Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
| ||
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
Мужик бежит за автобусом. Кричит, руками размахивает. Люди из автобуса орут:
— Чувак, хорош бежать мы сейчас обоссымся от смеха!
— Вы ща обосретесь я водитель. .
А я как хочу![]()
Так у меняж Чучундра над головой живет. Хорошо, что работать начала, а то раньше круглосуточно таскала.
Привалит с работы и тут же тягать мебель. При чем, в связи с раборами полетов, я дома у нее была. Диван, шкаф двудверный платяной, шкаф купе, тумба с телеком и тумбочка прикраватная.
Шкафы она нк сдвинет, диван стоит стационарно. Получается она таскает прикраватную тумбочкуВопрос зачем?
и таскает часами, каждый вечер. Раньше и по ночам таскала, от чего собсно и конфликт. Мозга нет, жизненных интересов тоже, потаскаю ка я тумбочкуОно то смешно, но достало не реально.
За полтора года уже можно найти той тумбочке место в однокомнатной квартире на 28 метрах площади![]()
Остановите Землю — я сойду!
у меня старший не пил до года..тоже был на ИВ.даже летом..потом как-то стал по чуть-чуть..но и сейчас пьет без фанатизма...врачи сказали,значит ему хватает
у моего до 3 лет...летом проходили...красные щеки...зимой появлялись..думала до 3 лет переастем..а вот сейчас опять....а все из-за желчного и поджелудочной увеличенных..уже записалась к гастроенеторогу..хочу вылечить в корне...
Ооо, тема о соседях тоже бесконечная)) Над нами живет директорша школы и сыном и невесткой, так они мало того, что мебель вечно передвигают, дак еще и в колодках каких-то по паркету (наверное у них паркет) ходят, потому что слышно каждый шаг((А за стенкой постоянно слышно как другой сосед кашляет)))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Так аналогично, только наша мамзель на каблучарах по хате бегает.
Я болею и почти неделю безвылазно дома. Сижу в изоляции, с открытыми всеми конами, проветриваю бацылыТак вчера мама ушла с Марго гулять, а у нас выходят окна соседнего дома. Там рассадник нелегалов из Молдовы. Так они или дерутся и крики на молдавском, а вчера вообще нечто.
У них лямур, баба басом стонет на весь двор, а на ее вопли не переставая лает дворовая шавка![]()
Вроде уже думаешь все прошла, все повидала, ничем не удивят меня соседи, а нетушки, что ни день, то сюрприииз![]()
Нет, она закручкнными восьмерками ее начинает елозить по полу. Не просто периодами отодвигать, а по ходу кататься из угла в угол![]()
Та она сейчас одна и видимо тумбочка это вся ее личная жизнь![]()
Мозгов у человека нет , как собсно и у ее мамы.
Жила тут их бабушка, не старая. Тишина и покой. Пришла мама, сразу стала двигаться мебель, уборка в 3 часа ночи, пылесос, стирка. С уЧетом, что она безработная, днем времени на уборку нет![]()
Ну а яблочко от яблоньки...
Социальные закладки