастья Вашей семье, малышу здоровья крепкого, вкусного молочка, чтоб быстро рос маме с папой на радость, чтоб жизнь у него сложилась удачной и родился он со счастливой судьбой, все дни были только яркими, интересными и радостными.
Мой племянник такой заинька маленький, нас всех впустили в палату, мы его видели уже - я влюбилась и чуть с ним в обнимку под лампой на пеленаторе не примостилась. Он само совершенство, самый прекрасный и прелестный, красивый-прекрасивый) и копна волос есть, и щечки, и "губки бантиком, бровки домиком"
) он успел нам и поулыбаться, и язык показать, и позевать, и поспать, но самое страшное это когда плачет (причем когда глазки открыл и меня увидел сразу в ор) - такая жалостливая мордашка, аж не знаешь что делать...боимся мы его еще
) акушерки говорят, что будет врачом, родился и за ножницы хватался
) короче, я под впечатлением - маленькое чудо!!!
Последний раз редактировалось Helenka_22; 25.11.2013 в 22:20.
Поздравляю Леночку с рождением малышастика) Здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего востановления)))
Да бедная, долго мучалась, но я уверенна что завтра уже даже об этом и не будет вспоминать)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Ух ты! Поздравляю Helenka_22! Огромного счастья и здоровья маме и сынульке!
Девочки кто записывается в пару? А то у нас судя по всему аисты парами летают)))
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки