Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 250 из 701 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 14011
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Не немного) с таксистами болтать и торговаться точно могу))))
    ооо Тань я бы хотела это услышать)))))) ты в следующее видео с Милашкой на китайском говори)))))))

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    спорный вопрос, в частных школах платят не всегда больше например, а учитель там ниже плинтуса...
    так не в частную, просто с нормальным коллективлм,

у меня есть несколько клиентов преподавателей из разных учебных заведений, я так плнимаю все ж от руководства и коллектива зависит
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #4983
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Не немного) с таксистами болтать и торговаться точно могу))))
    Не,ну ты реально неуч,чтоб китайский не освоить,ну я не знаю кем надо быть и что даже писать не научилась)))))))))))))???

4. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть идея, когда Гера подрастет и я наконец напишу свой диссер- открыть частную школу, но не в общепринятом виде, а такую, чтобы преподы домой к детям приходили. Типа домашнего обучения. Вы бы заинтерисовались таким?
    мне кажется это только для больных детей..... здоровые дети должны не дома сидеть а в коллективе быть и учиться не только предметам школьным а и самой жизни и общению с людьми с мальчиками и девочками

5. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Маша,прекрати,ты меня своим двором,ввела в ступор,я решила свой сфоткать,цыганский дом,траншеи и трансформаторная будка и все это с высоты птичьего полета,моего 10-го этажа,потом вспомнила,что еще не взяла в кредит айфон 5 S и решила,что с фотика будет долго,потом еще на комп скидывать.Так что любуйтесь пока описанием.А еще мне нравится надпись на стадионе,возле школы,цитирую дословно и добуквенно-"наш раЕн страна чудес,зашел с зубами,вышел без"))))))))))))))))))))))
    Я не могу угомонить истерический смех))))))))
    А у меня двор уникалов, надписей никаких, но чего сосед стоит: выходит подышать воздушком в одних засаленных семейках, которые достались ему по наследству от прадеда, при этом иички свои он тоже выводит на подышать) И рассказывает всем, что он потомок викингов, и дети у него скандинавы (а наплодил он из уже трое, но все еще впереди), и взял в жены, как заведено у предков, самую молодую))) Ему 45, ей 23))))
    Ох, девки, я как-то сфоткаю этого Викинга)))))))))Будете тут бойню устраивать)
    Забыла важную инфо: при этом он нигде не работает, живут на детские деньги, питаются продуктами, которые его мама передает им через окна, потому как ей негоже заходить к ним в дом, да и запрещено это по ЕГО уставу)))

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть идея, когда Гера подрастет и я наконец напишу свой диссер- открыть частную школу, но не в общепринятом виде, а такую, чтобы преподы домой к детям приходили. Типа домашнего обучения. Вы бы заинтерисовались таким?
    Не,не заинтересовались,мне бы с 35 метров жилой,переехать в 300 квадратов и на лексус пересесть,хотя меня больше мерс GLK прикалывает,маникюрщицам тоже можно мечтать,а вот тогда и учителей буду вызывать,хотя думаю,что к этому времени дети будут в классе 10)))))))))))))
    А если серьезно,хорошая идея,у нас на балете, половина мажорных мамаш,так и делают.

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    дамы, а что такого можно выпить от бессоницы? уже замучила, зараза(
    крепкие алкогольные не предлагать, буду злиться
    вспомнила - мне аудиокниги еще спать помогают
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    вспомнила - мне аудиокниги еще спать помогают
    100 проц! Лиля, включи себе Кафку или Хэмингуэя - отрубит в момент)))

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    хаха, Вы любите Кафку? Ага, особенно грефневую
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #4990
    А если серьезно,хорошая идея,у нас на балете, половина мажорных мамаш,так и делают.
    А как же друзья подруги? они так до 11 класса дома учатся? а первая любовь а прогулять урок..?? ппц дети и так не вылазят из дома с этими компьютерами а тут еще и учиться дома....

Артур мой с учительницей индивидуально занимается два раза в неделю, так я сразу была против чтоб дома, где угодно, но не дома где попить покушать пописять поиграться и показать игрушки свои...

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    хаха, Вы любите Кафку? Ага, особенно грефневую
    Значит все еще тут))) Женщина, иди слонэнят считай! Хотя я сама умная, малая спит уже 40 мин, а я тут глаза порчу)

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А как же друзья подруги? они так до 11 класса дома учатся? а первая любовь а прогулять урок..?? ппц дети и так не вылазят из дома с этими компьютерами а тут еще и учиться дома....

Артур мой с учительницей индивидуально занимается два раза в неделю, так я сразу была против чтоб дома, где угодно, но не дома где попить покушать пописять поиграться и показать игрушки свои...
    Полина ходит на подготовку,65 грн,нам скидон 50%,как многодетным,пишет и читает по слогам,хотя ходим всего 2 мес.Правда мы дома с ней по три часа потом уроки делаем,я ору так,что соседи,наверное думают,что я изверг,так сколько будет пяяяяяяяяяяяяять плюс оооооооооодинннн!!!?????????

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ооо Тань я бы хотела это услышать)))))) ты в следующее видео с Милашкой на китайском говори)))))))
    хаха))) окей)))

Не,ну ты реально неуч,чтоб китайский не освоить,ну я не знаю кем надо быть и что даже писать не научилась)))))))))))))???
    И не говори ))))) я ваще лох раз китайский не смогла выучить ))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Блин протыкала разборки ваши тут, но смысл поняла. Пипец конечно...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #4995
    Значит все еще тут))) Женщина, иди слонэнят считай! Хотя я сама умная, малая спит уже 40 мин, а я тут глаза порчу)
    и я тут тоже сижу все мои спят, Платоша поспал с 11 до 12 и решил мини20 пофестивалить, я пока тут строчила в телефоне он зарылся лицом в подушку и дрыхнет, а я сижу и че спрашивается. Иди уже или печеньки с чаем или в душ))))

16. Вверх #4996
    и я тут тоже сижу все мои спят, Платоша поспал с 11 до 12 и решил мини20 пофестивалить, я пока тут строчила в телефоне он зарылся лицом в подушку и дрыхнет, а я сижу и че спрашивается. Иди уже или печеньки с чаем или в душ))))
    У меня те же планы!)) Чайник уже закипает, зовет меня, зоооввеееттт, еще и сырнички свежепожаренные пахнут.

17. Вверх #4997
    Ага,Кафку "перевоплощение",пусть порыгает,именно такие эмоции у меня были,когда его читала)))))))))))))))))))

18. Вверх #4998
    у меня вкусняшка с чаем ))) вот думаю все же поработать) уже и за ноут пересела,
    а все равно форум не отпускает
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #4999
    Ага,Кафку "перевоплощение",пусть порыгает,именно такие эмоции у меня были,когда его читала)))))))))))))))))))
    Вот именно с этой книгой я сама себя изнасиловала, пока дочитала))) Блевотыння!)

20. Вверх #5000
    Полина ходит на подготовку,65 грн,нам скидон 50%,как многодетным,пишет и читает по слогам,хотя ходим всего 2 мес.Правда мы дома с ней по три часа потом уроки делаем,я ору так,что соседи,наверное думают,что я изверг,так сколько будет пяяяяяяяяяяяяять плюс оооооооооодинннн!!!?????????
    А у меня такая классная училка. она такая старой совдеповской закалки. строгая такая и никогда даже лишних 10 грн не возмет если будешь давать. 50 грн плачу ей за 3 занятия по пол часа. всего полтора часа занимаются. Туся в этом году уже сам деду морозу письмо написал, корявенько конечно но буквы понимает уже)) домашнее тоже дает но мы не делаем... у меня руки до него не доходят)

Закрытая тема
Страница 250 из 701 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права