Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1209 из 1893 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 37859
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый денек девчата!!!Только что с УЗишки от Блонского.Все у нас в норме.Малышка уже в низ головкой лежит.Обвития нет(Я очень просила распутаться)весим 1800 на 31-32 неделю.Незнаю это много или мало.Плацента немного увеличена,но выполняет функции.и как мне показалось.Похожа на папу.
    Поздравляю с хорошим УЗи))))
    Тоже жду не дождусь узи в субботку у Блонского, посмотреть как там мои малыши...нам уже тоже 30-31 неделька...
    Девочки, подскажите, а ск-ко стоит узи+доплер+био.... какой-то там профиль у Блонского?

2. Вверх #24162
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Добрый денек девчата!!!Только что с УЗишки от Блонского.Все у нас в норме.Малышка уже в низ головкой лежит.Обвития нет(Я очень просила распутаться)весим 1800 на 31-32 неделю.Незнаю это много или мало.Плацента немного увеличена,но выполняет функции.и как мне показалось.Похожа на папу.
    С УЗИшкой вас) Малая уже по-тихоньку готовится)
    А как ты поняла на кого похожа? Тебе включали 3Д?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #24163
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Приветик ! Как ты там ?
    Привет! Что-то ты раскисла совсем! Не надо так! Все будет ок!
    Меня тут на биофизическое исследование забирают, потом напишу, что там придумают!
    Утром что-то на форум не могла зайти
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #24164
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    С УЗИшкой вас) Малая уже по-тихоньку готовится)
    А как ты поняла на кого похожа? Тебе включали 3Д?
    А он как то повернул руку и личико показалось.и такой знакомый профиль.Мне показалось,что на мужа и похожа
    А конечно же когда рожу тогда и увижу на кого.а я думаю что и это чудо папин ксерокс будет
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #24165
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девочки, нашла тут бодики вообще по смешной цене 18-19 грн. Собирают СП https://vk.com/album-55920016_181884991

6. Вверх #24166
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!
    Мы живем в Сухом Лимане. До 7км -10 мин, до Вузовского - 15мин (7-8км). В принципе в БэбиВане сказали, что могут привезти, но нам проще приехать забрать самим (спасибо мужу, машины позволяют перевозить габаритные вещи) да еще и по мелочевке пробегусь.
    А я живу в прилиманском)))первая улица со стороны Сухого лимана (остановка высокольтная)....Так что соседи почти)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #24167
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    привет, девчата, Аморфея, с хорошим узи!
    у меня нервное настроение.. борюсь с сыном - он плохо кушает... вернее, не ест ничего нового, и накормить не перебитой кашей или супом невозможно. вот сегодня чувствую себя мачехой... уснул голодный. отказалась ему перебить суп. говорю - раз не ешь, значит - не хочешь... пытался выпросить печенько, не дала.. так жаль его... а как ещё приучить - не знаю...сижу и плачу....
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #24168
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    rockfor , еще тут напишу тебе.Насчет витаминов -рыбий жир содержит витамин Е в достаточном кол-ве,если не ошибаюсь.Мой муж-алхимик мне говорил,что жир куда полезнее даже ввиду омега-кислот. Вот может не стоит еще отдельно витамин Е покупать?

Девочки,насчет пробки спасибо большое за ответы.
    Я не то,чтобы сильно переживаю... Может,то и молочница. Просто до Б. у меня она была с творожистыми выделениями больше, а тут как при овуляции.
    Я завтра иду к доктору , на КТГ, к Перминовой.
    Но доктору ничего не скажу, т.к. в субботу все равно в РД на осмотр, а лазить два раза на кресло не хочу.

9. Вверх #24169
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик!
    Викуля, поздравляю с узишкой! Хорошо, что все хорошо!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Привет! Что-то ты раскисла совсем! Не надо так! Все будет ок!
    Меня тут на биофизическое исследование забирают, потом напишу, что там придумают!
    Утром что-то на форум не могла зайти
    Как ты там? Что это за исследования?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #24170
    Поздравляю с УЗИ!
    Как ты рассмотрела лялечку так хорошо?
    Я мало того,что не вижу и не понимаю ничего, так еще и не привыкну,что доця не 10 см в длину)))
    А вес у нас был 2050 в 33 полные недели. Так что все нормуль!

11. Вверх #24171
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    поздравляю с узишкой,молодцы и вес нормальный для твоего срока.
    Я в среду иду на БПП И доплер,правда к Паненко,тоже переживаю,как там мой малышь.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #24172
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    у меня нервное настроение.. борюсь с сыном - он плохо кушает... вернее, не ест ничего нового, и накормить не перебитой кашей или супом невозможно. вот сегодня чувствую себя мачехой... уснул голодный. отказалась ему перебить суп. говорю - раз не ешь, значит - не хочешь... пытался выпросить печенько, не дала.. так жаль его... а как ещё приучить - не знаю...сижу и плачу....
    Так, нечего плакать! Все ты правильно делаешь.... Не хочет кушать, не надо..., но без вкусняшек! Послушай Комаровского по этому поводу. Детки прекрасные манипуляторы.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    rockfor , еще тут напишу тебе.Насчет витаминов -рыбий жир содержит витамин Е в достаточном кол-ве,если не ошибаюсь.Мой муж-алхимик мне говорил,что жир куда полезнее даже ввиду омега-кислот. Вот может не стоит еще отдельно витамин Е покупать?

Девочки,насчет пробки спасибо большое за ответы.
    Я не то,чтобы сильно переживаю... Может,то и молочница. Просто до Б. у меня она была с творожистыми выделениями больше, а тут как при овуляции.
    Я завтра иду к доктору , на КТГ, к Перминовой.
    Но доктору ничего не скажу, т.к. в субботу все равно в РД на осмотр, а лазить два раза на кресло не хочу.
    Не нервничай лишний раз. Конечно похоже на пробку, но она может долго отходить и по чуть -чуть. Не накручивай себя! У моей подугти пробка отходила более 2 недель.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #24173
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я читала в инструкции к препарату (там не чисто рыбий жир, а часть только), так там в основном витамины А и Д. Так что Е попробую попить 10 дней.
    Самое бредовое, что Линников мне назначил комплекс витамина В (Гинсомин), у которого в инструкции написано категорически противопоказано при беременности. Поэтому его точно пить не буду. Хотя уже купила... Будет муж пить, значит)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #24174
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ksanurka не переживай.Детки не будут голодными сидеть.Попозже покушает но с аппетитом.Я Ульянку маленькую кормила тем что она любит.Добавляла в ложечку кусочек кислого огурчика(она на кисленьком помешана)Корочее сочиняли по ходу как можно накормить.но не заставляла.Знаю что еда через силу пользу не приносит.
    Я была ужасным едоком.очень плохо ела.Не плакай!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #24175
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я читала в инструкции к препарату (там не чисто рыбий жир, а часть только), так там в основном витамины А и Д. Так что Е попробую попить 10 дней.
    Самое бредовое, что Линников мне назначил комплекс витамина В (Гинсомин), у которого в инструкции написано категорически противопоказано при беременности. Поэтому его точно пить не буду. Хотя уже купила... Будет муж пить, значит)
    Я пила Гинсомин. Одну пачку. Больше похож на лекарство для потенции на вид с этим женьшенем на коробке)))

16. Вверх #24176
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    С Узишкой!!!!!
    Хаха))) Прикольно, что похожа на папу, мой сына не похож ни на меня, ни на мужа)

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Не рыдай(((
    Хотя чего уж там, я когда в роддоме услышала, что появился ребенок отказной - и детское отделение просило пампики, то я рыдала полдня.
    А дома я хотела пупок зеленкой помазать, малый ногой подбил руку и я разлила зеленку на него - попало на яйки и около, я так рыдать начала, что приходит муж и не понимает, что происходит - рыдаю я, рыдает масик(((

И вообще после родов, я какая то чувствительная особо. В беременность такого не было.
    13/11)))

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, привет!
    Вопрос к опытным мамам. Я вчера смотрела фотки пробки. Неприятное дело,но все--таки хотела знать,что за зверь.
    У меня второй день есть (извините за подробность) слизь. Но в небольших кол-вах...Собственно,вопрос в том,не накручиваю ли я себя? Пробку я точно узнаю?
    А то у мне испуг уже.
    прозрачная? если да, думаю, это не она!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вчера ходила первый раз на гимнастику для беременных...вроде простые и легкие упражнения...но видимо уже отвыкла от физической нагрузки...все болит как-будто палками побитая....завтра снова пойду, может полегчает)))
    А в пятницу у нас с мужем годовщина 5 лет как мы вместе...не знаю что бы такое подарить ему, чтоб не сильно дорого...чисто символическое...
    может рамку с вашей фоткой...я сама любитель практичных вещей и не очень люблю всякие рамки, статуэтки...но недавно нужна была рамка, начала смотреть,а оказывается, онивсе такииие оригинальные и красивые...даже не думала, что бывают такие)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #24179
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я тоже такую кроватку возьму , а к Вам за город это сколько километров ?
    к нам - это Нерубайское, недалеко в принципе=)
    09.01.2014 Анюта

20. Вверх #24180
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а где дом купили? мы присматриваем, но с месторасположением еще никак не определимся.
    дом в Нерубайском. расположение отличное, недалеко от лимана. ну и близость к городу сыграла решающую роль - до центра города быстрее, чем с поселка добираться=)))
    09.01.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 1209 из 1893 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя