| ||
Девочки, нашла тут бодики вообще по смешной цене 18-19 грн. Собирают СП https://vk.com/album-55920016_181884991
привет, девчата, Аморфея, с хорошим узи!
у меня нервное настроение.. борюсь с сыном - он плохо кушает... вернее, не ест ничего нового, и накормить не перебитой кашей или супом невозможно. вот сегодня чувствую себя мачехой... уснул голодный. отказалась ему перебить суп. говорю - раз не ешь, значит - не хочешь... пытался выпросить печенько, не дала.. так жаль его... а как ещё приучить - не знаю...сижу и плачу....
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
rockfor , еще тут напишу тебе.Насчет витаминов -рыбий жир содержит витамин Е в достаточном кол-ве,если не ошибаюсь.Мой муж-алхимик мне говорил,что жир куда полезнее даже ввиду омега-кислот. Вот может не стоит еще отдельно витамин Е покупать?
Девочки,насчет пробки спасибо большое за ответы.
Я не то,чтобы сильно переживаю... Может,то и молочница. Просто до Б. у меня она была с творожистыми выделениями больше, а тут как при овуляции.
Я завтра иду к доктору , на КТГ, к Перминовой.
Но доктору ничего не скажу, т.к. в субботу все равно в РД на осмотр, а лазить два раза на кресло не хочу.
Так, нечего плакать! Все ты правильно делаешь.... Не хочет кушать, не надо..., но без вкусняшек! Послушай Комаровского по этому поводу. Детки прекрасные манипуляторы.
Не нервничай лишний раз. Конечно похоже на пробку, но она может долго отходить и по чуть -чуть. Не накручивай себя! У моей подугти пробка отходила более 2 недель.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Я читала в инструкции к препарату (там не чисто рыбий жир, а часть только), так там в основном витамины А и Д. Так что Е попробую попить 10 дней.
Самое бредовое, что Линников мне назначил комплекс витамина В (Гинсомин), у которого в инструкции написано категорически противопоказано при беременности. Поэтому его точно пить не буду. Хотя уже купила... Будет муж пить, значит)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ksanurka не переживай.Детки не будут голодными сидеть.Попозже покушает но с аппетитом.Я Ульянку маленькую кормила тем что она любит.Добавляла в ложечку кусочек кислого огурчика(она на кисленьком помешана)Корочее сочиняли по ходу как можно накормить.но не заставляла.Знаю что еда через силу пользу не приносит.
Я была ужасным едоком.очень плохо ела.Не плакай!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
С Узишкой!!!!!
Хаха))) Прикольно, что похожа на папу, мой сына не похож ни на меня, ни на мужа)
Не рыдай(((
Хотя чего уж там, я когда в роддоме услышала, что появился ребенок отказной - и детское отделение просило пампики, то я рыдала полдня.
А дома я хотела пупок зеленкой помазать, малый ногой подбил руку и я разлила зеленку на него - попало на яйки и около, я так рыдать начала, что приходит муж и не понимает, что происходит - рыдаю я, рыдает масик(((
И вообще после родов, я какая то чувствительная особо. В беременность такого не было.
13/11)))
Социальные закладки