| ||
моя на животе с 3 недель спит, папа конечно сказал, вся в него, а у нас так меньше живот болел ))))))))))))00
И мой на животе спит) Часто просыпается менять щечку)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Блин , Милана обкекала кровать,все протекло и на матрац, новый блин матрац !!! и на нем уже пятно от какашек....чем-то можно вывести его ? я сейчас засыпала ванишем ,надеюсь поможет)))
14 декабря нас пригласила подруга на свадьбу,едем в Крым ))) у меня теперь проблема че надевать то !!!!!! вот создали мне головную боль блин)))) я тут на новый год парилась искала платье,так теперь еще и на свадьбу теперь надо искать чтото ,ё маё(
Туманище так и стоит ,вообще не сходит....обычно он по утрам потом исчезает ,а тут блин нифига.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет! Всех с праздником! Моя тоже на животе дрыхнет с первых недель. Даже крепче спит так. А вчера сама на живот во сне перевернулась! (До этого я ее выкладывала ночью) а на коленки мы пока не встали( ползает как черепашка- выгнет спину назад,выпячит грудь и гребет руками))))
Девочки подскажите , вот нам в 3 месяца надо перед прививками сдавать анализы . И я вот задумалась а как это сделать )) Кровь надо как взрослым на голодный желудок сдавать ?У меня малый в 11 усыпает и в 7 утра встает на кормление я не представляю что будет если его сразу не покормю . И моча должна быть только утренняя или можно с вечера собрать ?
По поводу матрацев)
Я б уже свой захезала всеми этими биологическими жидкостями, если б не наматрасник)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки ктото дает дентокид? там де можно вроде много таблеток в день или нет? у Платоши опухли десна и просыпался и плакал ночью, слюни идут и через нос и через рот... наверное на днях вылезет зубчик уже)
Эх...девочки, начиталасб я про ваши кулинарные подвиги и сама решила похозяйничать сегодня) Вчера малому было 5 месяцев, сегодня отмечаем День Матери с Россией-чем не повод?)))) Решила сделать пиццу с грибами, пиццу с курицей и ананасами и курочку-грилль с макарошками=)))) Как повезло моему мужу с женой!)) Сама себя не похвалишь-весь день как обплеванная)))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
девочки))))) у меня вопрос, что придумать и красиво ответить на вопрос свекрови, почему я трубку не беру и не перезваниваю? и обидеть не хочется, она мне ничего плохого сильно не сделала, но и я не привыкла к общению с ней, не хочу видеть, общаться, вот что делать? ((( а она порывается к внуку постоянно, а прийдет, как чтото скажет, я чувствую себя обосраной, да и ревностно еще к сыну отношусь, не люблю, чтоб его ктото брал на руки
23 07 2013 Макс
Социальные закладки