| ||
врачи пусть говорят, что хотят...это всего лишь их работа...а ты главное не бери в голову! расслабься, от тебя ничего не зависит!!! У нас в прошлых беременюшках были детки, рожденные на 36 нед, доношенные , только вес небольшой! все развито!!! так что ддумай хорошо, и будет хорошо))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, может кому-то пригодится!!
1.на памперсы очень хорошая цена в фоззи
2.Кто еще не купил матрасик, очень четкий - пружинный, 20 см, такой толстый, как взрослый, только размера маленького!!! Я не предавала значения матрацу, а потом оценила, что круто,что у нас именно такой!!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
И я в самом начале переживала сильно по этому поводу, Сашке будет только 2, когда родится сестричка, боюсь обделить его в чем-то, переживала, что вдруг старшего ребенка буду больше любить))сейчас понимаю, что буду обоих любить одинаково, как-то на этот счет переживания утихли, теперь больше думаю о самих родах и подготовке к рождению ляли. Нвдеюсь на то, что ляля будет как и Сашка первые месяцы есть и спать и у нас будет время привыкнуть друг к другу и уделять достаточно времени старшему сыночку.
С другой стороны, как ни крути в чем-то прилется ограничиваться, вот например я хотела бы до сада Сашку поводить в школу раннего развития, но думаю, что совсем крохотного ребенка даже на 2 часа не захочу остаалять даже с бабушками.
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 20.11.2013 в 00:07.
Вижу переживаний на счет как поделить свою любовь и внимание между детками есть у многих из нас, а значит это нормально, что мы волнуемся и думаем об этом. А раз думаем, обязательно найдем способ как свое внимание равноценно делить)))
Аморфеюшка, выздоравливай поскорее!
Мечты сбываются)
Ой, девочки ... Я тоже переживаю за старшего.. Как он воспримет братика? Вроде не ревнивый и ждет малыша сильно... Но как будет после рождения?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Я тоже думаю как теперь правильно распределять время и внимание, у нас разница 9 лет будет. Плюс еще муж второй, уже строим планы как он со старшим будет на тренировки ходить , на рыбалку, уделять больше внимания чтобы он не замкнулся в себе. Вот как то так!
Я тоже сначала переживала, как же я смогу второго любить также как первого, он же моя жизнь, потом успокоилась, особенно после того как увидела ее на мониторе )))) А недавно решила предупредить старшего, сказала, что меня неделю не будет дома, когда появится сестричка и он начал плакать, и тут я подумала..опа..приехали.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
А у меня вообще аут , значит была вчера на УЗИ : 36 недель по месячным , 34 недели по первому УЗИ , а ребеночек сейчас на 33 недели , но еще и вес маленький 2050 . Обвитие + тазовое предлежание .
Мой врач сказала -"Скорее всего с обвитием он не перевернется , будем кесарить" , а я хочу сама !!!!!
На счет веса, мне моя врач говорила, что важнее рост, а не вес. Что могут быть детки с малым весом абсолютно здоровые и доношеные, если рост более 45 см.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
вот спасибо, а то я уже распереживалась что не в курсе.
а где дом купили? мы присматриваем, но с месторасположением еще никак не определимся.
золотые слова!!!!! после них ничего не страшно!!!
Держат тебя как кабанчика- на откорм???!!! раз плохо питалась всю беременность, сейчас за неделю раскормят!!! может все-таки получится выспаться? я сейчас об этом мечтаю, такая вялая стала.
а зачем оставлять с бабушками- вот тебе и прогулка!!! я, надеюсь, совмещать прогулки и наши рисования-танцы.
не расстраивайся ты так!!! главное чтоб ребеночек был здоров, и потом в кесарево есть преимущество- родами маешься часов 12, а тут раз- и готово!!! и потом, а вдруг??!!!! проси свою кнопочку перевернуться.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки