Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 258 из 701 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 14011
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Невестка
    Первая беременность - к свадьбе.
    Вторая - к деньгам.
    Третья - хотели девочку.
    Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.

2. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для Невестка
    Мужик бежит за автобусом. Кричит, руками размахивает. Люди из автобуса орут:
    — Чувак, хорош бежать мы сейчас обоссымся от смеха!
    — Вы ща обосретесь я водитель. .

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ох... вечная тема про мужей и свекровей((((
    мне мой тоже поднадоел, раздраженная я какая-то и именно в его адрес. поеду к своим родителям на недели 2-3, сменю обстановку, может соскучусь))
    Мой вроде собирается на рыбалку на 3 дня с кумом, так я уже дождаться не могу когда он уедет!!!! Раньше не было такого.....наоборот раньше еле отпускала его скрупя зубами с ночевкой.....почему все так меняется в отношениях?((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у меня 3 разных крема для лица, все зависит от желаемого эффекта
    Ну в холодное время года наверное увлажнить надо кожу.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    и мои соседи 8 лет не могут найти место для мебели.................Я так хочу дом!!!
    А я как хочу
    Так у меняж Чучундра над головой живет. Хорошо, что работать начала, а то раньше круглосуточно таскала.
    Привалит с работы и тут же тягать мебель. При чем, в связи с раборами полетов, я дома у нее была. Диван, шкаф двудверный платяной, шкаф купе, тумба с телеком и тумбочка прикраватная.
    Шкафы она нк сдвинет, диван стоит стационарно. Получается она таскает прикраватную тумбочку Вопрос зачем? и таскает часами, каждый вечер. Раньше и по ночам таскала, от чего собсно и конфликт. Мозга нет, жизненных интересов тоже, потаскаю ка я тумбочкуОно то смешно, но достало не реально.
    За полтора года уже можно найти той тумбочке место в однокомнатной квартире на 28 метрах площади
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А Я свою наоборот не могу заставить пить воду, если она 50мл в сутки выпивает это прогресс, а мы на ИВ...
    у меня старший не пил до года..тоже был на ИВ.даже летом..потом как-то стал по чуть-чуть..но и сейчас пьет без фанатизма...врачи сказали,значит ему хватает

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Нет, это снимет только внешние признаки. Но и это нк мало. Пока введется прикорм, пока наладится, эти корочки будут оставаться еще очень долго.
    у моего до 3 лет...летом проходили...красные щеки...зимой появлялись..думала до 3 лет переастем..а вот сейчас опять....а все из-за желчного и поджелудочной увеличенных..уже записалась к гастроенеторогу..хочу вылечить в корне...

7. Вверх #5147
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    А я как хочу
    Так у меняж Чучундра над головой живет. Хорошо, что работать начала, а то раньше круглосуточно таскала.
    Привалит с работы и тут же тягать мебель. При чем, в связи с раборами полетов, я дома у нее была. Диван, шкаф двудверный платяной, шкаф купе, тумба с телеком и тумбочка прикраватная.
    Шкафы она нк сдвинет, диван стоит стационарно. Получается она таскает прикраватную тумбочку Вопрос зачем? и таскает часами, каждый вечер. Раньше и по ночам таскала, от чего собсно и конфликт. Мозганет, жизненных интересов тоже, потаскаю ка я тумбочкуОно то смешно, но достало не реально.
    За полтора года уже можно найти той тумбочке место в однокомнатной кыартире на 28 метрах площади
    Ооо, тема о соседях тоже бесконечная)) Над нами живет директорша школы и сыном и невесткой, так они мало того, что мебель вечно передвигают, дак еще и в колодках каких-то по паркету (наверное у них паркет) ходят, потому что слышно каждый шаг((А за стенкой постоянно слышно как другой сосед кашляет)))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Ну в холодное время года наверное увлажнить надо кожу.
    в холодное - питательный, его же на ночь, еще есть увлажняющий и влаговпитывающий с серой,, чтоб не блестело лицо
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У твоих соседей ремонт закончится А мои таскают мебель каждый день, не понятно зачем.
    так узнай поди)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #5150
    А я как хочу
    Шкафы она нк сдвинет, диван стоит стационарно. Получается она таскает прикраватную тумбочку Вопрос зачем? и таскает часами, каждый вечер. Раньше и по ночам таскала, от чего собсно и конфликт. Мозга нет, жизненных интересов тоже, потаскаю ка я тумбочкуОно то смешно, но достало не реально.
    За полтора года уже можно найти той тумбочке место в однокомнатной квартире на 28 метрах площади
    а может тумбочку все время ногами задевали, потом стпвили на место потом опять задевали,

или они стрип на аблуках перед вэбкамерой танцует)))))

ну может у человека такие проявления личной жизни,
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    в холодное - питательный, его же на ночь, еще есть увлажняющий и влаговпитывающий с серой,, чтоб не блестело лицо
    А фирма какая?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    картина маслом.я эти бляшки на ногах никак не могу убрать.говорила с педей,а там дыра в голове.
    девы, нам наш массажист, он же невролог. тот с непонятным почерком)))... сказал что такие бляшки могут быть из за чего угодно. не обязательно из за нашего питания. из за стиральногно порошка и средства для мытья полов итд

13. Вверх #5153
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мой вроде собирается на рыбалку на 3 дня с кумом, так я уже дождаться не могу когда он уедет!!!! Раньше не было такого.....наоборот раньше еле отпускала его скрупя зубами с ночевкой.....почему все так меняется в отношениях?((
    обидно... это как в книжке "любовь живет 3 года"... но это ж не всегда так...
    п.с... а мы женаты только полтора года... почему так?((((

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Ооо, тема о соседях тоже бесконечная)) Над нами живет директорша школы и сыном и невесткой, так они мало того, что мебель вечно передвигают, дак еще и в колодках каких-то по паркету (наверное у них паркет) ходят, потому что слышно каждый шаг((А за стенкой постоянно слышно как другой сосед кашляет)))))
    Так аналогично, только наша мамзель на каблучарах по хате бегает.
    Я болею и почти неделю безвылазно дома. Сижу в изоляции, с открытыми всеми конами, проветриваю бацылы Так вчера мама ушла с Марго гулять, а у нас выходят окна соседнего дома. Там рассадник нелегалов из Молдовы. Так они или дерутся и крики на молдавском, а вчера вообще нечто.
    У них лямур, баба басом стонет на весь двор, а на ее вопли не переставая лает дворовая шавка
    Вроде уже думаешь все прошла, все повидала, ничем не удивят меня соседи, а нетушки, что ни день, то сюрприииз

15. Вверх #5155
    а может тумбочку все время ногами задевали, потом стпвили на место потом опять задевали,

или они стрип на аблуках перед вэбкамерой танцует)))))

ну может у человека такие проявления личной жизни,
    Нет, она закручкнными восьмерками ее начинает елозить по полу. Не просто периодами отодвигать, а по ходу кататься из угла в угол
    Та она сейчас одна и видимо тумбочка это вся ее личная жизнь
    Мозгов у человека нет , как собсно и у ее мамы.
    Жила тут их бабушка, не старая. Тишина и покой. Пришла мама, сразу стала двигаться мебель, уборка в 3 часа ночи, пылесос, стирка. С уЧетом, что она безработная, днем времени на уборку нет
    Ну а яблочко от яблоньки...

16. Вверх #5156
    сиберика , лореаль и нивея
    А фирма какая?
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #5157
    Так аналогично, только наша мамзель на каблучарах по хате бегает.
    Я болею и почти неделю безвылазно дома. Сижу в изоляции, с открытыми всеми конами, проветриваю бацылы Так вчера мама ушла с Марго гулять, а у нас выходят окна соседнего дома. Там рассадник нелегалов из Молдовы. Так они или дерутся и крики на молдавском, а вчера вообще нечто.
    У них лямур, баба басом стонет на весь двор, а на ее вопли не переставая лает дворовая шавка
    Вроде уже думаешь все прошла, все повидала, ничем не удивят меня соседи, а нетушки, что ни день, то сюрприииз
    то есть яв своемтихом одесском жворике вцентре должнарадоваться жизни????
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    девы, нам наш массажист, он же невролог. тот с непонятным почерком)))... сказал что такие бляшки могут быть из за чего угодно. не обязательно из за нашего питания. из за стиральногно порошка и средства для мытья полов итд
    Тогда вопрос решается методом перебора...
    Сначала убрать быт химию, сменить порошок...
    Я так сначала пеняла на стирочное, не оно, потом на чаи, тоже не то, гели, кремы, масла - не оно. Осталось только питание, поигрались с кисломолочкой - все прошло.

19. Вверх #5159
    то есть яв своемтихом одесском жворике вцентре должнарадоваться жизни????
    Не иначе

20. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    ... и даже от натяжных потолков( Есть такие случаи.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

Закрытая тема
Страница 258 из 701 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права