Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1185 из 1893 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 37859
  1. Вверх #23681
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    не переживай, сейчас делают (ну в 5 РД точно) микроклизму - выдавливают капельку геля раздражающего...ты ничего и не почувствуешь...просто походишь пару мин - и вдруг резко в туалет захочется...уж совсем не похоже на ужасную настоящую клизму
    это точно всем так в 5м делают? я как вспомню ужас этот с клизмой.. брр, не хочется снова..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #23682
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Тоже не спиться, еще и в фильм втянулась на стб.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

3. Вверх #23683
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    Мы дома))) Сегодня нас выписали.
    Я теперь знаю, как это - текут воды)) Ахххааа, до сих пор смеюсь.

Уррра))
    Благодарю ВСЕХ за поздравления!!!!!
    Благодарна БОГУ за Сына!!!

Это невероятные ощущения!!!

Адаптируемся дома чуток, и напишу о самих родах)) они были ЕР) договорные ,во втором роддоме.
    Поздравляю с сынулькой!!! Очень рада за вас)))))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В 1ом РД 3 года назад было так. На схватках ты в своей ночнухе и все! Трусы заставили снять как жара пошла, ходишь с тряпочкой между ног, на которую подходят и смотрят все кому не лень. В сам родзал одевают одноразовую ночнуху, которая выглядит как халат с маленькой завязочкой на горле, т.е. все на распашку. Как родила ребенка на голый живот с грудью кладут. Эту ночнушку снимают часов через 6 после родов.

Девочки, встреча во вторник в Фонтане в 11:30. Всех ждем)))
    Да, уж 2 года назад тоже так было))))))

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Даже если сделают настоящую клизму, с кружкой Эсмарха, думаю, все остальное, что последует, будет казаться цветочками
    Ох, этой процедуры, я больше всего не хочу)))))) А шо делать, надо

4. Вверх #23684
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    не переживай, сейчас делают (ну в 5 РД точно) микроклизму - выдавливают капельку геля раздражающего...ты ничего и не почувствуешь...просто походишь пару мин - и вдруг резко в туалет захочется...уж совсем не похоже на ужасную настоящую клизму
    Дааа? А в 1ом по старинке, но я за клизму)
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ого, от я все пропустила, извиняюсь, но все равно - УРА!
    Сама уже скорее хочу.. Но живот не опустился ещё, кажется.. признаков никаких, только треники замучали.. и ещё какая-то плаксивая стала и раздражительная... вроде причин нет кукситься, а глаза постоянно на мокром месте..
    Потерпи, еще чуток и будешь держать младшего сынишку на ручках)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #23685
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    серьезно?? хорошая новость...я как раз в 5м и планирую рожать...и уже настраивалась на ужасную клизму....а оказывается ничего страшного
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #23686
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Тоже не спиться, еще и в фильм втянулась на стб.)
    Вот и я смотрю его, а завтра рано вставать анализы нести в лабораторию....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #23687
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Все просто и банально! Когда приехали к знакомым забирать котенка, главный хозяин рассказал жалостливую историю, что у нашего есть брат-дружбан, ну и соответственно разлучать их нельзя. Вот мы и взяли двоих, практически близнецов. Что бы различать, одели им ошейнички, один был зеленого цвета, второй синего. Котятам придумали имена, но видимо не сложилось... Пошли они у нас под кодовыми - Синий и Зеленый, а потом транс формировались в Синьку и Зеленку. Братья-близнецы по жизни оказались обладателями разных темпераментов. Зеленка все время куда-то торопился, был очень активный и в один прекрасный день его девять Жизней закончились трагически. Он захотел выйти погулять из окна 2 этажа, а внизу его встретил Мухтарик и слегка с ним поиграл.
    Но так как у нас в семье правило Пары, то недавно мы взяли британочку. Красотку нашу назвали Розочкой (она лилового цвета и губки и подушечки лапок практически малиновые). Называли по цвету, а получилось по характеру - ужасная колючка!!! Все так Только, как она хочет.. Как корабль назовете, так он вам и поплывет еще одно доказательство
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #23688
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченки, похвастаюсь))) Пришел сегодня мой комбенизончик и шапочка на выписку с childrenplace))))))
    Изображения

9. Вверх #23689
    Чучуть посмеяться на ночь глядя)))

Показать скрытый текст
    Рассказы рожениц
    Мечты сбываются)

10. Вверх #23690
      Показать скрытый текст
    И еще))))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #23691
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Все просто и банально! Когда приехали к знакомым забирать котенка, главный хозяин рассказал жалостливую историю, что у нашего есть брат-дружбан, ну и соответственно разлучать их нельзя. Вот мы и взяли двоих, практически близнецов. Что бы различать, одели им ошейнички, один был зеленого цвета, второй синего. Котятам придумали имена, но видимо не сложилось... Пошли они у нас под кодовыми - Синий и Зеленый, а потом транс формировались в Синьку и Зеленку. Братья-близнецы по жизни оказались обладателями разных темпераментов. Зеленка все время куда-то торопился, был очень активный и в один прекрасный день его девять Жизней закончились трагически. Он захотел выйти погулять из окна 2 этажа, а внизу его встретил Мухтарик и слегка с ним поиграл.
    Но так как у нас в семье правило Пары, то недавно мы взяли британочку. Красотку нашу назвали Розочкой (она лилового цвета и губки и подушечки лапок практически малиновые). Называли по цвету, а получилось по характеру - ужасная колючка!!! Все так Только, как она хочет.. Как корабль назовете, так он вам и поплывет еще одно доказательство

Очень интересный рассказ, он превзошел все мои ожидания по тайне имени! А Розочка- истинная одесская ТЕТЯ РОЗА!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #23692
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки , у кого то есть боли в спине ? Иногда как схватит ... Не комфортно , пока терпимо , может надо по врачу ?
    Привет Катюша , куда пропала? У меня такое бывает , но это когда я активно весь день провожу, тогда к вечеру поясница отваливается.

13. Вверх #23693
    Девочки , назрел вопрос , какие мази для сосков , подмывалки брать нам в роддом ? Посоветуйте .
    И еще , кто , в чем собирается на выписку ? Платья или что , даже не знаю , я сейчас влажу только в спортивную одежду , свои платья даже мерять не хочу , маленькие точно.
    Да , у кого ПДР на декабрь , Вы сумки уже собрали ? Или еще рано ? Я посмотрела первую страничку в Осенних , многие рожают на недельку две раньше срока , у меня начинается легкая паника , а вдруг муж не успеет вернуться из рейса.
    Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 18.11.2013 в 02:31.

14. Вверх #23694
    наткнулась случайно...оказывается, с 1 декабря мат. помощь при рождении увеличивается примерно на 3 тыс. грн...
    Но я все равно хочу раньше родить)))
    Да сумма увеличивается, только в бюджете денег нет , и со слов мамочек выплаты детских денег очень задерживают .
    Я уже записалась в собес на декабрь и на январь , если в декабре не успеем. А в собесе мне сказали , что если я по записи на 15 января , значит в ведомость я попадаю аж на март месяц , вот такая история .

15. Вверх #23695
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    это в собесы всех районов записываться надо?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #23696
    Новичок
    Доброе утро, девочки. Пишу по просьбе

Может кому интересно:
    Девочки, Татьяна Владимировна, педиатр из Крохи, может провести онлайн семинар по Питанию кормящей мамы - 22 ноября в 17,30, давайте соберем группу.
    Если есть желающие, записываться здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=41

условия и стоимость там же, на 1й странице.
    Нас маловато, а семинар очень хочется провести, так как с детками уже наделали кучу ошибок.

17. Вверх #23697
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы наконец-то тоже начали подготовку к рождению бусинки и начали с заказа комода пеленательного, сегодня нам его привезли и установили, мы с мужем довольны, обошёлся в 1280 грн. Вложение 7219169
    .
    комодик просто супер!!! я такого плана смотрела, но нам некуда его приткнуть. Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то носит бандаж? С ним действительно легче? А то что-то меня живот уже к полу притягивает, не могу долго ничего делать, спина начинает болеть и живот тянуть, вот думаю стоит ли покупать...
    ношу его с 16 недели. Хорошо сохраняет поясницу, а то у меня там проблемы. Тем более поддерживать сейчас живот нужно!!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, встреча во вторник в Фонтане в 11:30. Всех ждем)))
    никто из Ильичевска не едет????Прихватите!!!! не хочется на маршрутке, боюсь вирусняков
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, похвастаюсь))) Пришел сегодня мой комбенизончик и шапочка на выписку с childrenplace))))))
    здоровские!!!!
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки , назрел вопрос , какие мази для сосков , подмывалки брать нам в роддом ? Посоветуйте .
    И еще , кто , в чем собирается на выписку ? Платья или что , даже не знаю , я сейчас влажу только в спортивную одежду , свои платья даже мерять не хочу , маленькие точно.
    Да , у кого ПДР на декабрь , Вы сумки уже собрали ? Или еще рано ? Я посмотрела первую страничку в Осенних , многие рожают на недельку две раньше срока , у меня начинается легкая паника , а вдруг муж не успеет вернуться из рейса.
    у меня для сосков мазь фирмы Медела -Пурелан 100, из подмывалок взяла влажные салфетки Лактацид. На выписку я одену или свои беременные брюки и свитер, или лосины и свитер-туника. В прошлый раз у меня еще брюшко приличное было, так что в платье было бы нелепо.
    Сумки я собрала уже, даже рассортировала на родзал и послеродовую. Сверху написала списки недостающего (паспорт, деньги, мобила, зарядка) чтоб в случае паники не напрягать мозг.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #23698
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я сумки собрала в РД к 30 неделе- меня моя Г предупредила, что если швы не так поведут себя, то кесарить будут и на 30. А так, думаю, за месяц до ПДР собрать-самое то- меньше нервов, что что-то упустила, не докупила. Это как по мне. А некоторым удобнее за неделю. Главное, как выше писала Иришка, чтоб под рукой был список недоложенного- паспорт, зарядка, там мелочи...
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #23699
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    это в собесы всех районов записываться надо?
    Только в том районе где. Ты фактически проживаешь, а запись очень удобно , так как можешь спланировать свой день , а не стоять с коляской в ожидании свободного окна

20. Вверх #23700
    Спасибо девочки большое , значит будем собираться .

Закрытая тема
Страница 1185 из 1893 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя