Всем ду! Мишка никак не мог заснуть вчера, уснул к началу первого... Зато проснулся аж в 8.30. Я прифигела.. 8 часов не ел... Сейчас поел и мы еще поспим...
Именинников - с датками!![]()
| ||
Всем ду! Мишка никак не мог заснуть вчера, уснул к началу первого... Зато проснулся аж в 8.30. Я прифигела.. 8 часов не ел... Сейчас поел и мы еще поспим...
Именинников - с датками!![]()
19.08.2013 - сыночек.
23 07 2013 Макс
Всем доброе! Погодка не очень, по поводу зубов, Даша вчера вечером была нытиком, т.к. у меня для зубов ничего нет дала ей нурофен, видать ее попустило и она стала веселенькая
Доброе утро!
Я смотрю, вчера многие по несколько часов засыпали. У меня в первый раз Даша так долго засыпала - с 9 до пол одиннадцатого(((
И еще у нас новый прикол: она научилась переворачиваться на живот на любой поверхности (где то благодатное время, когда был покорен только манеж????) и теперь даже спать собирается на животе! Это пипец, ее надо держать на боку, пока крепко не уснет, но 2 раза ночью она все-таки была на животе)))
Всех мамочек с праздником матери!!!!пусть все будет хорошо!!!!
Нет подписи))
Мама-это значит нежность. Это ласка, доброта. Мама-это безмятежность, это радость, красота! Мама- это зелень лета, это снег, осенний лист. Мама это лучик света. Мама- это значит ЖИЗНЬ! С днем матери, девочки!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Спасибо, Танюша, напомнила! С праздником! Особенно хочется поздравить тех девочек, которые празднуют этот праздник впервые в качестве мамочек))))
Всем доброе!!)))
Поздравляю нас, мамочки!!! Как же приятно носить это звание, всегда свою маму поздравляла, а теперь уже сама мама!!! Пусть все у нас будет хорошо, девочки!!!)))
Именинников с датками)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем доброе!!)))
Поздравляю нас, мамочки!!! Как же приятно носить это звание, всегда свою маму поздравляла, а теперь уже сама мама!!! Пусть все у нас будет хорошо, девочки!!!)))
Именинников с датками)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
И я всех поздравляю с Днем матери и всех с датками))) Сил и терпения, радости и счастья, здоровья и любви!
Всем ДУ))) муж хочет на море поехать! Он обожает такую погоду) а мне так лень, хочу спать, много и без перерыва!!! Я забыла, когда я спала до 12...и в течении дня валялась на кровати(( Доця уже так хорошо становится на колени и хочет ползти!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Не, я бы не советовала, если б не была уверена. Ее Татьяна зовут. Были времена, я торчала там с котятами подолгу, потом с ней познакомились. У нее разного возраста котята, она всех пристраивает, конечно, и денежку на корм надо оставить. Но котят, старше какого-то там срока, уже не помню, она не берет.
Присоединяюсь! Да, так чудесно быть мамой...
Девочки, я знаю, что День Матери 11 мая вроде. Их два?
19.08.2013 - сыночек.
Та ну, Маша имела в виду, что это сельские забобоны - младенцев стричь) Это таки забобоны, но не сельские, а и вполне городские тоже))))
Я своих не стригла. У Вована офигенные волосы, очень густые. И хотя родился лысый, в год уже прича была вполне нормальная)
А у Евы - ппц, только к школе еле-еле погустели. Спасает то, что они кудрявые))) Сейчас пытаемся отращивать.
Машуль, узнай, плиз, до какого возраста котят берет, мне двоих сплавить нужно))))
Тоже вариант, спасибо!
А сегодня день матери?))
Тады с праздником нас, девчонки!
Пойду мамулю обниму, она у меня - золото!!!!)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Доброе утро!
с праздником, мамочки!
Погодка такая мерзкая, если с окна смотреть, но вроде тепло. Когда-то слышала, что в туман нежелательно малявок выгуливать, т.к. воздух очень тяжелый. Вот сижу и думаю, выходить после обеда или поспать дома
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
незнаю, незнаю...только что отправила мужа с малым на 2 часа...а сама буду спать))))))
23 07 2013 Макс
Социальные закладки