Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1208 из 1893 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 37859
  1. Вверх #24141
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    А у меня вообще аут , значит была вчера на УЗИ : 36 недель по месячным , 34 недели по первому УЗИ , а ребеночек сейчас на 33 недели , но еще и вес маленький 2050 . Обвитие + тазовое предлежание .
    Мой врач сказала -"Скорее всего с обвитием он не перевернется , будем кесарить " , а я хочу сама !!!!!
    А зачем об этом думать. Во-первых, еще есть время до родов, а во-вторых, что в такой ситуации меняет КС? Лучше быть "нормальной" мамой и родить самой, а потом не знать к какому врачу первому бежать, т.к. тазовое предлежание это хо-хо (тебе надо, чтобы в какой-то момент ребенка за ноги тянули?) или сделать КС и знать, что у ребенка целы руки-ноги и шея на месте?
    Все будет хорошо. Поверь мне, не важно как ты родишь ребенка, главное, чтобы он здоровенький был Не переживай!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #24142
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброе утро, девочки
    Я что-то с этой работой не успеваю писать, и встречку вчера пропустила....еще 3 недели работать!!
    Поздравляю всех с покупками, все такое хорошенькое, а мы пока почти ничего не покупали, только пару одежек я заказала, ну и с коляской почти отпределилась
    Оля (Ewa) ты там держись
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #24143
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А у меня уже третий день тоска какая-то, прямо на стены лезть хочется, места себе найти не могу Я очень боялась в депрессию уйти после всего пережитого и кажется, что началось. Ругаю себя за это, а внутри прямо ком какой-то. И не могу понять почему
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #24144
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Всем Доброго Утрица и хорошего дня

5. Вверх #24145
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро!
    Что-то за ночь не высыпаюсь..то по туалетам бегаю, то сын перелазит к нам в кровать и распихивает, невозможно спать. Как же выспаться, скоро совсем не помнишь
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #24146
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А у меня вообще аут , значит была вчера на УЗИ : 36 недель по месячным , 34 недели по первому УЗИ , а ребеночек сейчас на 33 недели , но еще и вес маленький 2050 . Обвитие + тазовое предлежание .
    Мой врач сказала -"Скорее всего с обвитием он не перевернется , будем кесарить " , а я хочу сама !!!!!
    Не падай духом! Главное, чтоб малыш был здоровенький и целенький! А у меня на узи вроде как всё номр, но вот вторую неделю прихожу измерять высоту матки, так она не увеличивается, срок уже 34 недели мо месчным и по узи, а высота матки застряла на 28 см( ну типа высота матки должна соответсвовать приблизтельно сроку беременности). Вот на этой неделе надо опять прийти измерить высоту, елси не увелчится, значит надо будет ехать в роддом и капельницы наверно будут ставить! У меня с первым так было, но тогда были нарушены кровотоки в плаценте, и плохо поступали питательные вещества, и сын родился маленький на 39 недельке! Вообщем, а что сейчас происходит и в чём причина не понятно даже!!!!(

7. Вверх #24147
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, привет!
    Вопрос к опытным мамам. Я вчера смотрела фотки пробки. Неприятное дело,но все--таки хотела знать,что за зверь.
    У меня второй день есть (извините за подробность) слизь. Но в небольших кол-вах...Собственно,вопрос в том,не накручиваю ли я себя? Пробку я точно узнаю?
    А то у мне испуг уже.

8. Вверх #24148
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Вчера ходила первый раз на гимнастику для беременных...вроде простые и легкие упражнения...но видимо уже отвыкла от физической нагрузки...все болит как-будто палками побитая....завтра снова пойду, может полегчает)))
    А в пятницу у нас с мужем годовщина 5 лет как мы вместе...не знаю что бы такое подарить ему, чтоб не сильно дорого...чисто символическое...
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #24149
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет! Мы вчера посмотрели футбол и в растроеных чувствах легли спать! Whitney ну поскольку у вас деревяная свадьба может что из дерева? либо деревце само (если есть частный дом). Я мужу на кожаную кошелек подарила

10. Вверх #24150
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вопрос к опытным мамам. Я вчера смотрела фотки пробки. Неприятное дело,но все--таки хотела знать,что за зверь.
    У меня второй день есть (извините за подробность) слизь. Но в небольших кол-вах...Собственно,вопрос в том,не накручиваю ли я себя? Пробку я точно узнаю?
    А то у мне испуг уже.
    Всем ДУ. А слизь какого цвета? Есть ли запах? Если белая или прозрачная то наверное молочница.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #24151
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала переживала, как же я смогу второго любить также как первого, он же моя жизнь, потом успокоилась, особенно после того как увидела ее на мониторе )))) А недавно решила предупредить старшего, сказала, что меня неделю не будет дома, когда появится сестричка и он начал плакать, и тут я подумала..опа..приехали.
    У меня крестник почти 4 года, ждет малыша как своего братика практически! у него день рождения припадает +/- на нашу ПДР и он сильно переживает, что крестная не прийдет к нему на день рождения. А когда в моем присутствии кто-то громко разговаривает, он всем запрещает громко говорить, чтоб малыша в животике не разбудили. Каждый раз спрашивает как мы его назвали. Вот такой смешной мальчуган!

12. Вверх #24152
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!!!!
    Я сегодня Золушка и Царь Кощей!! Перебрала все вещички (красотень!!!), что в стирку, что полежит еще. Заодно и оценила 'масштабы' своих шопингов осталось докупить по мелочам. На выходных заберем комодик, разложу все... Будет лепота!!!
    .
    Я тоже такую кроватку возьму , а к Вам за город это сколько километров ?
    Мы живем в Сухом Лимане. До 7км -10 мин, до Вузовского - 15мин (7-8км). В принципе в БэбиВане сказали, что могут привезти, но нам проще приехать забрать самим (спасибо мужу, машины позволяют перевозить габаритные вещи) да еще и по мелочевке пробегусь.
    Девочки, привет!
    А то у мне испуг уже.
    Во-первых - спокойствие!!! Уверена, что не молочница? Я точно тебе не скажу, хоть уже и рожала, не помню...я эту пробку, да и воды у меня отошли только после прокола.. Лучше позвони своему врачу.

А я вчера случайно попала на видео кесарева сечения, после просмотра купания масиков-двойняшек. Ж-ж-жесть! И, блин, не выключила, а посмотрела...на ночь глядя
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #24153
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Сегодня забрала свой анализ Д-димер. В пятницу он был 1150, вчерашний - 850. Тромбограмма - чуть повышено всё, но именно тромбоцитов в коагулограмме - среднее количество, т.е. норма.
    Врач всё равно посоветовал проколоть уколы. Решила, что проколю. Лучше перебздеть, чем недобздеть))))
    Но вопрос в другом...
    Девочки, меня тут Линников пригрузил витаминами. Я, конечно, всё купила. Но когда посчитала какое это количество...
    Он назначил фольку, витамин Е, рыбий жир, комплекс витамина В с женьшенем (там помимо В дофигище витаминов). Меня пугает не пострадает ли моя печень, не повредит ли ребенку такое огромное количество витаминов внезапно и не бомбанет ли меня на последних двух месяцах?!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #24154
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А я вчера случайно попала на видео кесарева сечения, после просмотра купания масиков-двойняшек. Ж-ж-жесть! И, блин, не выключила, а посмотрела...на ночь глядя
    Ну и чего страсти всякие смотреть. те м более что ан ночь! посомтрела бы на малышей и усё,хватит!)

15. Вверх #24155
    Девочки, привет!
    А то у мне испуг уже.
    Алинчик, не переживай! Лучше конечно же позвони врачу и спроси! У меня хоть и воды ночью отошли. но вот когда эта пробка отошла. что то я не обратила вообще внимания, то есть она отошла, но когда, я даже не знаю!У меня была постоянно типа молочницы, выделений там каких то кровяных как писали девочки из осенних, коричневатых вообще не было, поэтому для меня тоже загадка! Так что лучше спроси у доктора, чтоб точно было и не переживать заранее!

16. Вверх #24156
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я тоже попала на эти видео))) Смотрели про эпидуралку с мужем, а потом только заставки увидела - подташнивать начало. Подумала, если посмотрю, то КС будет только под общим))) Муж, увидев выражение моего лица, забрал ноут)))
    Лучше про купание масиков смотреть))) Где-то мне еще попадалось купание малыша в каком-то "импортном" РД-прелесть!! Все так естественно, малыш кайфовал просто, купали прямо погружая в воду (как и двойняшек)! Сразу вспомнила, как мы боялись, чтобы водичка в ушки не попала-закрывали ваткой. И вода у них с тоже крана текла!

17. Вверх #24157
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Это тонус, у меня так было. Хотели ложить на сохранение, но он прошел сам. Главное - лежи...
    Спасибки!!!))
    Я самая счастливая мама!!!

18. Вверх #24158
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Я тоже попала на эти видео))) Смотрели про эпидуралку с мужем, а потом только заставки увидела - подташнивать начало. Подумала, если посмотрю, то КС будет только под общим))) Муж, увидев выражение моего лица, забрал ноут)))
    Лучше про купание масиков смотреть))) Где-то мне еще попадалось купание малыша в каком-то "импортном" РД-прелесть!! Все так естественно, малыш кайфовал просто, купали прямо погружая в воду (как и двойняшек)! Сразу вспомнила, как мы боялись, чтобы водичка в ушки не попала-закрывали ваткой. И вода у них с тоже крана текла!
    А уних там новая система. чтобы малыш после родов расслабился, ведь он при рождениии испытывает сресс, и для этого погружают их в водичку, как будто обратно в мамином животики и эти детки сразу же замолкают, расслабляются, именно кайфуют,говорят что очень большая польза от такого купания после родов, смотришь на них и действительно как будто у мамы в животике лежат и брыкаются!)

19. Вверх #24159
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый денек девчата!!!Только что с УЗишки от Блонского.Все у нас в норме.Малышка уже в низ головкой лежит.Обвития нет(Я очень просила распутаться)весим 1800 на 31-32 неделю.Незнаю это много или мало.Плацента немного увеличена,но выполняет функции.и как мне показалось.Похожа на папу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #24160
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Вот это видео наверно! http://www.youtube.com/watch?v=diCP-NjwCFI но там малышунька ненможечко постарше!
    P.S. сбоку страшных видео о родах нет! можете смотреть!

Закрытая тема
Страница 1208 из 1893 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя