| ||
Последний раз редактировалось Итак; 23.11.2013 в 20:51.
14.08.13 Сашка
а я в печали
((( поругались из-за малой. хочет стричь на лысо, а я не хочу, она же девочка, а это все фигня что волосы отрастут густые и толстые. мама сказала меня тоже стригла, и где эти волосы? короче я уже поревела, развернулся, ушел. капец. говорит теперь все по-твоему, я слова не могу сказать.... короче, думаю это не первая наша ссора из-за малой(((((((( накогда не был забобонным. не верил в гадалок и прочее.ю а теперь покупает ей штучки от сглаза. говорит почему на коляску не повесила. думала это я верю во всякое, а теперь..
я прочла по поводу стрижки налысо - ну вот если подумать, волосы начинают свой рост из луковицы под кожей, ну вот как их рост завист от того, какой длины они снаружи?
так ты ему объясни, что это не твое мнение, потому что ты так хочешь, а вполне вменяемое решение
меня мама тоже постригла, так я долго лысая ходила, пока отраслисестру налысо уже никто не стриг
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
всем спасибо за поздравления в репку)))
насчет стрижки,меня мама никогда не стригла на лысо и у меня отличные волосы,а сестру пару раз таки постригла по совету бабушки и у нее на голове две тонкие волосины(((при том что в итоге у нас волосы вообще кардинально отличаются...
У деток в этом возрасте еще развит рефлекс задержки дыхания, так что воду она не заглатывает, а в дальнейшем просто научится и запомнит, что перед пырянием нужно задержать дыхание)))
Не думаю, что газики от этого зависят.Настя пукает вне зависимости от купания и ныряния. Может ты что-то скушала ...?))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Моему тоже его мама свои идиотские деревенские забобоны внушила, я это поняла, как только он заявил, что скоро будем Мишу налысо брить! Я офигела, спросила у мамы, она сразу сказала: "Сельские замашки" и что все это фигня. Скорее всего, волосики сами выкатаются и новенькие отрастут.
Я и успокоилась. Я, наоборот, рада, что есть волосики, а не лысинка
Девули, эйвон завтра заказываю, есть еще возможность ангелов по тридцатке забрать, кто хотел, но с условием заказа еще чего-то... Я в тот раз не подумала об этом и всякую дурню пришлось понакупать, а то ангелов до фига вышло, а остального - нет. А если б не подумала об этом, пришли бы по 85 грн, блин)
19.08.2013 - сыночек.
Альянс - это в доме офицеров?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки