Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 259 из 701 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 14011
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, а у меня сейчас все слипнется)))) Спекли мы только что Chocolate cookies и все, не могу оторваться))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Кто на улице был? Стоит туда идти?
    Кто в парк?
    Нет подписи))

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Ну в холодное время года наверное увлажнить надо кожу.
    В холодное и ветряное время года кожа питается, если намазатьсямувлажняющим кремом и выйти на ветер - шелушение-минимум что будет
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Ну в холодное время года наверное увлажнить надо кожу.
    Увлажнять или питать зависит не только от времени года,но и от типа кожи. Питательные крема чаще всего жирные,поэтому считается,что на зиму-самое оно! Но на комбинированную кожу или склонную к жирности или к высыпаниям такой крем наносить не рекомендуется! Так же дела обстоят и с чувствительной кожей. Ежедневный (не лечебный,а просто ухаживающий, поддерживающий) крем должен впитаться в кожу полностью,не оставляя следа, в течение 30-40 секунд. Если крем скитался моментально,а чувство сухости и стянутости не прошло,то нужно брать крем жирнее. Если через минуту лицо жирное или влажное,то крем слишком жирный для данного типа кожи. Через минуту после нанесения подходящего ежедневного крема можно наносить косметику и она не потечет. Ну вот как то так,по простому)

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    В холодное и ветряное время года кожа питается, если намазатьсямувлажняющим кремом и выйти на ветер - шелушение-минимум что будет
    точно, увлажняющим лучше вечером мазать, а перед выходом на улицу питательным.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Кто в парк?
    Мы правда в Ильичевске гуляем. Но погода отличная. Возле моря правда ветерок а так вполне тепленько.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Кто в парк?
    присоединяюсь к вопросу?)))))))))

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Кто в парк?
    мы уже пришли,погода отличная,Боня проспал два часа как сурок))

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Кто в парк?
    мы скоро выходим =)

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки куцпила классный крем альцина для чувств. кожи, хотя у меня жирная, и питает и увл. мне тяжело найти крем, даже дорогущий биотерм не подошел. не впитывается. подходит как ни странно чистая линия или зеленая чет запуталась))) но там хз что пихают, а этот в самый рах и стоит 130 грн))) в магаз. проф косметики на филатова.

11. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для successful
    Кто в парк?
    мы гуляли ещё в 11.погода отличная.
    девочка-Евочка 02.07.13

12. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброе утро, необразованные наши особенно впечатлили любители Кафки

А у нас папа заболел, на работу не пошел изолировали мы его в комнате и не выпускаем...вот блин
    и не говори, я про такого и не слышала.... пора мне "тикать" с темки ))))
    и про
    коэффициент турбулентности...
    впервые слышу ))) может не "тикать"? а почитать вас ещё?))) новые слова узнаю))) пополню свой словарный запас ))))
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 22.11.2013 в 16:57.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #5173
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот Мишка только проснулся, с радостью поел грудь и уснул. Ураа. А я только зря перенервничала вчера.

Именинники - Уютная и Жоржик, Оксана и София, Душечка и Лев, Света и Андрюша - принимайте поздравления и будьте здоровыми и счастливыми!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
    Всем привет.
    А меня прям в сон клонит, не могу...все погода.С утра по делам мотались, под моросящий дождь попали, мне не понравилось в общем на улице.
    Кстати, прививку перенесли хорошо.Темпа 36,8 была. Настя один раз во сне заплакала и все. На месте укольчика маленькое покраснение и лееегкое уплотнение.Собственно все.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #5174
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девочки, спасибо за ответы про Аквадетрим!!))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А я заболеваю ... Со вчера болит горло, тело ломит, ну знаете, такое состояние болезненное
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Привет всем! Я зла-зла, мега зла!! Только что на базарчике с Кирой была, проехал какой-то поц мимо нас со всей дури по лужам, коляска в болоте, аж внутрь на одеяло Кире залилось....Причем видит же, что коляска. Все настроение насмарку
    -140 и вечное лето

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я зла-зла, мега зла!! Только что на базарчике с Кирой была, проехал какой-то поц мимо нас со всей дури по лужам, коляска в болоте, аж внутрь на одеяло Кире залилось....Причем видит же, что коляска. Все настроение насмарку
    вот козел!!!

18. Вверх #5178
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Не,не заинтересовались,мне бы с 35 метров жилой,переехать в 300 квадратов и на лексус пересесть,хотя меня больше мерс GLK прикалывает,маникюрщицам тоже можно мечтать,а вот тогда и учителей буду вызывать,хотя думаю,что к этому времени дети будут в классе 10)))))))))))))
    А если серьезно,хорошая идея,у нас на балете, половина мажорных мамаш,так и делают.
    Было дело в моей жизни, пыталась я работать гувернанткой у двух 10-тилетних деток мажоров (именно мажоров). Так их дом находится на территории закрытого пансионата, где они единственные дети. В школе были несколько раз - на первых и последних звонках. И то повые...ться. Они занимается вокалом, поют, так вот просто ходили выступать в школу. С первого класса у них домашнее обучение... Детей других никого вообще не знают, играть ни во что не умеют и не хотят. Весь досуг - айпад (или айпед). Друзья - это уборщица, повар, водители и, конечно же, парикмахер, мастер маника и т.д.
    Дети - мягко говоря неуправляемые и невменяемые. Мальчик, чтоб добиться своего - орет не своим голосом и бъется головой о стену (о диком мате я молчу). А девочка просто не реагирует ни на что и ни на кого. Родители своими детьми вообще не занимаются, не обращают внимания. Считается, что купив все самое дорогое - этого достаточно. Их возят по всех увеселительных заведениях, заграницах и т.д., но с гувернанткой и другой "челядью" (так называл нас мальчик). Вот так весело мне работалось аж 10 месяцев. Вспоминаю с содроганием это время.

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Было дело в моей жизни, пыталась я работать гувернанткой у двух 10-тилетних деток мажоров (именно мажоров). Так их дом находится на территории закрытого пансионата, где они единственные дети. В школе были несколько раз - на первых и последних звонках. И то повые...ться. Они занимается вокалом, поют, так вот просто ходили выступать в школу. С первого класса у них домашнее обучение... Детей других никого вообще не знают, играть ни во что не умеют и не хотят. Весь досуг - айпад (или айпед). Друзья - это уборщица, повар, водители и, конечно же, парикмахер, мастер маника и т.д.
    Дети - мягко говоря неуправляемые и невменяемые. Мальчик, чтоб добиться своего - орет не своим голосом и бъется головой о стену (о диком мате я молчу). А девочка просто не реагирует ни на что и ни на кого. Родители своими детьми вообще не занимаются, не обращают внимания. Считается, что купив все самое дорогое - этого достаточно. Их возят по всех увеселительных заведениях, заграницах и т.д., но с гувернанткой и другой "челядью" (так называл нас мальчик). Вот так весело мне работалось аж 10 месяцев. Вспоминаю с содроганием это время.
    а платили хоть достойно за такую каторгу??? или с трудом??
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    вот жесть... но на самом деле есть и другие дети из таких семей, я очень часто таким девочкам прически делаю для агенства заграничной на дни рождения. так там детки очень благовоспитанные и родители ими очень занимаются.. но бывают конечно и исключения..
    кстати моего Артура если не вывести кудато из квартиры за день то не только он но и я буду биться головой о стенку, поэтому я вообше не понимаю такое домашнее обучение...

Закрытая тема
Страница 259 из 701 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права