Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 253 из 701 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 14011
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброе утро! Вот Мишка только проснулся, с радостью поел грудь и уснул. Ураа. А я только зря перенервничала вчера.

Именинники - Уютная и Жоржик, Оксана и София, Душечка и Лев, Света и Андрюша - принимайте поздравления и будьте здоровыми и счастливыми!
    Последний раз редактировалось Neifile; 22.11.2013 в 07:45.
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    утро доброе!
    Девочки, это только мы за ночь выпиваем полторы бутылки воды??? я скоро чокнусь, про то как писяем вообще молчу, в5 меняю памперс, его поднять нельзя. Врач сказал, это наследственное, у меня муж много воды пил и пьет сейчас. неужели такое бывает???

Кстати, если кому надо: я инженер газотурбинных установок))))))) а работаю логистом. ну мало ли, вдруг кого-то заинтересует коэффициент турбулентности... пишите))))))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    ДУ! Как спать охота, но в 9 массажистка придёт. И сегодня на 13.30 запись в Резника на рентген.

Всех деток с Датами!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #5044
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это да,я до сих пор на диете,ем практически всё с пароварки.даже яблоки "сырые" не ем
    О Боги! Я не одна тут такая!!! Аж полегчало, маза-фака! А то все что-то кушают и пишут, и пишут... А я тут слюнями истекаю)))))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро, необразованные наши особенно впечатлили любители Кафки

А у нас папа заболел, на работу не пошел изолировали мы его в комнате и не выпускаем...вот блин
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Нашла фотку,вот тут 45 кг,Полине 5 мес.
    да, Кристинка, ты тут стройная красотка! ты тогда наверное и не думала, что станешь толстозадой матерью троих детей и твои лишние АЖ 5 КГ тебе будут портить жизнь))))))))
    (предупреждаю, кончай! а то встречу и пилюлЕй дам за эти жирные разговоры! прям издевательство какое-то: еще и фотки выкладывает!!!)))))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Именинники - Уютная и Жоржик, Оксана и София, Душечка и Лев, Света и Андрюша - принимайте поздравления и будьте здоровыми и счастливыми!
    ох, спасибо!!! а я вчера вечером еще помнила, а сегодня с утра забыла))))
    Дрюха спал сегодня со мной, т.к. папа-сопля спал отдельно, так мы кушали каждые 2 часа... по чуть-чуть... ну и ночка)) еще раз убедилась, что ребенок должен спать отдельно!!!

за эти 3 месяца мой сыночек стал уже таким взрослым, взгляд такой осознанный; он у меня очень улыбчивый и общительный, но и ручной, если хочет на руки, то будет орать благим матом))) мы пока с живота на спину или обратно не переворачиваемся, но уже хорошо хватаем игрухи и тянем в рот!!! когда начинает плакать, у него получается МАМА)) очень любит зарядку и гимнастику и плавание с кругом!!!!! а мы очень любим его, наше счастье и солнышко!!!

7. Вверх #5047
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Жарко было у вас вчера))))

Лена Эйфория, слава Богу, что не выявилось ничего плохого! Перерастете, я уверена!!!!

По поводу образования: у меня красный диплом магистра + аспирантура, у мужа 2 высших. Так что у нас полный комплект постеров под пиво (6 штук), а то Инна на них предлагала колбасу резать)))

По поводу работы: я свою работу люблю, даже за 2 тыс. в месяц. И, ура, мне расписание сделали так, что в декрет я не ухожу))) 2 пары в неделю на ставку))) ШАРАААА

Девы, моя малая научилась мне подпевать))) Так прикольно, спать хочет, не получается, она поет, чтоб себя укачать. Я ей начала колыбельную петь, так она со мной))))

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    утро доброе!
    Девочки, это только мы за ночь выпиваем полторы бутылки воды??? я скоро чокнусь, про то как писяем вообще молчу, в5 меняю памперс, его поднять нельзя. Врач сказал, это наследственное, у меня муж много воды пил и пьет сейчас. неужели такое бывает???

Кстати, если кому надо: я инженер газотурбинных установок))))))) а работаю логистом. ну мало ли, вдруг кого-то заинтересует коэффициент турбулентности... пишите))))))
    коллега )))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Блин, а я вчера все пропустила (((
    По поводу образования ))). Раз уж пошла жара ))). Красный диплом магистра гидрохимии и гидрологии (такое название умное). Вот второе получаю, пишу диплом. Буду еще социальным психологом, если что обращайтесь .
    А вообще и без образования можно деньги зашибать, главное, что бы мозги были ))). А эти дипломы чисто бумажжжжки.
    Девочки, всех именников с датками . Пусть растут здоровенькие и умненькие
    Odessa - USA

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    О Боги! Я не одна тут такая!!! Аж полегчало, маза-фака! А то все что-то кушают и пишут, и пишут... А я тут слюнями истекаю)))))))
    Нам 5мес и я на диете.
    Шаг вправо,шаг в лево и красные щеки сразу же+экзэмные бляшки на ручках и ножках.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Блин, а я вчера все пропустила (((
    По поводу образования ))). Раз уж пошла жара ))). Красный диплом магистра гидрохимии и гидрологии (такое название умное). Вот второе получаю, пишу диплом. Буду еще социальным психологом, если что обращайтесь .
    А вообще и без образования можно деньги зашибать, главное, что бы мозги были ))). А эти дипломы чисто бумажжжжки.Девочки, всех именников с датками . Пусть растут здоровенькие и умненькие
    я со средним медицинским образованием..работала начальником отдела сбыта в фарм.компании) моему начальнику мой диплом не нужен был...

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Всех деток с датками!!!Я вчера до двух вас дочитывала,все хотела уловить суть разборки))))), а потом малый не давал спать нос у него забит, живот что то крутил, вообщем ЖОПА, ХОЧУ СПАТЬ((((Собираемся к ЛОРУ будем наверное промывать нос(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть идея, когда Гера подрастет и я наконец напишу свой диссер- открыть частную школу, но не в общепринятом виде, а такую, чтобы преподы домой к детям приходили. Типа домашнего обучения. Вы бы заинтерисовались таким?
    домашнее обучение в принципе хорошо для больных деток, а вот для учителя немного накладно, у меня в классе был и проектор и экран, можно различные презентации показывать, таблицы и т.д. Да и дети должны находиться в коллективе, учиться дружить, спорить, отстаивать свою точку зрения, помогать друг другу, в общем быть социальными. Дома это крайний случай.
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    так не в частную, просто с нормальным коллективлм,

у меня есть несколько клиентов преподавателей из разных учебных заведений, я так плнимаю все ж от руководства и коллектива зависит
    так у меня отличный коллеткив, и директор хороший, но ведь работа учителем во всех школах предполагает не только уроки давать, есть еще куча докладов, разработок уроков, проектов, все это надо сдавать, представлять на педсоветах, а сколько бумажной работы вы даже не представляете. Все это заставляет делать не школа, а вышестоящие инстанции.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я в панике!!! Ребенок поел, был веселый, ел грудь, болтал с набитым ртом, потом дала немного смеси на ночь, после этого обычно даю грудь и он засыпает. Но сейчас он стал орать!!! Грудь давала и ту, и другую, и в насадке, и без - выдирался и кричал, будто болит живот. Походили столбиком, дала эспумизан, на животмке полежали... Только даю сисю - ор! Спать ни в какую... Кричит, будто тужится очень Мама прибежала на ор(Мишка так никогда не кричит). Раздели, стал доволтный, но кряхтел тужился, ножки к животику поприжимала, не покакал, зато дважды нас обписял... Стал веселый, разговаривал просто без передышки! И всякие слова-звуки прикольные. И ОЧЕНЬ активно тряс руками-ногами. Будто я накануне выпила цистерну кофе... Только одела - хнычет, даю сисю - ор нечеловеческий! Дали смеси чуть-чуть - схватил, выпил и уснул...
    НЕУЖЕЛИ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУДИ???
    Я, идиотка, только похвасталась в контакте, что мы и то, и то едим и все ок... Хотела смесь вообще прекратить... А тут такое... Час назад ел сисю с удовольствием, а тут перестал брать!((
    Ничего по типу чеснока не ела...
    Ума не приложу, что я буду делать,'если сейчас проснется и не будет сисю брать(((
    Маш, я в таких случаях тупо морозилась и совала грудь, смесь даже не думала давать.

утро доброе!

полторы бутылки какой? сколько мл? у меня у кумы малая за ночь выпивала 2 детских бутылки, как оказалось она ее вместо соски сосала, а воду так, потому что была в бутылке.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #5054
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    домашнее обучение в принципе хорошо для больных деток, а вот для учителя немного накладно, у меня в классе был и проектор и экран, можно различные презентации показывать, таблицы и т.д. Да и дети должны находиться в коллективе, учиться дружить, спорить, отстаивать свою точку зрения, помогать друг другу, в общем быть социальными. Дома это крайний случай.

так у меня отличный коллеткив, и директор хороший, но ведь работа учителем во всех школах предполагает не только уроки давать, есть еще куча докладов, разработок уроков, проектов, все это надо сдавать, представлять на педсоветах, а сколько бумажной работы вы даже не представляете. Все это заставляет делать не школа, а вышестоящие инстанции.

Маш, я в таких случаях тупо морозилась и совала грудь, смесь даже не думала давать.

полторы бутылки какой? сколько мл? у меня у кумы малая за ночь выпивала 2 детских бутылки, как оказалось она ее вместо соски сосала, а воду так, потому что была в бутылке.
    по 260 грамм бутылка Авентовская обычная.
    та не, мы соску тоже любим, но ночью, бывает соску не засунешь, а даешь бутылку она попила и дальше спать)))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Нам 5мес и я на диете.
    Шаг вправо,шаг в лево и красные щеки сразу же+экзэмные бляшки на ручках и ножках.
    А у нас не сыпь, а жидкие зеленые какахи и газикт

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    по 260 грамм бутылка Авентовская обычная.
    та не, мы соску тоже любим, но ночью, бывает соску не засунешь, а даешь бутылку она попила и дальше спать)))
    ну можно для успокоения сдать мочу и кровь, но может она просто водохлебчик
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    почти полтора часа вас перечитывала, видно что-то все же удалили - из-за чего сыр-бор разгорелся так и не поняляа да и ладно

хвастаюсь - сегодня моя анька получила свое первое честным трудом заработанное ею платье от одесской ТМ Смил,
    спасибо им за нашу первую 'зарплату' за нашу первую профессиональную фотосессиб в качестве модели, еще фотки обещали ну и новый каталог бы увидеть. вот такие у нас сегодня достижения
    опа))) вы тоже участвовали в фотосессии для Смил?????????? )))) тогда мы там были вместе)))))) Нам тоже вчера позвонили-приехать забрать подарок,но погода не летная что-то на улице и мы не поехали, перенесли на понедельник.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А вдруг глюк материализуется))))
    Не материализовался,доброе утро.

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Доброе утро) Всех именинников с датками!! растите здоровенькие,и достигайте все больших вершин))
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Девульки собираюсь малую крестить в понедельник,ей как раз 4 месяца исолниться. Расскажите плиз зачем нужна крестильная рубашка? и когда ее одевать?
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

Закрытая тема
Страница 253 из 701 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права