Девочки, а у меня сейчас все слипнется)))) Спекли мы только что Chocolate cookies и все, не могу оторваться))))
| ||
Девочки, а у меня сейчас все слипнется)))) Спекли мы только что Chocolate cookies и все, не могу оторваться))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Кто на улице был? Стоит туда идти?
Кто в парк?
Нет подписи))
Увлажнять или питать зависит не только от времени года,но и от типа кожи. Питательные крема чаще всего жирные,поэтому считается,что на зиму-самое оно! Но на комбинированную кожу или склонную к жирности или к высыпаниям такой крем наносить не рекомендуется! Так же дела обстоят и с чувствительной кожей. Ежедневный (не лечебный,а просто ухаживающий, поддерживающий) крем должен впитаться в кожу полностью,не оставляя следа, в течение 30-40 секунд. Если крем скитался моментально,а чувство сухости и стянутости не прошло,то нужно брать крем жирнее. Если через минуту лицо жирное или влажное,то крем слишком жирный для данного типа кожи. Через минуту после нанесения подходящего ежедневного крема можно наносить косметику и она не потечет. Ну вот как то так,по простому)
девочки куцпила классный крем альцина для чувств. кожи, хотя у меня жирная, и питает и увл. мне тяжело найти крем, даже дорогущий биотерм не подошел. не впитывается. подходит как ни странно чистая линия или зеленая чет запуталась))) но там хз что пихают, а этот в самый рах и стоит 130 грн))) в магаз. проф косметики на филатова.
Последний раз редактировалось NE Podarok; 22.11.2013 в 16:57.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Всем привет.
А меня прям в сон клонит, не могу...все погода.С утра по делам мотались, под моросящий дождь попали, мне не понравилось в общем на улице.
Кстати, прививку перенесли хорошо.Темпа 36,8 была. Настя один раз во сне заплакала и все. На месте укольчика маленькое покраснение и лееегкое уплотнение.Собственно все.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, спасибо за ответы про Аквадетрим!!))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
А я заболеваю ... Со вчера болит горло, тело ломит, ну знаете, такое состояние болезненное![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Привет всем! Я зла-зла, мега зла!! Только что на базарчике с Кирой была, проехал какой-то поц мимо нас со всей дури по лужам, коляска в болоте, аж внутрь на одеяло Кире залилось....Причем видит же, что коляска. Все настроение насмарку
-140 и вечное лето
Было дело в моей жизни, пыталась я работать гувернанткой у двух 10-тилетних деток мажоров (именно мажоров). Так их дом находится на территории закрытого пансионата, где они единственные дети. В школе были несколько раз - на первых и последних звонках. И то повые...ться. Они занимается вокалом, поют, так вот просто ходили выступать в школу. С первого класса у них домашнее обучение... Детей других никого вообще не знают, играть ни во что не умеют и не хотят. Весь досуг - айпад (или айпед). Друзья - это уборщица, повар, водители и, конечно же, парикмахер, мастер маника и т.д.
Дети - мягко говоря неуправляемые и невменяемые. Мальчик, чтоб добиться своего - орет не своим голосом и бъется головой о стену (о диком мате я молчу). А девочка просто не реагирует ни на что и ни на кого. Родители своими детьми вообще не занимаются, не обращают внимания. Считается, что купив все самое дорогое - этого достаточно. Их возят по всех увеселительных заведениях, заграницах и т.д., но с гувернанткой и другой "челядью" (так называл нас мальчик). Вот так весело мне работалось аж 10 месяцев. Вспоминаю с содроганием это время.
вот жесть... но на самом деле есть и другие дети из таких семей, я очень часто таким девочкам прически делаю для агенства заграничной на дни рождения. так там детки очень благовоспитанные и родители ими очень занимаются.. но бывают конечно и исключения..
кстати моего Артура если не вывести кудато из квартиры за день то не только он но и я буду биться головой о стенку, поэтому я вообше не понимаю такое домашнее обучение...
Социальные закладки