|
А муж чего сидел с квадратными глазами ?
Я тоже не знаю по поводу "до победного конца" ,очень засомневалась после сохранения , к нам в палату положили на схватках девочку перед родами , так у нее муж работает акушером в первом . Так вот малого того что не он у нее роды принимал так еще они решили что присутствовать он НЕ БУДЕТ , мол он не готов видеть как своя мучится
ТАК ВОТ ЕСЛИОН НЕ ГОТОВ !!!!!!! ТО ЧТО БУДЕТ С МОИМ!!!!!
Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 18.11.2013 в 12:18.
я вот хотела чтоб муж был со мной только на схватках, а на потугах - категорически нет. Но мой муж даже на схватки идти не хочет...сперва пыталась уболтать...а щас думаю чего заставлять...если в процессе сам захочет присутствовать на схватках и помогать мне то его никто не выгонит т.к. флюшку мы сделали заранее а больше ничего дополнительного роддом не требует....а если не захочет значит нет.
27.02.2014 - Давид
С покупкой!Очень симпатичненький!)
Я думаю сумки(пакеты) лучше пусть стоят готовые,чем потом в попыхах что-то забыть и нервничать.
Я этот вопрос задавала своему гине и он ответил,что никакого толку от этого не будет,мышцы нужно подтягивать физкультурой.Короче,заниматься!)
Очень красивый!
А какого размера брала костюмчики???
Конечно возвращай,если чек остался.Вроде такая надежная фирма и такой брак...
Если муж не против,пусть лучше с тобой до конца.Это же огромная поддержка!Причем он же не будет заглядывать со стороны акушерки,как там все происходит!)
У меня тоже пока +5 или 6 кг.Я даже немного переживаю,что маловато.
21.01.14. Владушка.
Всем доброе утро-день!
Уточка, я тоже ждут понедельника, как манны небесной, несмотря на то, что после выходных надо готовить, убирать и стирать! Зато в доме тишина....
Почему-то я в последнее время называю ее Розетта, така себе фифаБедный Синька уже не знает куда от нее прятаться, красотка разве не нем не ездит (хотя пытается удержаться на его спине
)
Девочки, приношу свои извинения за дезинформацию. Оказалось, что на Фербиков в Антошке дисконт не распространяется. Просто у нас был ДР, и только в честь этого на покупку дали 5% (как обычно за неделю до и неделю после ДР дополнительные 5% на подарок однократно). Нашла чек и специально посмотрела.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Со мной муж был первый раз с начала и до конца, и сейчас тоже будет. Многие мои знакомые так рожали, и сестры и т.д. и никому из мужей плохо не стало, и отношения не поменялись, наоборот только укрепились. Поэтому я думаю слова "Он не готов"- это самовнушение, к этому нельзя подготовиться. Тут дело такое, или хотите или нет, вот и все. Я кстати спрашивала у врача после родов, было ли кому-то плохо из мужей?-она сказала что на практике не у нее, не у ее коллег никогда такого не было. Не так все страшно как Вы себе думаете, просто мы роды в основном видим в фильмах, а особенно в америкосовских-а это ой как отличается от того что есть на самом деле. И никто "Там" с камерой все-равно не стоит, кроме врача и окушерок, Ваши мужья стоят возле головы. Выбирать Вам конечно. Но мне муж сказал ,что он бы мне никогда не простил бы, если бы я ему запретила присутствовать, потому что это такой же его ребенок, как и мой и он имеет на это право.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки,кто завтра в Фонтан?Собираемся в 11.30 внутри????
21.01.14. Владушка.
Юля, золотые слова у мужа!!! Мужчина должен принимать участие во всех процессах - с самого начала и до победы!!! (Лично мое мнение). Мой муж присутствовал при первых родах и на вторые тоже собирается. Ура, таким мужчинам!!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Если Антошка жадничает, то можно здесь заказать русифицированных Фёрби по 850 грн. Только обратите внимание- это игрушка для более старших детей, не для новорожденных))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Кстати а кто сколько брал одёжек нью борн или 56 см???
У меня вышло так:
5 человечеков 56 см.
7 костюмов ползуны-кофточка+шапочка
6 боди с длинным рукавом+3 шт. ползунов
Итого 15 комплектов одежды, не многовато ли?))))
И еще теплый комбез на выписку+шапочка.
Новорожденное брала по проще - почти все, кроме боди и 3х человечеков, наше укаинское или турецкое (мало ли ребенок будет крупный и я это вообще не одену)
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
27.02.2014 - Давид
спасибо всем за отзывы) будем думать.
а с квадратными глазами муж сидел потому, что очень необычно для него это все) что я у него матрешка
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки