Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1207 из 1893 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 37859
  1. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, спина болит тупо постоянно.
    Меня накрыло, наверно гормоны шалят. Ужасно боюсь, как буду делить свою любовь и внимание между 2мя детьми, очень боюсь обделять Колюнчика вниманием.
    у меня так было, когда узнала, что Б... а сейчас уверенна, что кроме своенй любви подарю старшему еще и любовь его братика или сестрички (надеюсь, получится научить их крепкой дружбе)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #24122
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Доброй ночки! ))) Огромное спасибо всем за моральную поддержку-реально помогает и настроение улучшает. А то все такие настороженно- хмурые как узнают мои диагнозы. Блин, врачи, а не умеют эмоции сдерживать! Мы держимся, не рожаем! ))) Кстати, тут, в 4 РД, такая экономия- никто за каждую капельницу и процедуру в карман не смотрит, по крайне й мере, на 2 сменах.
    Делали Узи вес им не понравился- 2231 гр. Кстати, по когда родим- на сегодня пишет мне 2230))))
    Колят еще неделю, чтоб схваток не было, чтоб вес набрал, и чтоб легкие открылись. И еще что-то прописали от...внимание!!!! От моего низкого веса! )))) ги-ги! Они тут ржут с меня в свободное от работы время.
    Короче, лежу до понед- там видно будет!
    врачи пусть говорят, что хотят...это всего лишь их работа...а ты главное не бери в голову! расслабься, от тебя ничего не зависит!!! У нас в прошлых беременюшках были детки, рожденные на 36 нед, доношенные , только вес небольшой! все развито!!! так что ддумай хорошо, и будет хорошо))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #24123
    Вроде как все они грязные, в слизи и " зачем вам такое грязной и мудохаться стирать"....
    а в 5 РД ребенка в роддомовские тряпки заворачивают, потом моют, а уже потом чистенькое одевают)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #24124
    Девочки, может кому-то пригодится!!

1.на памперсы очень хорошая цена в фоззи

2.Кто еще не купил матрасик, очень четкий - пружинный, 20 см, такой толстый, как взрослый, только размера маленького!!! Я не предавала значения матрацу, а потом оценила, что круто,что у нас именно такой!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #24125
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а в 5 РД ребенка в роддомовские тряпки заворачивают, потом моют, а уже потом чистенькое одевают)
    Как-то мне во втором сразу в одёжку одели, всё чисто, ничего не выбрасывали, не меняли без надобности. Хотя и родилась доця чистенькой, просто как мокрая.

6. Вверх #24126
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Кто то смотрит стб? У мамы, собаки важнее чем дети.
    Нам такое вредно и бессмысленно смотреть.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Кто то смотрит стб? У мамы, собаки важнее чем дети.
    Это жесть, убила б ее!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #24128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи!

у меня эти мысли с самого начала беременности, малому только 2 и 3, он такой мамин, я не представляю пока, как делить любовь между ними.. Не хочется, чтобы старший чувствовал себя ущемлённым и ревновал и при э\том, боюсь, что не смогу так же сильно любить младшего. Наверняка, страхи глупые, но отделаться от них никак не могу..
    И я в самом начале переживала сильно по этому поводу, Сашке будет только 2, когда родится сестричка, боюсь обделить его в чем-то, переживала, что вдруг старшего ребенка буду больше любить))сейчас понимаю, что буду обоих любить одинаково, как-то на этот счет переживания утихли, теперь больше думаю о самих родах и подготовке к рождению ляли. Нвдеюсь на то, что ляля будет как и Сашка первые месяцы есть и спать и у нас будет время привыкнуть друг к другу и уделять достаточно времени старшему сыночку.
    С другой стороны, как ни крути в чем-то прилется ограничиваться, вот например я хотела бы до сада Сашку поводить в школу раннего развития, но думаю, что совсем крохотного ребенка даже на 2 часа не захочу остаалять даже с бабушками.
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 20.11.2013 в 00:07.

9. Вверх #24129
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вижу переживаний на счет как поделить свою любовь и внимание между детками есть у многих из нас, а значит это нормально, что мы волнуемся и думаем об этом. А раз думаем, обязательно найдем способ как свое внимание равноценно делить)))

Аморфеюшка, выздоравливай поскорее!
    Мечты сбываются)

10. Вверх #24130
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Ой, девочки ... Я тоже переживаю за старшего.. Как он воспримет братика? Вроде не ревнивый и ждет малыша сильно... Но как будет после рождения?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #24131
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Я тоже думаю как теперь правильно распределять время и внимание, у нас разница 9 лет будет. Плюс еще муж второй, уже строим планы как он со старшим будет на тренировки ходить , на рыбалку, уделять больше внимания чтобы он не замкнулся в себе. Вот как то так!

12. Вверх #24132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос в четверг была на узи это был конец 36 недели дите весило 2600+-300 гр. - это не мало?
    Я делала узи на 36 недели в ЖК малыш весил 3300, сказали очень много. А на 30 неделе у Блонского 1600. А у тебя это нормальный вес.
    17.12.13 Александр

13. Вверх #24133
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    О..и я об этом тоже часто думаю, у меня ещё и кесарево, почти неделю не будет видеть маму!
    Моя Ия звонит мне на каждой перемене-так скучает. Вот, за вечер с моей палаты третья девочка уходит рожать! Выспаться нереально! Хочу домой!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #24134
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Я тоже сначала переживала, как же я смогу второго любить также как первого, он же моя жизнь, потом успокоилась, особенно после того как увидела ее на мониторе )))) А недавно решила предупредить старшего, сказала, что меня неделю не будет дома, когда появится сестричка и он начал плакать, и тут я подумала..опа..приехали.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

15. Вверх #24135
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер=) денек выдался тяжелый, зато плодотворный=)))) а вечер еще и радостный - привезли комодик и кроватку, все такое беленькое (заказывала на Малятах), очень порадовала бесплатная доставочка за город=))) теперь у нас есть вот такая красотаВложение 7231514Вложение 7231515
    Я тоже такую кроватку возьму , а к Вам за город это сколько километров ?

16. Вверх #24136
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я тоже такую кроватку возьму , а к Вам за город это сколько километров ?
    По-моему, га сайте есть описание мест, куда бесплатно доставляют. Всем Доброе!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #24137
    Цитата Сообщение от alena12005 Посмотреть сообщение
    Я делала узи на 36 недели в ЖК малыш весил 3300, сказали очень много. А на 30 неделе у Блонского 1600. А у тебя это нормальный вес.

А у меня вообще аут , значит была вчера на УЗИ : 36 недель по месячным , 34 недели по первому УЗИ , а ребеночек сейчас на 33 недели , но еще и вес маленький 2050 . Обвитие + тазовое предлежание .
    Мой врач сказала -"Скорее всего с обвитием он не перевернется , будем кесарить " , а я хочу сама !!!!!

18. Вверх #24138
    По-моему, га сайте есть описание мест, куда бесплатно доставляют. Всем Доброе!
    Приветик ! Как ты там ?

19. Вверх #24139
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    На счет веса, мне моя врач говорила, что важнее рост, а не вес. Что могут быть детки с малым весом абсолютно здоровые и доношеные, если рост более 45 см.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

20. Вверх #24140
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Сцеживать нужно, если есть "камни", болючие уплотнения, которые не проходят после прикладывания малыша, это значит, что канал где-то забился и нужно размять, прочистить сцеживанием. Иначе может воспалиться. А если после маськи грудь мягкая значит всё ок!
    вот спасибо, а то я уже распереживалась что не в курсе.
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    мы не немного, мы по уши в ремонте (купили дом, а там все на нуле было), но я лелею надежду, что до НГ мы все успеем и манюня прибудет в готовые аппартаменты
    а где дом купили? мы присматриваем, но с месторасположением еще никак не определимся.
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я тоже думала как я смогу делить любовь между детками, сейчас вот скоро третий будет и я теперь точно знаю что любовь к деткам не делится, а умножается!!!
    золотые слова!!!!! после них ничего не страшно!!!
    Делали Узи вес им не понравился- 2231 гр. Кстати, по когда родим- на сегодня пишет мне 2230))))
    Колят еще неделю, чтоб схваток не было, чтоб вес набрал, и чтоб легкие открылись. И еще что-то прописали от...внимание!!!! От моего низкого веса! )))) ги-ги! Они тут ржут с меня в свободное от работы время.Короче, лежу до понед- там видно будет!
    Держат тебя как кабанчика- на откорм???!!! раз плохо питалась всю беременность, сейчас за неделю раскормят!!! может все-таки получится выспаться? я сейчас об этом мечтаю, такая вялая стала.
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    И я в самом начале переживала сильно по этому поводу, Сашке будет только 2, когда родится сестричка, боюсь обделить его в чем-то, С другой стороны, как ни крути в чем-то прилется ограничиваться, вот например я хотела бы до сада Сашку поводить в школу раннего развития, но думаю, что совсем крохотного ребенка даже на 2 часа не захочу остаалять даже с бабушками.
    а зачем оставлять с бабушками- вот тебе и прогулка!!! я, надеюсь, совмещать прогулки и наши рисования-танцы.
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    А у меня вообще аут , значит была вчера на УЗИ : 36 недель по месячным , 34 недели по первому УЗИ , а ребеночек сейчас на 33 недели , но еще и вес маленький 2050 . Обвитие + тазовое предлежание .
    Мой врач сказала -"Скорее всего с обвитием он не перевернется , будем кесарить " , а я хочу сама !!!!!
    не расстраивайся ты так!!! главное чтоб ребеночек был здоров, и потом в кесарево есть преимущество- родами маешься часов 12, а тут раз- и готово!!! и потом, а вдруг??!!!! проси свою кнопочку перевернуться.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1207 из 1893 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя