Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 280 из 701 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 14011
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    И я всех поздравляю с Днем матери и всех с датками))) Сил и терпения, радости и счастья, здоровья и любви!

Всем ДУ))) муж хочет на море поехать! Он обожает такую погоду) а мне так лень, хочу спать, много и без перерыва!!! Я забыла, когда я спала до 12...и в течении дня валялась на кровати(( Доця уже так хорошо становится на колени и хочет ползти!
    и я, и я всех поздравляю))) даже не знала что сегодня такой день
    у меня малая тоже стоит на коленях и раскачивает кроватку валялась до 12 сегодня еще не завтракала

2. Вверх #5582
    моя на животе с 3 недель спит, папа конечно сказал, вся в него, а у нас так меньше живот болел ))))))))))))00

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    И мой на животе спит) Часто просыпается менять щечку)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #5584
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    может ты ему какуето статейку найдешь в нете.....что не обоснованный стереотип это,стрижка...может поможет....меня не стригли и я не буду малую стричь!
    думаю не поможет((( он как я, если втемяшил себе что-то, то все((

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Блин , Милана обкекала кровать,все протекло и на матрац, новый блин матрац !!! и на нем уже пятно от какашек....чем-то можно вывести его ? я сейчас засыпала ванишем ,надеюсь поможет)))

14 декабря нас пригласила подруга на свадьбу,едем в Крым ))) у меня теперь проблема че надевать то !!!!!! вот создали мне головную боль блин)))) я тут на новый год парилась искала платье,так теперь еще и на свадьбу теперь надо искать чтото ,ё маё(

Туманище так и стоит ,вообще не сходит....обычно он по утрам потом исчезает ,а тут блин нифига.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #5586
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем привет! Всех с праздником! Моя тоже на животе дрыхнет с первых недель. Даже крепче спит так. А вчера сама на живот во сне перевернулась! (До этого я ее выкладывала ночью) а на коленки мы пока не встали( ползает как черепашка- выгнет спину назад,выпячит грудь и гребет руками))))

7. Вверх #5587
    User banned
    Девочки подскажите , вот нам в 3 месяца надо перед прививками сдавать анализы . И я вот задумалась а как это сделать )) Кровь надо как взрослым на голодный желудок сдавать ?У меня малый в 11 усыпает и в 7 утра встает на кормление я не представляю что будет если его сразу не покормю . И моча должна быть только утренняя или можно с вечера собрать ?

8. Вверх #5588
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Блин , Милана обкекала кровать,все протекло и на матрац, новый блин матрац !!! и на нем уже пятно от какашек....чем-то можно вывести его ? я сейчас засыпала ванишем ,надеюсь поможет)))

14 декабря нас пригласила подруга на свадьбу,едем в Крым ))) у меня теперь проблема че надевать то !!!!!! вот создали мне головную боль блин)))) я тут на новый год парилась искала платье,так теперь еще и на свадьбу теперь надо искать чтото ,ё маё(

Туманище так и стоит ,вообще не сходит....обычно он по утрам потом исчезает ,а тут блин нифига.
    Смешиваешь в равных пропорциях ваниш жидкий и желтый домостос, вспениваешь и наносишь на пятно, пару минут - моешь и вуаля! пятна нет. Но очень аккуратно со временем. Я раз передержала и получилось желтое как жженное пятно. пробуй сначала на минуту.

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ну рыбу тяжело, я тоже не делаю, хотя люблю очень А курица с блинами проще не куда, не знаю как Наташа делает, самое сложное снять аккуратно кожу, чтоб целая осталась, а потом варишь все мясо, потом на мясорубку, лук жареный, морковка и блины делаешь и заварачиваешь фарш в блины и в курицу, формируешь как курицу и айда в духовку.
    тююю, я делаю еще проще: отделяю косточки так, чтобы осталась целая кожа и мясо. желательно, чтобы мясо лежало ровным слоем на этой коже. Солю, перчу и "спецую" и укладываю блины. зашиваю кожу и в духовку)))
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , вот нам в 3 месяца надо перед прививками сдавать анализы . И я вот задумалась а как это сделать )) Кровь надо как взрослым на голодный желудок сдавать ?У меня малый в 11 усыпает и в 7 утра встает на кормление я не представляю что будет если его сразу не покормю . И моча должна быть только утренняя или можно с вечера собрать ?
    Кровь можно и не на голодный желудок! Он же не поест у тебя на завтрак бутик с колбаской)))) а мочу утреннюю придется собирать

11. Вверх #5591
    правило "на голодный желудок" на таких малявок не распространяется. а вот мочу нужно утреннюю собрать.

у моего Сашки начался кашель, охрип. блин, а я врачу дозвониться не могу.. вот с соплями и кашлем можно ходить гулять или стоит дома посидеть? ?
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    тююю, я делаю еще проще: отделяю косточки так, чтобы осталась целая кожа и мясо. желательно, чтобы мясо лежало ровным слоем на этой коже. Солю, перчу и "спецую" и укладываю блины. зашиваю кожу и в духовку)))
    Ой,я как вспомню твою курочку,так слюни текут!!!!! Золотые руки! Я бы фигушки ухитрилась так эту курицу разделать! Надо тебя на мастер класс к себе пригласить))))) заодно кухню мою новую оценишь!))

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    правило "на голодный желудок" на таких малявок не распространяется. а вот мочу нужно утреннюю собрать.

у моего Сашки начался кашель, охрип. блин, а я врачу дозвониться не могу.. вот с соплями и кашлем можно ходить гулять или стоит дома посидеть? ?
    С кашлем,да еще и в такую погоду,лучше побудь сегодня дома!

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    с праздником, мамочки!
    Погодка такая мерзкая, если с окна смотреть, но вроде тепло. Когда-то слышала, что в туман нежелательно малявок выгуливать, т.к. воздух очень тяжелый. Вот сижу и думаю, выходить после обеда или поспать дома
    А мы уже вернулись с прогулки.Почти 2 часа гуляли.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #5595
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    По поводу матрацев)
    Я б уже свой захезала всеми этими биологическими жидкостями, если б не наматрасник)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Ой,я как вспомню твою курочку,так слюни текут!!!!! Золотые руки! Я бы фигушки ухитрилась так эту курицу разделать! Надо тебя на мастер класс к себе пригласить))))) заодно кухню мою новую оценишь!))
    ой, спасибо))) на само деле это ловкость рук и хотя бы она изрещанная курица..
    надо будет в этом году приготовить снова что-ли. . побалую мужа))
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки ктото дает дентокид? там де можно вроде много таблеток в день или нет? у Платоши опухли десна и просыпался и плакал ночью, слюни идут и через нос и через рот... наверное на днях вылезет зубчик уже)

18. Вверх #5598
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Эх...девочки, начиталасб я про ваши кулинарные подвиги и сама решила похозяйничать сегодня) Вчера малому было 5 месяцев, сегодня отмечаем День Матери с Россией-чем не повод?)))) Решила сделать пиццу с грибами, пиццу с курицей и ананасами и курочку-грилль с макарошками=)))) Как повезло моему мужу с женой!)) Сама себя не похвалишь-весь день как обплеванная)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #5599
    моча утренняя, свежая))) а кровь на тощак и не получится, не парься)))

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девочки))))) у меня вопрос, что придумать и красиво ответить на вопрос свекрови, почему я трубку не беру и не перезваниваю? и обидеть не хочется, она мне ничего плохого сильно не сделала, но и я не привыкла к общению с ней, не хочу видеть, общаться, вот что делать? ((( а она порывается к внуку постоянно, а прийдет, как чтото скажет, я чувствую себя обосраной, да и ревностно еще к сыну отношусь, не люблю, чтоб его ктото брал на руки
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 280 из 701 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права