| ||
Ну рыбу тяжело, я тоже не делаю, хотя люблю очень А курица с блинами проще не куда, не знаю как Наташа делает, самое сложное снять аккуратно кожу, чтоб целая осталась, а потом варишь все мясо, потом на мясорубку, лук жареный, морковка и блины делаешь и заварачиваешь фарш в блины и в курицу, формируешь как курицу и айда в духовку.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Посмотрела я фотки наших беременных встреч, эх настальгия( Как же классно было)))) Такие все классные были.
Блин сижу и кушать хочу, но держусь, а то поправилась( надо худеть, вот хорошо беременным ешь не хочу))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У меня сейчас беременная подруга, срок маленький гдето 5 нед. , положили на сохранение, брали анализ крови с мочки уха смотрели как свертывается кровь, я в шоке
А чего это лысина сельская замашка?Интересно,я раньше такого просто не слышала,у меня в компании почти все стригутся на лысо и поверь сельских среди нас не так и много,я 5-ть лет жила у бабушки в селе и не особо помню лысых...да,и муж мой на лысо стрижется потому что у него волосы еще гуще чем у меня,голова потеет и начинается перхоть,бывало да себореи доходило,я буду смотреть по Боне если ему будет идти лысина почему бы и нет...но это никак не говорит что он пострижен из-за деревенских забобонов...
Курицу сожрали, вкусно капец.. я даже не думала что я так умею))))))) теперь точно ждите снега или града)))))
после стрижки на лысо волосики более взрослые вырастают, густые и равномерные. мы ж тоже кончики себе подстригаем чтоб волосы гуще смотрелись и ухоженные были. я постригу ю после НГ чтоб к лету стрижечку хорошенькую сделать модную)
Социальные закладки